ID работы: 14232548

Не подумай,что ты мне нравишься или типо того…

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вечером,в пятницу Юри и Нацуки списались.Нацуки как и обещала,написала то,что нужно купить Юри.Также они договорились,что встречаются у Юри,Нацуки объяснила это тем,что у неё "сломалась" духовка,и что вообще ей так так более удобно. А вот и воскресенье.День,когда Нацуки и Юри встретятся прямо у Юри дома.Для Юри это было очень волнительно,ведь проводить время в первый раз с человеком,к которому у тебя симпатия-стресс. Юри оделась в привычную себе одежду-бежевый свитер и обтягивающие леггинсы.Когда было 13:02 на часах,Юри уже ждала Нацуки в прихожей,ведь они договорились чтобы Нацуки пришла к тринадцати. Спустя несколько минут прозвенел дверной звонок и Юри сразу побежала открывать. Она распахнула дверь и перед ней появилась привычная розовая макушка.Кто же это?Нацуки!Она была одета в милый белый свитер,ведь зимой(ДА,У НИХ ЗИМА!ПУСТЬ БУДЕТ!P.S.:у них конец зимы,где-то начало февраля.Не холодно потому что это Южная Япония)все ещё может быть прохладный ветер.Также на ней была розовая,юбка в несколько слоёв чуть короче колен,белые капроновые колготки и лоферы на чуть возвышенной платформе. –Привет)–Доброжелательно сказала Юри. –Привет…Эм..–Нацуки по началу замешкалась,но потом вручила Юри маленькую коробочку.–Это тебе. Юри взяла этот подарок(?) и улыбнулась,сказав: –Что это? –Открой и сама поймёшь…И вообще,дай пройти уже!–Произнесла Нацуки и тут же зашла в дом Юри,начиная разуваться,пока старшая открывала коробочку. Сам подарок по виду выглядел очень мило:коробочка,в которую обычно кладут выпечку была повязана фиолетовой ленточкой,а по периметру были темно-фиолетовые,искусственные цветы. Юри открыла коробочку,и там были очаровательные печеньки в форме панд,их было восемь,а посередине красовалась одна печенюшка в форме сердечка,почти полностью политая белым шоколадом,с крошечными точками из темного шоколада,чтобы разбавить вкус. –Э-это очень мило,Нацуки…–Застенчиво промолвила Юри и повернулась на Нацуки,которая стояла перед ней с гордым лицом. –Ой,да ладно тебе..И не такое могу!–Девочка улыбнулась и обняла Юри. Юри совсем не ожидала такого от Нацуки,так как обычно Юри приходится добиваться прикосновений с Нацуки,а тут такое… Спустя пару мгновений Нацуки отошла и спросила: –Так-с!Где у тебя кухня? –Сейчас покажу. Девушки отправились в кухню. –Ты купила всё,что я просила?–Спросила Нацуки,как тут Юри подумала о том,что Нацу ведь что-то несёт.В её руке был тяжёлый пакет с принадлежностями для готовки. –А..Да,всё купила.Давай помогу…–Ответила Юри и тут же взяла этот пакет,но они уже пришли на кухню. –Хах!Я и не думала,что ты попытаешься помочь) Юри поставила пакет на стол,открыла холодильник и достала всё,что просила купить Нацуки. Прошло чуть больше часа как девчонки готовили основу для кексов и выпекали их.Но сейчас началось самое интересное-украшение кексов глазурью!(Автор вспомнил песню CAKE-Kard..) Когда Нацуки достала красивенькие кексы из печи она позвала Юри,уже достав все съедобные посыпки,топпинги,красители и главное:кондитерские мешочки и разные насадки для них! –Какой цвет сделаем первым?–С интересом спросила Нацуки у Юри. –Давай…Фиолетово-розовый.–Ответила Юри. –Агаа,тогда ты сейчас замешиваешь фиолетовый,а я-розовый! –Хорошо). И снова,спустя минут 5 уже было готово несколько кексов,которые были с перемешанной фиолетово-розовой глазурью,посыпанной разными посыпками:звездочками,сердечками,шариками и простыми фигурными.Было сделано ещё несколько цветов для кексов:голубые,жёлтые,красные, белые и разноцветные,двуцветные…Они были такими же красивыми как и самые первые,но не хватало той,одной изюминки:первые кексы были полностью совместной работой Юри и Нацуки,а все остальные готовились по одиночке. Юри и Нацуки был очень интересен вкус того,что у них получилось,так что они взяли один из кексов и разрезали его на две половинки,и они обе его попробовали: –Мм!Какая вкуфняфка!–С набитым ртом сказала Нацуки,а после взглянула на Юри,которая была полностью погружена в себя,пытаясь понять вкус. –Эй!Чего так задумалась?–Спросила Нацуки,затем задумав что-то не доброе…Она взяла пальцем оставшиеся глазурь себе на палец и измазала этим нос и щёки Юри.Старшая сразу отреагировала на холод на лице и вернулась в реальность: –А?Чего?.. –Пхахахах!Ты знаешь,как ты сейчас вообще выглядишь?Как-будто из какой-то хентай-манги вылезла!Ахахах!–Смеясь сказала Нацуки. –Раз так…–Юри резко прижала Нацуки к стене,не давая выхода.–Не выберешься теперь!) –Э-эй!Так не честно!Ты хитришь!–Возмутилась Нацуки. –Честно-честно!Никто не запрещал)–Заявила Юри,приблизившись к лицу Нацуки. –М-может хватит?–Нацуки отвела взгляд.–Ты слишком близко…–Проговорила младшая,как тут Юри облизала палец с глазурью у Нацуки и отошла. –Хах!Сработало! –Ты просто хотела съесть глазурь?!–Спросила Нацуки. –Ну…Да)–Довольно ответила Юри. –Могла обойтись и без таких извращений… –Могла,но это уже случилось). –Пфф,всё!Отстань..–Нацуки посмотрела на время и сказала:–Мне уже пора…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.