ID работы: 14232548

Не подумай,что ты мне нравишься или типо того…

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Нацуки решилась написать Юри прямо перед уроком:"Ты можешь подойти к моему классу после уроков?"а в ответ ей тут же последовало «Да, конечно.». —————————————————— В конце концов уроки закончились.Нацуки выходит из класса и тут же встречается глазами с Юри.Они здороваются и младшая начинает говорить: –Э-эм… Тебе наверное интересно, зачем я тебя позвала… Так вот. Нацуки достала подарок для Юри и вручила его.К лицу Юри подступила кровь (смущение)и она робко сказала: –Спасибо… У меня для тебя тоже есть кое-что- Неожиданный удар в спину Нацуки от ее одноклассника. –Что толпимся прямо в проходе? Нацу упала на Юри и свалила её на пол, не замечая этого она повернулась на одноклассника. –Нормально попросить отойти нельзя что-ли?! Обязательно надо было толкать! Одноклассник проигнорировал слова Нацуки и с насмешкой ушел. Нацуки закатила глаза когда смотрела на хулигана и передразнила его, после этого она повернулась на Юри и покраснела. –А-а! Прости! Я сейчас встану! –В спешке сказала она и встала. –Да ну… Ничего страшного.Это ведь было не специально.Не в первый раз уже ведь) Юри тоже встала и оттряхнулась, начав рыться в своем рюкзаке.После того, как она нашла что искала она с улыбкой отдала это Нацуки. «Манга?..От Юри?"-произносила в мыслях Нацуки. –Откуда ты знаешь, что я читаю именно эту мангу и именно эту главу я не успела купить?! Следишь, да? –Мило возмутилась она. –Не-ет! Просто увидела как ты читаешь ее в клубе.А о том, что у тебя она может быть не задумалась. –Агх… Ладно.Спасибо. –Тебе тоже спасибо.) –Да не за что)–Гордо сказала Нацуки.–Между прочим, сама пекла)) –Я уже поняла.Твой стиль оформления вкусностей мне уже давно понятен) –Это оскорбление или комплимент? –Комплимент, конечно!) –Хорошо) –Может, уже пойдём в клуб? –Взглянув на время сказала Юри.–Мы опаздываем… –Д-да? Уже? Побежали тогда быстрей! Чего стоим! –Нацуки схватила Юри за руку и быстрым шагом пошла к клубу. —————————————————— Все девчонки и «гг» обменялись подарками и начали обговаривать то, как они будут праздновать 14 февраля.Хоть сегодня и вторник, но директор решил объявить то, что в среду будет выходной, поэтому праздновать 14 февраля школьники собрались 15-го. –Мы, кстати, с «гг» идем завтра по кафешкам, а потом гулять! –Радостно сказала Саёри и приобняла «гг». Моника улыбнулась Саёри и повернулась на Нацуки с Юри. –А вы решили что будете делать?) Нацу и Юри синхронно повернулись на друг друга, а потом посмотрели на Монику. –Мы? С ней мы не договаривались встречаться, да и я как-то не думала…–Задумавшись проговорила Нацуки. –Да?)А то просто вы все время проводите вместе.Тем более, я кое-что увидела перед тем, как вы пришли)–Подмигнувши сказала Моника. –То, что мы все время вместе это ещё не значит, что меня это устраивает! А про то, что ты что-то видела, то это меня толкнул недоразвитый одноклассник! Я не при чем… –Не устраивает? Все мы видели, как ты сияешь улыбкой вместе с Юри)) –Вот и не правда.–Замялась Нацуки и отсела от Юри. –Нацуки, ты не думай, что я сейчас осуждаю тебя. –Это ещё к чему? –Просто решила сказать это.А то вдруг что.–Сказала Моника и по-своему, фирменно улыбнулась. Моника и Нацуки решили больше не поднимать эту тему и поговорить о чем-то другом.Все согласились и так в итоге вышло всё сегодняшнее время в клубе.Все собрались и ушли по домам с радостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.