ID работы: 14232909

haikyuu boys

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Oikawa Tooru

Настройки текста
Примечания:
Дни становяться все холоднее, не удивительно ведь приближается зима. Конец ноября, пожелтевшие листья прикидает мелкий шар снега что непланово посетил японские улицы. Старшая школа Аободжосай, не чем не меняет свои порядки. Пару месяцев назад, к столь популярному завидению перевелась девушка. Приятный шум что создавал снег под ногами, был словно мелодия свежести что так и притягивал упасть в белый будто вата снег.Обеденный перерыв, но никто даже не думает о трапезе, вся школа собралась на заднем дворе школы что бы повеселиться. Но к сожалению и тут не обошлось без популярного юноши - волейболиста, от которого девушки так сходили с ума. - - какой же он красивый... я его хочу.. жалко конечно что нам не светит заполучить такого красавчика..- Буквально пропела миниатюрная девушка. - тебе не все равно? Он же просто самовлюблённый нарцисс... Розговр девушек прервала небольшой удар в спине. Обернувшись у девушек упал взор на стоящего юношу метров через 15 от них. Там стоял Ойкава. Но Наша главная героиня не растерялсь и тоже набрав в ладонь небольшое количество снега слепив что то в форме шарика, кинула его прям в голову парня. - Ты что войны захотела? - Нервно поглаживая затылок проговаривал Тотру. - кончено.- Маленькая жилка выступила на лбу. И началась настоящая война снежками. Девушка пару раз попалала Парню по лицу, спине , и ногам . Тору же попал девушке в лоб. Красный след остался на месте ушиба, что приятно показывал казался чем то приятным. Все смотрели на них, кто то с завистью, а то то думал что они просто два дебила. Подбежав немного ближе, юноша поскользнулся и вместе с девой упали на лед. Девушка лежащая на снегу, словно белым покрывале а на неё нависал красивый юноша, их носа соприкасались будто бы мир в тот момент застыл приятный запах свежести что так и поощрял соприкоснуться губами.. Школьница чувствовала, как сердце начинает биться быстрее, а лицо краснеет от возбуждения. Она задерживала дыхание, ощущая тепло и мягкость его губ на своих. В тот момент мир вокруг них исчез, и они были только вдвоем, наслаждаясь этим мгновением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.