ID работы: 14232548

Не подумай,что ты мне нравишься или типо того…

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Сразу после того, как Юри пришла к себе домой она написала Нацуки: «Привет.Может, встретимся завтра?» «Привет, я подумаю T^T» «Хорошо! Тогда буду ждать)» Через пару часов Нацуки дала ответ: «Привет ещё раз! Я смогу (^ν^) Куда бы ты хотела сходить? Или просто у тебя посидим?» «Можно сходить в кафе… А потом ко мне» «Ага^^Во сколько встретимся?» … Так они и договорились встретиться. —————————————————— 15 февраля.Нацуки и Юри ещё раз списались, в силе ли встреча.Обе ответили, что да. На этот раз подарков с обеих сторон не намечалось.Но вот про подарок Нацуки Юри задумалась:"Шоколад? Какой смысл она заложила в этот подарок? Уважение или любовь? Тем более, его дарят только коллегам по работе либо любимому человеку… Я слишком нагружаю себя» после таких мыслей Юри перестала думать об этом, и просто начала наслаждаться вкусным подарком. Нацуки в то время уже начинала собираться, хоть и знала, что соберется она быстро ведь знает, что надевать и как всегда выглядеть сногсшибательно. Она сегодня была на софт стиле, так что надела розовый свитшот с котиками (ну y2k, кто понял), теннисную белую юбку, и,конечно, колготки, ведь не лето всё-таки.Из украшений были серьги в форме сердечек, подвеска с санрио и пара привычных ей заколок. Спустя час поедания вкусняшек от Нацуки Юри посмотрела на время и поняла, что нужно собираться.Она помылась, а после начала присматривать одежду.Итог был такой: топ с горлом черного цвета, широкие джинсы и стандартное, бежевое пальтишко, несколько металлических колец.Выглядело это на Юри очень гармонично. Когда она собралась, уже почти было время, когда нужно было выходить, ведь Юри хотела зайти за Нацуки.Так и получилось.Почти сразу как она подошла к её дому, Нацуки вышла. –Э-эй! Мы не договаривались о том, чтобы ты заходила за мной… Пойдём быстрее. –Оке-ей–Обе девушки ускорили шаг.–Мне просто захотелось зайти за тобой) –Ну.Знаешь… Это так выглядит… –Как?) –Отстань…–Неловко сказала Нацуки. –Ахахахах)–Юри погладила Нацуки по голове.–Ты сегодня очаровательно выглядишь) –Спасибо… Ты тоже.–Смущаясь сказала Нацуки и взяла Юри за руку. Юри посмотрела на Нацуки и радостно улыбнулась. –Ты нашла новую и интересную мангу?)–Ножиданно спросила Юри. –С чего ты взяла? –Ты ведешь себя не по-своему) –Я веду себя как обычно! Это ты что-то выдумываешь… У меня просто настроение сегодня хорошее! –Ну ладно, допустим) —————————————————— Через 20 с лишним минут Юри и Нацуки уже сидели в кафе.Они говорили каждые 10 минут о разном, так как поговорили о чём-то и тут, из этой же темы появилась новая.Вместе с этим они трапезничали.Это продолжалось около 2-х часов.И, даже, когда официантка подошла к столику Юри и Нацуки, сразу после того как положила счёт на стол, она прошептала: –Вы мило смотритесь.) И тут же ушла.На лице Юри появился румянец и Нацуки спросила: –Что она тебе сказала? –Да так… Потом скажу. Нацуки кивнула и они с Юри пошли к кассе и пополам оплатили заказ. После того, как они хорошо поели они немного погуляли и пошли домой к Юри.Как только они пришли Нацуки сразу же скатилась по стене. –А-а… Я устала.–Сказала Нацуки и зевнула. –Сейчас уже достаточно поздно.Ты у меня на ночь остаешься? –Угу. –Разувайся тогда, или мне тебя самой разувать?) –Мне 3 года по-твоему?! Я сама разуюсь! –Сказала Нацуки и в спешке начала разуваться. Юри усмехнулась реакции Нацуки на её слова. После того, как Нацуки разулась они обе пошли в комнату Юри.Нацуки тут же плюхнулась на мягкую кровать. –А-а-а… Все! Теперь я здесь сплю! –Эй! Тут два места вообще-то)–Ответила Юри на слова Нацуки и подсела на кровать. –Юри! Ты зачем в уличной одежде сидишь на кровати? Так нельзя! –У тебя как-будто не уличная) –У меня не джинсы, в отличии от тебя! –Ладно.Уже иду переодеваться) Юри встала с кровати и пошла в небольшой гардероб чтобы переодеться.Она переоделась в домашнюю одежду.Легкие шорты и лонгслив.После переодевания она снова пришла в комнату и сказала: –Такое подходит чтобы быть на кровати? –Да! Только я тоже хочу переодеться! –Ты будешь надевать мою одежду?..–Смутившись спросила Юри. –Интересно… Мне что, голой ходить, да?! –Не знаю, ахахах, вдруг ты хочешь) –Одежду давай уже… –А что ты хочешь? –Ну… Можно я посмотрю? Мне так удобнее… –Да, конечно). Нацуки пошла в гардероб и начала искать подходящую для неё одежду. Спустя 5 минут Нацуки прокричала Юри: –ЮРИ! У ТЕБЯ ХОТЯ-БЫ ГДЕ-НИБУДЬ ЕСТЬ СВЕТЛАЯ ОДЕЖДА?! Тут же Юри подбежала к Нацуки и сказала: –Ам… Немного. Юри достала светлой одежды. –О! Вот это–Нацуки взяла белую футболку.–Только… Откуда такой маленький размер? –А? Я эту футболку в 6-7 классе купила.Но не носила. –Это был намек на что-то? (слишком детский размер одежды, который подходит Нацуки)–Возмущенно проговорила Нацуки. –Нет, конечно! –Ладно… Выходи, я переоденусь. –Стоп.А низ ты где найдёшь? Нацуки выдохнула и приподняла юбку и там виднелись достаточной длины черные, защитные шорты. –А, тогда хорошо)–Сказала Юри и вышла из гардероба. Нацуки быстро переодела свитшот на футболку, сняла юбку и аккуратно положила их на свободную полку, после чего вышла в комнату.Она снова довольно плюхнулась на кровать и начала о чём-то говорить Юри.Потом ей стало неудобно лежать и она подсела к стене, где сидела Юри, также говоря о чем-то.Они обе очень хорошо чувствовали себя с друг другом, хоть у них было мало чего общего.Но, в один момент Нацуки резко заснула прямо на плече Юри, но она это не так быстро заметила, но когда всё же увидела, то улыбнулась, погладила Нацуки по голове и осталась так сидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.