ID работы: 14232548

Не подумай,что ты мне нравишься или типо того…

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся день Нацуки сидела у себя в запертой комнате и думала:"Не переборщила ли я?..".Ей правда хотелось извиниться за свои слова.Тем более завтра 14 февраля и быть с подругой в напряжении не хотелось.Она решила загладить свою вину сделав что-то вкусное для Юри.Выбор пал на пирожные "макарон".Делать эти пирожные-задача не из легких,поэтому времени потратить нужно было не мало.С оформлением вкусности Нацуки долго не думала.День влюбленных и все такое-поэтому угощение было в форме сердец розового и красного цветов. Готовка затянулась настолько долго,что Нацуки даже не успела поспать.Но она была горда собой."Да что там сон!Друзья гораздо важнее.Тем более…Юри очень дорога мне!"-думала малышка Нацуки все время пока готовила. Вот,уже утро и пора скорее на учебу.По дороге в школу была очень романтичная обстановка-ведь ещё за пару дней до этого дня на всех домах были разные украшения отражающие 14 февраля.Нацуки увидела магазинчик,который так выглядел,что прямым текстом говорил,что в нем все,что можно подарить на сегодняшний праздник.Нацуки зашла туда и решила купить добавку для подарка Юри.Ей было слишком мало. На витринах магазина ярко красовались большие коробки с шоколадными конфетами,мармеладом,маршмеллоу,зефиром и тому подобным.Но она решила взять лишь маленькую коробочку шоколадных конфет с разными начинками…Хоть и долго думала над смыслом этого подарка. —————————————————— Утром Юри пришлось встать раньше-ей очень хотелось выглядеть красивой в этот день.Встала она где-то за 3 часа до учебы и начала прихорашиваться. Осталось около часа до начала уроков и она вышла из дома.Юри выглядела просто великолепно:её длинные,шелковистые волосы будто плыли по её спине и блестели.Белый ободок добавлял изящности всему наряду.Нежно-фиолетовое бархатное платье подчеркивало великолепную фигуру девушки. Пока она шла в школу,по дороге она увидела мини-тц и решила туда зайти.Посмотрев на первый попавшиеся магазин-магазинчик манги,она вспомнила про Нацуки и про то,что стоило бы купить друзьям подарки.Время у неё ещё было,так что она зашла в магазин и начала присматривать подходящие подарки для подруг. Предсказуемо,для самой близкой подруги она купила свежий том её любимой манги.Раньше это её увлечение не интересовало Юри,но примерно неделю назад она подсмотрела,что читает Нацуки в клубе и запомнила.Ей это пошло на пользу. Подарок для Саёри было выбрать тоже очень просто-купить ей несколько шоколадок и упаковку мармелада.И этим она будет довольна. Моника.Тут Юри задумалась.Но всё-таки выбор был банальным.В знак уважения она решила подарить коробку шоколадных конфет,но это не было сделано с романтическим подтекстом.(почему я так говорю?)Погуглите про подарки на 14 февраля,выражающие симпатию)) Подарок "Гг" был точно таким же,как и для Моники.Ведь это традиционный и стандартный подарок от девушек в этот праздник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.