ID работы: 14232820

Прошлая жизнь Пикового Валета или как Вару стал картой

Слэш
NC-17
Завершён
49
eyuygte15 соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство с клонами

Настройки текста
На утро Фёдор звонил Куромаку чтобы сообщить о знакомстве с новым клоном. Подняв всех и приведя к нормальному виду они поехали к клонам. Всю дорогу Вару молчал и смотрел в окно. Джокеру не хочется расставаться с Вару, но он часть колоды и не может жить без одномастников. Через 34 минуты они были возле трёхэтажного дома. постучав дверь открыл Феликс. Впустив джокеров червовый позвал всех в зал. Фд: знакомьтесь, это Вару, пятый клон. Вару, расскажи о себе. В: ну... Я умею читать людей как открытые книги. Ф: покажи! В: на ком. Р: давайте на Пике? П: НЕТ. Ф: ну пожалуйстаааа П: лааадноооо В: угу... Значит Пиковый король это твое полное имя? П: верно В: любишь ездить на байке. Черный, с фиолетовыми вставками. Алкаш П: угу В: девушка. Красивая, с чёрными длинными волосами, жёлтым цветом глаза, рост высокий... П: м? В: мама твоя?.. П: мама. В: Нарцисса. Раком переболела... П: блондинка с зелёными глазами... Проститутка, гулящая... Не повезло тебе с матерью. На гуляла вот и отец тебя ненавидет. Лариса и Алексей? В: откуда? П: не хуже чем ты людей читаю, валет. В: а где моя комната? П: на втором этаже. Со мной живёшь. Пику честно говоря было похуй на валета и он свалил в комнату, а Вару с вещами за ним. Комната была с ванной. Стены фиолетовые с пиками чёрного цвета, потолок чёрный и натяжной. Две кровати, окно с балконом, туалетный столик и шкаф. В углу комнаты есть винтовая лестница, по которой можно подняться в комнату Эммы. П: распологайся. Экскурсию тебе Феликс проведёт. Столик нужен? В: я хз. П: ладно. В: а почему не ты показываешь дом? Ты же лидер. П: не хочу с тобой возиться. В: а я не хочу с этой биполяркой разговаривать. П: придётся. Тебе хоть сколько? В: 17 П: и как давно тебе семнадцать? В: с тех пор, как меня убил отец. П: хм... Странно. В: что? П: то что я не увидел твою смерть. В: я вчера сдох. И в последний путь мне надо вали пиздюлей и отправили в парашу. П: хах. В: ну все же королями рождаются. П: короче. Скоро придут дамы и ты с ними познакомишься. Пик ушёл хлопнув дверью. Посмотрев пару секунд на дверь Вару решил изучить столик. Подойдя к красивому столу из тёмного дуба Вару начал дёргать их. Все ящики были закрыты на один ключ. Сам ключ был золотым с резной надписью ''пиковому валету'', а самая верхняя часть ключа была в форме знака пики зелёного цвета. Открыв первый ящик пятый заметил красивую коробочку с надписью ''реликвия Пиковой масти''. Внутри оказался небольшой золотой ключ (ключ Пика), маленький флаг с черно - красным полотном и маленький дробовик. Вару взял его и дробовик стал обычного размера, а на Вару появилась карточная одежда. В.м: твою мать блять! Сука! Че это за хуйня?! В дверь постучали. Вару открыл дверь и на пороге увидел Феликса с Зонтиком. Ф: о Вару. А ты чего в карточной одежде? В: КАК. УБРАТЬ. ЭТУ. ХУЙНЮ?! Ф: я не знаю. З: я-я тоже. В: Ебать 'спасибо'. Че пришли!? Ф: дом показать... И вообще, можно по добрее?! В: иди нах со своим добром! Сам разберусь! Вару захлопнул дверь перед злым Феликсом и слегка напуганным Зонтиком. Кое как он убрал карточную одежду. Вернувшись к столу он открыл второй ящик. В нём лежал резной ларчик, а в ларчике красивый резной кулон с камнем зелёного цвета. Среди камня в форме пентаграммы были чёрные пробелы. Рядом с кулоном лежала записка 'для валета пиковой масти'. Вару сначала не хотел брать его, но кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Одев кулон рядом с валетом появился маленький зелёноволосый мальчик с жёлтыми глазками и фиолетовой чёлкой. В: ты кто?! ?: я ваш личный демон... Мы есть у каждого из пиковой масти. В: ну нахуй этот стол... Как тебя зовут? С: Себастьян. Можно просто Сева.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.