ID работы: 14233243

Ворон с Уолл-стрит

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
154 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 158 Отзывы 18 В сборник Скачать

/13

Настройки текста
Примечания:
            Следующую ночь Тсукишима не спал.             Он думал над словами Куроо, над тем, что всё могло быть иначе. Знаете, это когда вы пытаетесь заснуть без фонового шума на YouTube, десятичасовой записи звуков дождя, крепкого снотворного или стопочки коньяка. Ваше сознание полностью свободно от внешних раздражителей, и вы можете дать себе волю погрузиться в прошлое, а точнее, каким бы оно было, если бы…             Если бы Тсукишима выбрал себя. Если бы Тсукишима оборвал какие-либо связи с родителями, когда уехал из Мияги в Токио: сим-карты стоили не так дорого, так что же ему мешало? Если бы он устроился в скучный офис, приходил бы на работу к девяти утра, прерывался на часовой обед и уход в шесть вечера, не думая о том, какие сейчас цены на хорошего адвоката.             Если бы он переспал с Куроо.             Тсукишима никогда не замечал за собой влечения к мужчинам. Впрочем, к девушкам — тоже. Его вообще не интересовали отношения либо физическая близость: зачем, если ты можешь засунуть руку в трусы и подрочить под чёрно-белую документалку? Например, ему всегда были интересны жуки-носороги. Прочность хитиновых панцирей была его особым фетишем. Кому скажешь, не поверят.             У Куроо не было хитинового панциря, зато Куроо был тем ещё засранцем. Ему хватило пары слов, чтобы сбить с Тсукишимы всю спесь: нет смысла. Конечно же, Тсукишима не верил в благие намерения, в чистоту альтруизма, но ему казалось, что натурал — это весомый аргумент, чтобы не пытаться ему присунуть под покровом ночи.             В тюрьме были совершенно иные понятия.             В тюрьме смотрели на то, как ты выглядишь. Например, на упругую задницу, на вместимость рта (легко проверить за обедом), на темперамент — будешь ли ты вырываться, и если да, то насколько сильно. Тсукишима бы не вырывался. Он бы на ощупь ударил лбом, расшибся бы сам и скончался на месте. И жалко было бы только очки, стёкла которых бы торчали из глазных яблок.             Потому что очки хотя бы чего-то стоили.             Тсукишима перевернулся набок и посмотрел на Кагеяму, который беззаботно спал с раскрытым журналом на лице. По его подсчётам, до подъёма оставалось около двух-трёх часов, и он мог бы воспользоваться ситуацией, сходить в душ, привести себя в порядок. Но также он понимал: Куроо мог это предвидеть.             И он бы, не раздумывая ни минуты, сообщил всем заинтересованным. Душевые второго сектора прямо по курсу, третья кабинка, ориентир — аккуратно поставленные ботинки и лежащая стопкой тюремная роба. Растерянное лицо и перекрутившиеся очки, сползшие на кончик носа. Осторожно, главное оружие — сарказм.             Тсукишима задумался повторно: если бы он переспал с Куроо, как бы к нему относились другие заключённые?             Он знал про Кагеяму, про его особую связь с предыдущим соседом и про заинтересованность в Хинате. Он видел нелюдимого Сакусу, который буквально за шкирку тащил Атсуму в туалетную кабинку и попутно спрашивал, делал ли тот клизму и хорошо ли почистил зубы. Он слышал, как из камеры Тендо и Ушиджимы доносились приглушённые стоны. Чёрт возьми, он даже стал свидетелем изнасилования Дайшо, пусть и не видел этого вживую.             Тсукишима действительно думал, что останется в стороне?             Его не трогали только благодаря Куроо, и когда наступит утро, когда он зайдёт в душевые, когда ему будут накладывать на поднос пресную еду: каждое его действие будет сопровождаться взглядами со стороны. Внимательными, оценивающими, пошлыми. «Теперь ты никуда не денешься».             Мотивация выйти отсюда как можно скорее усиливалась с каждым нервным стуком сердца.

