ID работы: 14232820

Прошлая жизнь Пикового Валета или как Вару стал картой

Слэш
NC-17
Завершён
49
eyuygte15 соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выступление

Настройки текста
Примечания:
Вару спустился на второй этаж. Зайдя в комнату он подошёл к шкафу и достал чёрные джинсы, клетчатую рубашку и чёрные митенки. Он подошёл к зеркалу и снял очки. Всматриваясь в кукольные, не живые глаза он решил скрыть их. В: Сева. С: да? В: наколдуй мне зелёные линзы. С: хорошо. Возле руки Вару появился футляр с линзами. Одев их, Вару перевёл взгляд на отражение. На душе бушевала буря, которую Вару не контролировал. Он попросил Себастьяна телепортировать его скрипку. В: как думаешь, я ему понравлюсь? С: не могу сказать. Думаю, что да. В: а если что-то пойдёт не так? С: что именно? В: *шумный выдох* неважно... Вару взял скрипку, сделал глубокий вздох и... В комнату постучали. Вару разрешил и в комнату зашла Хелен. Х: Вару, тебе пора... В: я на тебя не обиделся. Хелен вышла. Вару взял скрипку и вышел из комнаты. Заглянув в зал, Пятый понял, что все в сборе и подготовки не будет. Хелен сидела с краю и вся как на иголках. Она махнула рукой и Вару вошёл. Все клоны посмотрели оценивающе. Х: проходи в центр. В: угу. Вару встал в середину. Положив скрипку на плечо, валет провел по трём струнам и те засветились. Вару закрыл глаза и начал играть, но не то, что учил с червовой дамой, а то, что написал в порыве гнева. Его виртуозные движения смычком восхищали всех. Хелен была удивлена тем, что этой мелодии не было, Вару просто взял и сыграл её. По завершению пьесы, Вару поклонился и стал ждать критерии. Х: что это за произведение??? В: сам придумал. Все: это великолепно. Вару опустил взгляд в пол. Он знал, что после этого ему придётся быть с пиковым королём.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.