ID работы: 14233294

Ночь в клубе спустя 5 лет.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Майки омега альбинос из небогатой семьи. Отец погиб в автокатастрофе из-за этого папа стал много пить. Отец всегда учил не сдаваться и не реветь даже в трудных ситуация и у все на виду, но при этом он всегда был готов принять слёзы сына, когда тому было плохо. Май сильно любил своего альфу отца и когда тот умер сильно горевал.       В один из вечеров Май вернулся из школы не ожидая увидеть папу омегу Оливера в компании альфы. И тут Майки понял папа кроме того, что начал пить, но еще и стал гулять по альфам. Вскоре выяснилось, что Майки не родной сын Оливеру. Вот почему старший омега не сильно занимался его воспитание и после того как он это узнал Майки пытался приходить домой тихо и уходить также, чтобы не попасться под горячую руку Оливера.       Во и сейчас Майки оделся, забрал рюкзак и вышел из квартиры направляясь на автобусную остановку. Он учится в престижной школе хотя средств уже не хватало на оплату. Омега довольно хорошо понимал предметы и получал хорошие оценки, что было хорошо для его положения, но его подводила физкультура. По ней у Майки было плохо от слова совсем. Учитель не любит омегу поэтому гоняет его наравне с альфами, а ведь он уже жаловался директору, но тому оказалось всё равно, и он не предал этому значения.       Но это не самое страшное, что так пугает омегу. Май является изгоем и предметом насмешек в свою сторону, а всё из-за своей внешности и пухлой фигуры. Нет, сам он себя не считал не красивым, но зато другие считали. И вот прядя в школу он стоит у расписания, а к нему подходит альфа из параллели, с которым он вроде бы и переговаривается, но не является друзьями или товарищами. Зено сообщил Майки, что у него скоро начнется течка и спросил зачем он пришел в школу, если знает, как на это отреагирует Зак. Омега сглотнул и посмотрел на альфу он не чувствовал никаких изменений в себе и поэтому не хотел и думать об этом.       — Зено, скажи, что это не так, пожалуйста. — умоляюще прошептал Май.       — Нет, Майки, у тебя усилился запах и уже примерно через час она будет активна, пока не поздно советую идти домой и провести ее там. — альфа вздохнул и еще раз посмотрел на омегу, а после развернулся и пошел к своей компании, которая состояла почти из омег, и они не осуждали его за помощь Майки.       Май посмотрел в спину удаляющего альфы и глянул на часы, висевшие на стене. «У меня есть еще час, контрольную написать успею, а потом скажу, что заболела голова и уйду» думал Майки, но всё оказалось не так просто, как ему показалось.       Звонок, Май пошел в кабинет физики сел за пару на конце ряда у окна. Где он сидел все 3 года, как его перевели сюда из класса ниже. Когда в кабинет заходили ученики он не обращал внимания, а повторял тему, но, когда в классе послышался такой любимый и в это же время такой ненавистный запах асфальты и дождя. Майки поднял голову, в не скольких метрах от него стоял он! Такой красивый и статный альфа, его истинный, не принявший свою пару. Он осмотрелся и задержал взгляд на омеге и скривился в лице, а после сел за парту и стал разговаривать с красивой омегой в отличии от Мая.

***

      Зак альфа из богатой и успешной семьи. У отца альфы своя компания, которую он поставил с нуля. Папа модель, его фотографии можно увидеть в модных журналах и по телевизору. Они заботятся о благополучии сына и воспитываю единственного сына в любви и строгости, чтобы передать ему компанию.       Альфа не был прилежным учеником, учится он не хотел и не любил, но из-за натиска родителей приходилось учиться, а они еще и репетиторов наняли, что сильно раздражало.       В самой школе Зак пользовался большой популярностью не только у омег, но и у бет, и в крайних случаях у альф, которые явно были с причудами и хотели испытать на себе пассивную роль. А всё из-за своей внешности. Черные как смоль кудрявые волосы, зеленые кошачьи глаза и грубые черты лица плюс спортивное телосложение, что так любят его любовники, было заслугой родителей и тренажёров.       Сейчас альфа зашел в школу и уловил запах книжной пыли и клубники, он сразу понял, кто это и настроение всё ушло. Зак понял, что у его истинного начнется сегодня течка и какого черта он пришёл в таком состоянии в школу альфа был без понятия. Пройдя к компании из 4 человек, он увидел, как Майки разговаривает с каким-то альфой из параллели и явно тот сказал ему, что-то интересное раз реакция омеги была такой удивительной. Когда же Зак подошел к компании он со всеми поздоровался и обнял омежку, который так и прижимался к нему, на что альфа был не против и все мысли об истинном ушли на задний план.       Когда прозвенел звонок компания Зака не сразу пришла на урок. А когда и пришла то была рада, что учителя не было на месте. Альфа зашел первым и осмотрел класс и задержал свой взгляд на омеге у окна, что смотрел испуганным взглядом, Зак не мог не скривить лицо от внешности Майка, может альбинизм и придавал ему изюминку, но вот прыщавое и пухлое лицо и такое же пухлое тело только портило всё поэтому, когда омега признался, то альфа не принял его как пару. Вот и сейчас он сидит и позорит его личность, альфа отвернулся и сел к омежке с которым он собирался провести эти выходные, но после того как проучит зазнающегося Майки.