* * *

            Мать Тсукишимы всегда говорила: «Ты такой красивый, Тсукки!», «Настоящий жених!», «Девчонки, небось, ходят по пятам?», «Много шоколада получил на День Влюблённых?».             Тсукишима вяло отмахивался: он не считал себя красивым, не представлял рядом с собой кого-то в будущем, кроме аппарата для измерения давления, а молочный шоколад не переносил на дух. Думали, аллергия? Нет, просто прыщи ему были нужны в самую последнюю очередь.             Он всё чаще оглядывался по сторонам, пытаясь уловить за собой хвост из глумливых смешков преступников, но никого не было. Он принимал душ и не откладывал очки в сторону, чтобы точно знать, куда бить, если вдруг на его ягодицы опустится чья-то ладонь. Он ел медленно, с расстановкой, смаковал каждую брокколи, представляя, что ест что-то очень калорийное и питательное, чтобы у него были силы.             Стоило Кагеяме узнать о шатком положении соседа, он предложил ему заручиться поддержкой у кого-нибудь ещё.             И тогда Тсукишима не выдержал, потерял контроль над собой, эмоциями и здравым смыслом. От него капало желчью и ненавистью ко всему происходящему, и Кагеяма, который просто хотел ему помочь, впервые не сказал ни слова. Он молча выпил молоко и встал из-за стола, относя поднос на стойку и направляясь к выходу.             Тсукишима осознал свою ошибку только тогда, когда Кагеяма перестал как-либо на него реагировать. Будто Тсукишимы и не существовало вовсе.             Кагеяма был неплохим человеком, который предлагал ему решение проблемы, пусть и нестандартным способом. Подставь задницу кому-то, кто не уступает по статусу Куроо, и не беспокойся о том, что тебя могут поиметь целой толпой. Это было выше гордости Тсукишимы.             Куроо, тем временем, мастерски делал вид, что между ними всё хорошо. Всё в порядке. Он просто зашёл проведать его той ночью, помог подержать душ и подсказал, в каких местах осталась пена. Они мило побеседовали о погоде, пожелали друг другу приятных снов и разошлись по секторам.             Тсукишима в корне был не согласен с такой легендой, потому что его буквально принуждали к сексу, а затем чётко обозначили, что отныне он — живая мишень.             В конце концов, его нервы не выдержали.

