ID работы: 14232548

Не подумай,что ты мне нравишься или типо того…

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Сегодня в школе был всего один урок из-за фестиваля чтобы отдохнуть.Был всего один урок,но добавили ещё один чтобы дать отдохнуть и повеселиться ученикам в компании друзей и одноклассников.Разрешено было делать всё,что захочется,но,конечно,в разумных рамках. —————————————————— Все девушки из литературного клуба занимались тем,чем хотят.Саёри кушала,разговаривая с ГГ,Моника тусовалась в музыкальном классе,Юри просто разгуливала по большой территории школы,а вот одна Нацуки не находила себе места,ведь ключи от клуба были у Моники..А она занята.Так что Нацу пошла к Саёри.Они зашли на тему того,когда они бы могли встретиться для готовки.Договорились встретиться на следующих выходных.Саёри угостила подругу своим бенто,а после Нацуки ушла. Нацуки решила наведаться к Юри и предложить погулять,так как Нацу нечего делать.Она вышла на улицу и стала искать Юри. Спустя 5 минут поиска она нашла её и подошла,коснувшись плеча,после чего Юри повернулась назад. –Эм…А..Ты сейчас свободна?..–Спросила Нацуки. –С тобой всё нормально?–Ответила на вопрос вопросом Юри. –Да!Всё нормально!Так что? –А для чего тебе это знать?)–Улыбнувшись спросила Юри. –Да чего ты всё время преувеличиваешь!Дело не в симпатии,как ты могла подумать!–Отвернувшись,сказала Нацуки.–Мне просто нечего делать,вот и решила с кем-то прогуляться… –Во-первых,я ничего такого не думала(нет).Во-вторых,я не "кем-то".В-третьих,почему выбор пал на меня? –Ты вторая.Я заходила к Саёри перед тем,как пойти к тебе.А к Монике я пока не заходила. –А…Тогда понятно.Хорошо,куда бы ты хотела сходить? Девушки вышли из школы,и тут же зашли в большой парк около школы,Юри тут же заметила прокат на воде. –Может,прокатимся?)–В шутку спросила Юри. –Это даже не смешно..Не смешно,а тупо.–Ответила Нацуки. –Окей,–Юри завернула к популярному ресторану,войдя в мрачное помещение.–Что думаешь о шикарном ужине при свечах?)–Здесь и правда выглядело именно так,фантастически романтичная обстановка,которая даже устрашала…–Или страшных историях.. Немного в испуге,Нацуки прижалась к Юри,взяла её за руку и вышла оттуда. –О-окей…Ты,кажется,не понимаешь…Если ты думаешь,что всё пойдёт как ты хочешь,то это не так!–Осадила Юри младшая.–Послушай сюда,это не та прекрасная фантазия,что ты видишь у себя в голове!Нет! Тут же Нацуки уверенно развернулась и ушла,сказав: –Так что прощай!) Юри осталась одна,а Нацуки пошла к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.