ID работы: 14233243

Ворон с Уолл-стрит

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
154 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 158 Отзывы 18 В сборник Скачать

/4

Настройки текста
            Хината Шоё целиком и полностью понимал, что значит быть наёмным убийцей. Если тебе заказали убийство, ты отключаешь любые эмоции, которые несомненно помешают тебе выполнить работу и получить за неё деньги. Неважно, кого тебе заказали, даже если ты убиваешь идущую через дорогу бабушку, — это просто работа и не более.             Хината тоже мог взять ходунки и притвориться беззащитным, больным и слабым, но это не избавило бы его от послужного списка клиентов, которые заказали его услуги за последний год. Хината был любимчиком.             Он работал с ревнивыми жёнами, заказывающими убийство проституток, с которыми веселились их мужья. Работал с мнительными мужиками-карьеристами, которым казалось, что тот самый коллега следит за каждым их шагом и придумывает план мести, чтобы убрать конкурента и подняться по карьерной лестнице.             Среди клиентов Хинаты были политики, нуждающиеся в защите и гарантиях. Были и люди со сломанными судьбами, которые хотели быть отомщёнными.             Всё просто: плати — получай. Хината нажимал на спусковой крючок раз за разом, оставляя размазанные по асфальту мозги для дворников в качестве работы, для полиции — в качестве нового дела.             У Хинаты была младшая сестра, которая хотела учиться в хорошем университете и получать стипендию. У Хинаты была мать, которая тянула на себе двух детей и никогда не ныла, а просто работала, несмотря на усталость и желание хотя бы иногда вытянуть ноги перед телевизором и выпить вина.             Хината знал, на что шёл, когда ему предложили круглую сумму за убийство какого-то толстосума.             Он нёс ответственность за чужие жизни ещё с раннего детства и был уверен в том, что делал. Если бы он пошёл вместе с остальными в университет, то его мать скончалась бы в больнице, потому что не выдержала бы ещё одну неделю без выходных, а его сестра никогда бы не получила образование, в котором так нуждалась.             Хината Шоё просто хотел хорошей жизни для тех, кого любил.             Разочарование в глазах матери стало отправной точкой, когда он совершил самую главную ошибку в своей жизни.             Мать каждый раз спрашивала: «Шоё, откуда такие огромные деньги? Ты же не занимаешься чем-то плохим?». Она говорила, что беспокоится за него и боится брать деньги, не зная, каким способом они заработаны, а Хината просто не хотел лишних вопросов. Он хотел, чтобы деньги, которые он приносил в семью, оставались в семье и были потрачены на что-то хорошее, полезное.             Неважно, кем он работал, важен был только результат.             Хината допустил ошибку, когда целился в лицемерного папашу, которого ему заказали. Он был готов выстрелить ему в голову, но палец замер на спусковом крючке, когда из заведения вышла женщина с ребёнком и улыбнулась мужчине, передавая ребёнка ему в руки и целуя в щетинистую щёку.             Хината опустил винтовку и поджал губы.             — Это Такума Мамору, — босс кинул на стол папку с информацией о будущей жертве, продолжая: — Сорок два года, университет Тохоку, женат, работает адвокатом. Неоднократно был замешан в делах, связанных с совращением несовершеннолетних, но его должность позволяет ему отмазываться раз за разом. Не так давно он перешёл дорогу хирургу: изнасиловал его дочку. Собственно говоря, ты отправляешься на это дело. Этот хирург — уважаемый человек в обществе, так что хорошо заплатит. Возьмёшь аванс?              — Не стоит, — Хината взял папку со стола и сунул подмышку. — Хочу забрать полную стоимость. Натсу скоро платить за обучение. Год уже прошёл.             — Только не глупи, — босс стоял к нему спиной и смотрел в окно, но Хината был знаком с ним очень давно, чтобы не знать, каким выражением лица его хотели «порадовать». — Просто выполняй свою работу.             Стоило послушать старика и не мешкать.             Хинату Шоё приговорили к пожизненному заключению в колонии строгого режима. Последнее, что он видел, когда его выводили из зала полицейские, — это заплаканное лицо матери, которое она закрыла дрожащими руками. Всхлипы, доносящиеся ему в спину, ранили сильнее, чем самое острое лезвие ножа.             Он не справился и был вынужден заплатить за это самую высокую цену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.