* * *

            Первый тревожный звоночек случился через пару дней.             Тсукишима почти убедил себя в том, что его сну ничего не угрожало, ровно до момента, пока посреди ночи ему не заткнули рот ладонью и не пригвоздили ладони над головой. У него не получилось рассмотреть заключённых, которые его не просто потревожили — окатили ледяной водой с головы до ног, потому что очки остались нетронутыми на тумбочке.             Кагеяма всегда спал крепко, и его, при желании, не разбудили бы даже звуки сирен, предвещавших о конце света. Он бы как ни в чём не бывало проснулся утром, пару раз моргнул, пытаясь понять, почему вокруг никого нет, а все стены запачканы кровью и размозжёнными мозгами, и пошёл бы умываться, думая, что остальные на завтраке, а он просто проспал.             Поэтому он не проснулся, когда с Тсукишимы сдёрнули штаны до колен вместе с трусами. Ещё двое, за исключением того, кто сидел на нём верхом, держали его за плечи и за ноги, но Тсукишима не оставлял попыток вырываться и мычал в ладонь, пытаясь укусить, отвлечь внимание, чтобы позвать на помощь.             — Вы только посмотрите, а наш малыш не такой уж малыш!             — Уверен, что не хочешь его внутри себя? — насмешливо спросили в ответ, и первый лишь многозначительно хмыкнул.             Тсукишима пытался сосредоточить слух, узнать что-нибудь знакомое в голосах, переговаривающихся друг с другом, но всё было напрасно: он был напуган, шокирован и догадывался, что с ним собирались сделать — прямо на его койке.             Чужие, незнакомые ладони гладили его бёдра, а чьи-то губы целовали его шею — мерзко и мокро. Рвота подступала к горлу, и он понимал, что ещё немного — и его желудок не выдержит. Ему было противно от происходящего, от чужих прикосновений, грубых, жадных, невыносимо пошлых. Будто он был какой-то тряпкой на рынке, которую щупали, чтобы проверить качество.             Он несколько раз вспомнил слова Ямагучи, вспомнил его беспокойство, и ему стало хуже вдвойне.             Тсукишима не знал, что бы с ним стало, если бы напряжённую обстановку не потревожил слабо знакомый голос:             — Какого хуя вы тут устроили?             Заключённые, бессовестно лапавшие Тсукишиму, замешкались, явно удивлённые, что кто-то посмел прервать их сомнительное веселье, и чуть ослабили хватку, что позволило Тсукишиме воспользоваться крохотным шансом и укусить сидящего на нём верхом мужчину за руку.             Пока тот вскакивал с кровати, кривился и ругался сквозь сжатые зубы, растирая место укуса, Тсукишима отпихнул другого заключённого, потянулся к тумбочке, на ощупь находя очки и надевая их.             Хината стоял на входе в камеру, тщательно пытаясь скрыть отвращение, проступившее на лице пятнами, и был готов с минуты на минуту ввязаться в драку, которая отправила бы его далеко не в карцер. В драку, которая добавила бы к его сроку ещё несколько пожизненных.             Тсукишима бросил быстрый взгляд на преступников: трое мужчин среднего возраста и крепкого телосложения.             Из-за того, что в помещении было темно, и единственным источником света служило аварийное освещение, а ещё тусклый свет фонарей с улицы через большие окна, ему было сложно запомнить все детали, но одно он знал точно: они были из другого сектора и ранее ему не встречались.             — Я спрашиваю: какого хуя вы тут устроили? — Хината прищурился. — Почему, блять, я должен терпеть ваши выходки вместо нормального сна?             Со стороны кровати Кагеямы послышалось шуршание одеяла, и спустя пару напряжённых секунд раздался ещё один голос, хриплый и сонный:             — Вы охуели?             В последний раз Тсукишима так неловко себя чувствовал на выпускном в университете, когда, при вручении диплома, ему нужно было произнести речь, которую за него написали преподаватели, потому что Тсукишима был далёк от сантиментов. Или при заключении первой сделки: он жутко нервничал, не знал, что говорить, и единственным его желанием было согласие клиента на сомнительные, придуманные наспех, условия.              Он нервно провёл влажными ладонями по лицу, задевая очки, и сел в кровати, подтаскивая штаны и пряча своё достоинство от лишних взглядов. Все и так всё видели, строить из себя застенчивость и скромность — полный абсурд, но он хотя бы попытался.             Мужчины переглянулись между собой и засмеялись, явно недооценивая Хинату — из-за роста, Кагеяму — из-за лица, полного недоумения и желания воссоединиться с подушкой.             — У очкарика есть защитники, это та-а-ак мило, — гоготнул один из заключённых, и Тсукишима поморщился, опуская голые ступни на пол и поднимаясь на ноги. Незваным гостям пришлось чуть задрать подбородки вверх, чтобы рассмотреть его во весь рост.             — Эти «защитники» очень, блять, злые, потому что их сон потревожили, — проворчал Кагеяма и тоже подобрался на месте.             Тсукишима даже удивился: мало того, что он проснулся, так ещё не собирался наблюдать со стороны. Было ли дело в неравнодушном Хинате или в том, что он простил Тсукишиму, он не знал, но фантомная поддержка придала ему уверенности.             И желания хорошенько кому-нибудь вмазать.             В конечном итоге, их стычка превратилась в потасовку, благодаря которой на уши подняли весь второй сектор. Столько недовольных и заспанных лиц, собравшихся вместе, Тсукишима никогда ещё не видел.             Двое осоловелых надзирателей пришли с опозданием, но держали наготове дубинки и были намерены бить всех без разбора, лишь бы избавиться от жуткого столпотворения вокруг дерущихся мужиков.             На утро об этом говорила вся тюрьма.