***

      Учитель пришел через пару минут после последнего зашедшего ученика и сразу настроился к контрольной работе.       — Всем здравствуйте, сейчас у нас контрольная работа, прошу убрать всё с парт и убрать телефоны в рюкзак. — говорил учитель, раздавая двойные листочки и листы с контрольной работой.       Все сразу закопошились со вздохами и ворчанием убрали телефоны. Майки быстро всё убрал и приступил к решению заданий. Он хорошо понял эту тему, как и другие, поэтому на решение у него ушло минут 20. Быстро сдав листочки, он сказал учителю о головной боли и тот отпустил его. Как только он вышел из класса и за ним захлопнулась дверь, его скрутило в спазме боли и по телу прошел жар, а штаны стали намокать. Май зашипел и выдохнув, быстро зашагал в туалет для омег, где умылся и решил вызвать такси.       Но всё пошла не как он хотел, после того как Май ушел из класса, Зак быстро написал контрольную и попросился выйти, а сам пошёл на запах течной омеги. Май сидел у батарей прижав ноги к себе и тяжело дыша, когда двери распахнулись, не выдержав напора альфы и в нос ударил запах истинного он попытался сжаться ведь чувствовал злобную ауру, исходящую от альфы.       Альфа заметив на полу омегу оскалился и набросился на Майки, проучить его, проучить кричал внутренний голос, и альфа поддался ему. Разум Зака покинул, и он действовал на животных инстинктах. Набросившись на омегу, он сорвал с него штаны и припустив свои штаны вместе с боксёрами, он грубо вставил омеге, чуть подождав и по удобнее уместив Майки он стал двигаться и постепенно наращивать темп. Омега кричал под ним, ему было настолько противно и больно, что даже течка не могла угасить и дать насладиться процессом. Поэтому Майки хотел только одного, чтобы этот ад побыстрее закончился. Альфа сорвался на бешенный тем и грубые толчки, он выходил до конца и входил до основания. Когда альфа кончил и узел стал набухать он понял, что омега без сознания, а на полу кровь. Зак зарычал и хотел поставить метку, но успел убрать клыки. когда он излился полностью альфа повернулся на спину и подложил под голову портфель Майки, а омегу положил на себя, в такой позе им находится еще час или полтора. поэтому вымотанный Зак закрыл глаза.       Он и не заметил, как провалился в сон, и проспал Зак довольно долго потому что, узел уже спал и омега стал шевелиться. Альфа снял со своего члена Майки и положил его на пол, а сам встал и натянул штаны, они были в крови, поэтому решив не медлить зеленоглазый посмотрел на омегу и у двери прошептал.       — Прости меня, я не думал, что так выйдет, не стоило тебе приходить сегодня в школу. Надеюсь ты не понёс, а если и понёс не делай глупостей. — альфа вышел, закрыв двери.       Омега пришел в себя спустя еще час после ухода альфы. По щекам текли крупные слезы, течка закончилась, а это значит он понес или она прекратилась из-за стресса и оба варианта могли быть верными, но беременности майки боялся больше всего, поэтому отгонял от себя мысли. Сколько прошло омега не понял, но встать он смог не сразу, удивительно никто не заходил в туалет за всё время пока он здесь находится, а это значит, что уроки отменили, и теперь ему будет трудно выбраться отсюда.       Одевшись и вызвав такси он пошел на вход. Охраннику сказал, что задержался в библиотеке и не слышал, что уроки отменили. Майки отпустили, у выхода его ждала такси, он сел и сказал бете свой адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.