ID работы: 14232820

Прошлая жизнь Пикового Валета или как Вару стал картой

Слэш
NC-17
Завершён
49
eyuygte15 соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нахер ты его утопил?!!?!?

Настройки текста
Примечания:
На утро Червовые отсыпались, как и дамы, бубновые, Куро, джокеры и невошедшии. Все остальные бодрствовали. Вару в чёрной футболке и красных шортах сидел на большом камне по середине озера. Он просто сидел в позе лотоса и читал книгу. Зонтик сидел и говорил о чём-то с братом (Пиком). З: я кое что заметил. П: и что? З: помнишь семью Гринрок? П: и че дальше? З: так вот. У них сын умер от чего-то там, а Вару как раз таки на него похож. П: погоди... А ведь реально. Получается, что Фёдор благодаря телу Влада вернул сына Юджина и Марка... З: пиздец заговор. П: и не говори. Гринрок - очень влиятельная семья. Юджин - мужчина с зелёными волосами, жёлтыми глазами, худым телосложением был младшим супругом. Всё его знали как модель и мастером всей модной сферы. А его муж Марк - мужчина с чёрными волосами, белой чёлкой, бледной кожей подкаченным телосложением, белыми глазами и чёрными зрачками в виде спирали чёрного цвета управлял мафиозной сферой. Сестра Марка - Агнес, мать Эммы и Риккардо, управляет всеми больницами и стационарами, а её муж управляет всеми полицейскими участками и прикрывает друга мафиозника. Вообщем всем городом управляет семья Гринрок. В этот момент Вару заметил в далёкие мужчину в тюремной форме. Вару телепортировал книгу на берег, а сам прыгнул в воду и поплыл к берегу. Едва он коснулся воды, как на его руках появились плавники, на некоторых участках кожи появилась чешуя, а ноги превратились в зелёный хвост. Он сделал свои волосы рыжими, а глаза зелёными. Рассмотрев мужчину, Пятый понял, что это его отец, который сбежал с тюрьмы. Вару высунулся из воды по пояс и сделал иллюзию убитого сына. Мужчина оглядывался назад и не заметил, как оказался у воды. Он повернул голову и вскрикнул, увидев Вару. М: н-но к-ка?! В: ... М: п-поч-чем-му ты жив?! В: я... Не... Жив... М: В-вару, п-прости! Я-я не х-хотел т-теб-бя убивать! В: но бил с нескрываемой агрессией... Ты убийца!.. Ты! Убил... Своего... Сына! В этот момент у Пика и Зонта. Пик краем глаза увидел, как Вару прыгнул в воду. Он приложил палец к губам Зонта, из-за чего тот выглянул из-за Пика. Они наблюдали за диалогом Вару и какого-то мужика, как тот шарахается от каждого слова. З: пошли к ним. П: угу. Восьмой и шестой встали и побежали к берегу с Вару и мужиком. Пока они бежали, Вару начал заманивать отца в воду. Наконец прибежав, братья увидели, как Вару топит мужчину, а после ест его плоть. Пик смотрел на это с широко распахнутыми глазами, а на моменте убийства закрыл Зонту глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.