ID работы: 14232820

Прошлая жизнь Пикового Валета или как Вару стал картой

Слэш
NC-17
Завершён
49
eyuygte15 соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пикник (1/?)

Настройки текста
Примечания:
Клоны решили съездить на пикник. Все решили съездить к озеру (у них лето, а у Вару школа, в которой летом учатся старшие классы). Пиковые сначала были против, но потом согласились. Все собрались и сели в 4 машины для каждой масти. Короли вели машину, дамы, вальты и невошедшии страдали хернёй. У пиковых Вару слушал музыку и смотрел в окно. Он ждал, когда сможет впервые в жизни попасть на пляж. Он знал, что это озеро было в лесу и о нём почти никто не знает. Рикк переписывался с секретаршей, которая занималась делами фирмы, когда Риккардо в разъездах. Эмма что-то говорила, а Пик иногда отвечал. Вскоре пятому надоело слушать музыку и он снял наушники. Через 30 минут Все приехали. Короли и невошедшии ставили палатки, обустраивали место костра, дамы готовили есть, а валеты пошли в лес. Следить за валетами сказали Вару, так как он самый старший. Они бегали по лесу и собирали землянику. Вару наблюдал за ними. В: вам не надоело? Может быть покупаемся? Ф: я за! З/Г: мы тоже! Они вернулись, поставили корзинки и прыгнули в реку. Зонтик и Габриель брызгали друг друга водой, Феликс просто плавал, а Вару нырял по 2 минуты. Хелен наблюдала за валетами, Клеопатра и Николь переодевались в купальники, а Эмма о чём-то спорила с Пиком. Куромаку разжигал костёр, Ромео, Данте и Родеф ушли за хворостом, а Рикк с Чарли и Мимом ушли на цветочную поляну. Х: Вару! Если утонишь, тебя никто не вытащит! Завязывай нырять! В: да иди ты! Сдохну - ничего страшного! Вару вышел на берег и взял из рюкзака полотенце. Он взял свои очки и надел их, а после этого зелёные линзы исчезли. Валет пик выжал волосы. Х: живой? В: живой... А ты 'утонишь! Утонишь!' Х: мог бы и спасибо сказать. В: Ебать спасибо! А есть пожрать? Х: иди к себя в рюкзаке посмотри. Вару взял рюкзак и достал оттуда чипсы с крабом. Он достал книгу, которую нашли на чердаке под названием 'колода Пикового Джокера'. Он прочитал уже 3 главы и 37 страниц. Он начал читать четвертую главу. Где-то через пол часа Вару съел чипсы и прочитал 4 и 5 главу. Ему очень понравилась эта книга. Х: Вару-у! Ты куда пропал??? В: иду-у! Вару загнул уголок страницы. Убрав все вещи он вышел из палатки и сел рядом с Хелен возле костра. Всё уже собрались возле костра, а Пик сидел с гитарой на высоком пеньке. Он сыграл пару аккордов и посмотрел на Вару. П: узнал? В: а можешь ещё раз сыграть? Пик сыграл ещё несколько аккордов. Вару уже узнал эту песню. В: 2000 баксов за сигарету? П: всё таки знаешь. Споешь? В: попробую. Пик начал играть. Вару прислушивался где нужно вступить. В: Опять туман, закрыты Питер, Магадан, А на экран слетелась стая с разных стран. Я справлюсь сам, а по спине холодный пот. Всем не понять, что даже чёрт готов отдать Две тысячи баксов за сигарету И даже полжизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета Будем летать, чтобы снова отдать две тысячи баксов П: мой старый друг, его со мной нет много лет Но память вдруг, ударом в окна помнит как Он мог летать, когда смотрел на монитор Любил мечтать, и на спор мог легко отдать Две тысячи баксов за сигарету И даже полжизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета Будем летать, чтобы снова отдать две тысячи баксов Две тысячи баксов, две тысячи метров, двести минут ещё до рассвета. Двадцать секунд, чтобы решить. Двадцать секунд… Диспетчер Бог, им если кто-то быть не смог Или устал, он поползёт на пьедестал И за пятак, он в церкви плюнет и за так Он всех продаст, и никогда уже не даст Две тысячи баксов за сигарету… Голос Вару был более высокий, чем голос Пика. Если Пик пел своим голосом, то Вару старался скопировать голос автора. Все слушали как поют пиковые. П: что ещё знаешь? В: ну... Я хз П: ну ты конечно В: иди на хер. П: ц. Только после "вас'' Клоны были в ахере, ведь Пик не позволял никому так с собой говорить. Вару полистал песни и нашёл кое-что. Он нашёл ноты. В: дай гитару. П: а ты играть то умеешь? В: умею Вару взял гитару и начал играть. Он начал петь своим красивым голосом песню Алёны Швец 'ведьм у нас сжигают'. В: о как ты могла меня променять? О Господи как, тебя понимать? твои синие глаза - чудеса! умираю третий день, кто сказал так нельзя? отстань, ты болезнь, ты есть, меня нет делаешь себе царапины и лезешь на свет пощади меня, пощади меня, девочка-рассвет, капелькой нектара, капелька - в яд площади горят, площади горят ведьм у нас сжигают, видимо на этот раз забыли тебя, тебя. ведьм у нас сжигают видимо забыли тебя я вижу во сне красивую смерть, где синим огнём ты будешь гореть твои синие глаза - чудеса! Умираю третий день, кто сказал так нельзя? отстань, ты болезнь, ты есть, меня нет. Делаешь себе царапины и лезешь на свет. Пощади меня, пощади меня, девочка-рассвет капелькой нектара, капелька - в яд площади горят, площади горят ведьм у нас сжигают, видимо на этот раз забыли тебя, тебя ведьм у нас сжигают видимо забыли тебя ведьм у нас сжигают (ведьм у нас) твои синие глаза - чудеса! Умираю третий день, кто сказал так нельзя? Отстань, ты болезнь, ты есть, меня нет делаешь себе царапины и лезешь на свет. Пощади меня, пощади меня, девочка-рассвет капелькой нектара, капелька - в яд В.ш: ведьм у нас сжигают видимо забыли тебя ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.