* * *

            С того момента Кагеяма и Хината значительно сблизились, и это было видно по их переглядкам: неловким, но продолжительным и многозначительным. Будто в процессе драки между ними установилось особая связь, благодаря которой они могли обмениваться сообщениями, как в чате.             Кагеяма заговорил с Тсукишимой первым, извинился — тоже. Тсукишима грубо оборвал его на полуслове и сказал, что извиняться стоило ему, а ещё — благодарить до конца жизни.             Как ни странно, но даже Хината проникся к нему минимальной симпатией, хотя продолжал ворчать по поводу и без повода. Он говорил, что Тсукишима невыносимый, что его характер оставляет желать лучшего, но — но никто, блять, не заслуживает за отстойное поведение быть изнасилованным, ещё и целым стадом.             Куроо строил сочувственные рожи, будто не был причастен к тому, что произошло, и Тсукишиме оставалось только держать эмоции под контролем, хотя тот адреналин, который он испытал во время драки, закипал в нём с каждым днём.             Он никогда не дрался, просто не умел: обычно все претензии разбивались об его рост. Но когда пришлось — было не так плохо, как думалось поначалу.             Костяшки до сих пор саднили и отдавали болью, но эта боль была приятной. Он сумел постоять за себя, пусть и с посторонней помощью, и ощущалось это, как глоток свежего воздуха.             Если Куроо поместил его в среду, в которой Тсукишиме нужно было выживать, он адаптируется, со временем, и установит собственные правила.             Драка не привела ни к чему хорошему, но хотя бы удалось избежать отправления в карцер — для Кагеямы, Хинаты и Тсукишимы. Вместо карцера им назначили исправительные работы без почасовой оплаты в течение недели, поэтому Тсукишима с важным видом убирал сухие листья, крепко сжимая в ладонях грабли.             Зато у него появилось средство защиты. И он говорил не про Кагеяму и Хинату, которые больше разбрасывали листья по округе вместо того, чтобы собирать их в кучу, а о граблях, которые смотрели на него с призывом: ты знаешь, что делать.             Мужчины, которые совершили покушение на его задницу, спустя время появились в столовой избитыми. То есть, они все получили по роже, когда дрались, но синяки и ссадины были свежими, будто их поставили за час до обеда и строго наказали демонстрировать всем, кому не лень.             Тсукишима флегматично хмыкнул и отвернулся, возвращаясь к еде, и Хината, задерживая взгляд на избитых заключённых, поделился мыслью:             — Думаю, их отпиздили за плохо выполненную работу. И, кстати, почему они не в карцере? Почему меня отправили в карцер, когда я подрался, а их — нет? И я не видел, чтобы они вместе с нами корячились и собирали листья!             — Так они толчки драят, — сказал Кагеяма и насадил на зубья пластиковой вилки сельдерей. — Вроде как тоже исправительные работы. Нам отчасти повезло.             — Надо было не спасать твою задницу, — прищурился Хината, адресуя сказанное Тсукишиме, и тот лишь выразительно закатил глаза: — Вот видишь! Он даже «спасибо» не сказал.             — Ну, меня он поблагодарил, — пожал плечами Кагеяма и отправил несчастный овощ в рот, жуя его с таким видом, будто его заставили есть сырое человеческое мясо. — Так что говори за себя.             — Что за особое отношение, эй? И если ты не любишь овощи, то лучше отдай мне, только аппетит своей рожей портишь…             Тсукишима закончил с едой раньше, чем они, расправился с подносом и отправился на улицу.             Он думал об актуальности сделки с Куроо.             Думал о том, что, в принципе, было бы не так плохо отсидеть десять лет и завершить жизнь самоубийством на юбилей. Его песенка была спета, минута славы подкрепилась репортажем, который распространили по миру, как неудавшуюся пародию на легенду, а Ямагучи было бы неплохо слетать в отпуск на Гавайи и не думать о работе хотя бы пять минут.             Тсукишима понимал, что прецедентов меньше не станет. Другие заключённые, спустя время, будут предпринимать попытки засадить ему по самые гланды, и всё, на что он был способен — это защищаться.             В конце концов, рано или поздно интерес к нему спадёт на «нет», и Тсукишима позволит себе спокойно наслаждаться и слипшимся рисом, и брокколи, и сельдереем.             
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.