ID работы: 14232548

Не подумай,что ты мне нравишься или типо того…

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
–Да?Уже?..–Расстроившись спросила Юри. –Угу.–Ответила Нацуки,начав собираться. –Или,может,ещё на немного останешься?… –Нет.Не могу.Иначе получу ещё как… Юри молча кивнула и начала помогать Нацуки собираться.Прошло несколько минут и Нацуки уже была собрана и стояла на выходе. –Тогда…Пока?–Пробормотала Нацуки и отвела взгляд от Юри. –До завтра)–Произнесла Юри и поцеловала младшую в щёчку. Нацуки немного смутилась,но всё-же развернулась и по-быстрому ушла. Оставшийся день обеих проходил за уроками,а потом они легли спать и вот…День фестиваля.Кексы Нацуки оставила у Юри,так как ей и так много чего надо было тащить(это была идея Юри,чтобы оставить кексы…).А вот подарок-печеньки,Юри съела почти все за один день,так как ей они очень понравились. Перенесёмся уже на конец фестиваля,так как автор не придумал,как он проходит. Очень много людей начали задумываться о том,чтобы вступить в литературный клуб,но никто пока не решался.Кексы разобрали почти через 20 минут после начала фестиваля.На нём было очень весело,все девчонки литературного клуба были рады представить свой клуб со всех сторон.Какой интересной и захватывающей может быть литература(моя учительница по литературе будет мной довольна,наверное)). Когда фестиваль закончился учеников без клуба уже почти не осталось,а люди,которые состоят в клубах помогали убирать все стойки,украшения и тд. –Ахх…Сегодня мы постарались на славу!Мы молодцы!)–Радостно воскликнула уставшая Моника. –Ага!Я так устала..–Поддержала разговор Саёри. –Не удивлюсь,если эти люди подходили к нам только для того,что кексов взять…–Пробормотала Нацуки. –Даже если так!Всё равно они уделяли внимание нашему клубу,будь проще).–Успокоила Моника Нацуки. Так,в молчанке и прошло около часа.Все разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.