ID работы: 14232820

Прошлая жизнь Пикового Валета или как Вару стал картой

Слэш
NC-17
Завершён
49
eyuygte15 соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

День

Настройки текста
В: так, Сева значит. С: да. У Пикового Короля Альберт, а у Эммы Роксана. А ещё у каждого из пиковых несколько имён. Например Эмма — Эльвира де’Карли, Пиковый Король — Джеймс — Альбус Д’арк. В: а у меня? С: Ваше имя Вару — Аластор — Северус — Краус Кирп. В: а почему Кирп? С: о, Кирп это древний род герцогов. А Д’арк это род, начало который берёт из (фф' Коронация Пикового Короля') древних времен от всем известной Жанны Д’арк. В: а что ещё ты знаешь о Пиковой масти? С: то, что все короли женятся на ком-то из своей масти. По другому нельзя. Ещё вы самая сильная, похотливая, грозная и убийственная масть. В: похотливая? С: даа. Всё пиковые пошлые, что могут переплюнуть Ромео. В: поможешь с ремонтом? С: если Хозяин разрешит разделить тело… В: я не понял. С: чтобы Вы могли пользоваться всем что я наколдую, я должен жить в Вашем теле. В: а ты типо как домовой эльф? С: ну типа. В: хозяин подарил Добби носок. Добби теперь свободен. С: не шарю. В: жаль ( С: ну что, начнём? В: да. Себастьян взял руку Вару, закатал рукав и укусил хозяина. Вару шикнул, но вскоре по всей руке пошёл красивый узор зелёного цвета. Себастьян исчез и на голове Вару появились рога как у Пика. Первым делом Вару передвинул кровать в угол, создал прикроватную тумбочку, перекрасил свою половину в зелёный, сделал шкаф для своих вещей и полки с книгами. В: вау! Ещё гирлянду и лампу. П: неплохо ты тут обустроился. В: а! Ты хули так пугаешь?! П: кто же знал что ты такой пугливый. В: я не пугливый! Просто от неожиданности… П: подарок нашёл? В: ты про кулон? П: и не только. В: я только кулон и дробовик нашёл. П: я знаю. Зонт рассказал. В: голубой? П: во всех смыслах. В: а Джо сказал что он только по цвету. П: недавно они с Куро начали встречаться. В: а черви? П: они уже 2 года вместе. В: а дамы? П: лесби. Эмма с Хелен, а Клео с Николь. В: повезло. П: не вижу смысла в отношениях. В: потому что ты никогда не был влюблен по настоящему. П: и ты туда же. В: это просто слова… Я сам не знаю какого это, любить по настоящему. П: ну вот и не давай советов. В: ц, ну и иди нахуй. П: хах. Ты когда злишься, напоминаешь обиженную девочку. Вся эта картина вызвала улыбку у старшего. Но не смотря на то, что это мило выглядит, Вару всё же пиковый и не должен вызывать умиление. Вару словно прочитав мысли пошёл на кухню. По дороге он встретил Габриеля, Данте и Куро. Изучив весь дом Вару сел в зале на подоконник и посмотрел в окно. Довольно красивый пейзаж. К: пиковый валет, попрошу вас не сидеть на окне. В: с хуя ли? К: никто не сидит на подоконнике. В: а я не все К: слезьте с окна. В: ц. Вару слез и ушёл в комнату дамы приедут через час и было время пострадать херней. Сев на кровать достал наушники и включил музыку. Через час приехали дамы. Разувшись и пройдя в зал они стали ждать нового клона. Феликс позвал Вару знакомиться с дамами. Спустившись в зал он первой узнал Николь. Н: здравствуй, Влад. В: Ника?.. Н: Николь. В.ш: теперь понятно как они меня нашли... Э: бля, серьёзно? И это валет пиковой масти?! В: ...? Э: я уже думала что тряпкой как Зонт будет. П: думать меньше надо. Э: и тебе привет псина. П: ц, стерва. В: а почему вы не ладите? Э,П: не твоё дело! В: ц, ну и пох. Мне все равно не интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.