ID работы: 14232909

haikyuu boys

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Sawamura Daichi

Настройки текста
Примечания:
Одинокая девушка уже около 15 минут стоит у входа в спортзал. Вы можете задаться вопросом, почему она здесь? Ответ прост: из-за того, что девушка пропустила все учебные дни из-за болезни, ей пришлось прийти в школу сегодня, чтобы пройти спортивные нормативы. *** Она стояла, прижавшись лбом к холодной стене, и с пассивной агрессией размышляла: "Почему не могли просто поставить хорошие отметки?!, у меня же всегда отлично было, или почему он не мог поставить мне двойку?! Делать мне больше нечего что бы я на каникулах по школе шастала!". Подпрыгнув и пнув толстый камень ногой, девушка внезапно крикнула: "Да чтобы его!". В ответ на это послышался нервный смешок, раздавшийся за ее спиной. *** - прости, долго ждала? -. Немного виновато произнес парень стоящий прямо за спиной у девицы . Девушка замерла, тело слегка онемело от неожиданности.. - я Даичи Савамура, меня сенсей попросил чтобы я проследил за тем, как ты сдашь нормативы -. Быстро проговорил он, пытаясь извиниться за свою задержку. Он ждал ответа от девушки, но она продолжала молчать. Савамура немного смущенно перебирал пальцами, не зная, как себя вести в этой ситуации. Он понимал, что может показаться назойливым или даже страшным для девушки, но ему поручили это задание, и он собирался выполнить его наилучшим образом. Внезапно девушка повернулась к нему, ее глаза выражали смешанные эмоции - удивление и раздражение. Шатен понимал, что сейчас он должен проявить понимание и терпение, девушка вздохнула и сказала: - Извините, я просто не ожидала, что кто-то будет стоять за моей спиной. Я готова сотрудничать и показать, что могу !-. Даичи Савамура улыбнулся и кивнул: - Спасибо за понимание. Я уверен, что мы сможем достичь отличных результатов вместе. Давайте начнем работу -. *** Парень медленно повернулся к девушке и неловко улыбнулся, пытаясь справиться с неловкой тишиной. Его руки нервно двигались, пока он пытался открыть дверь. Девушка стояла рядом, ожидая, что он справится с задачей. - Проходи, пожалуйста! - сказал он, жестикулируя руками в приглашающем жесте. Взглядом он указал на дверь, пытаясь показать, что она может пройти внутрь. Девушка медленно кивнула, понимая его намерение, и начала двигаться в сторону входа. Юноша продвинулся немного вперед и взял сетку в руки, готовясь повесить ее. Его шатен волосы слегка покачивались, когда он обратился к девушке. - Можешь подержать вот здесь? - попросил он, протягивая середину сетки в ее сторону. Его голос звучал вежливо и уверенно. Он надеялся, что она поможет ему установить сеть - Да! Конечно! - воскликнула девушка, подбегая к сетке с энтузиазмом. Она была готова помочь, торопливо приблизилась к юноше, но неожиданно споткнулась о что-то и упала прямо на него. *** Девушка упала на тело юноши, создавая момент смущения и неудобства. Шатен немного потерял равновесие, но сумел удержаться и поддержать ее, чтобы она не упала полностью. В этот момент их тела встретились и девушка почувствовала его твердое и сильное подкаченное тело. Они оба замерли на секунду, созерцая друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.