ID работы: 14233294

Ночь в клубе спустя 5 лет.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

      ***

      Дома омега разделся и залез под горячий душ. Оливера не было, опять где-то шатается. Май был подавлен, он никак не ожидал, что Зак отреагирует и поведёт себя так омерзительно по отношению пары, хоть он её и не принял.       Проведя час в душе, омега стал собирать вещи. Он не хотел больше учится в этой школе, а уж тем-более оставаться в этом городе. Когда всё необходимое было собранно, он пошел в кабинет отца, там должны быть деньги, которые альфа хранил для сына. Зайдя в помещение Май улыбнулся, он больше не увидит это дом, по крайне мере лет 5 точно, потом может всё пройдет и он вернется. А сейчас Май подошёл к картине и снял её там был сейф, он ввёл пароль и взял всю сумму. убрав всё в кабинете как было, он зашел на кухню и задумался. вздохнув Майки подошел к холодильнику и оторвал листок для заметок, сел и стал писать записку для Оливера.

      Что ж, вот и пришло время. я долго терпел твои гулянки, бунт в школе, а сегодня еще и износиловал альфа. я не хочу оставаться здесь, может и вернусь когда всё проёдет, забудется, но сколько на это понадобится времени не знаю. Ты главное забери документы из школы. И еще не ищи меня, я сам свяжусь с тобой когда придет время.

      — всё, нужно идти такси ждёт…       Омега пошел на выход. закрыв двери ключом, он подумал и взял его с собой. выйдя на улицу он увидел подъехавшую такси и сел в машину. Майки со слезами посмотрел на окна своей квартиры, а после позвонил другу, который уже долгое время звал его к себе.       — привет, Тео, помнишь, ты уже давно звал меня к себе?       — здравствуй, Май, да, помню, а что, ты решил приехать? — Тео сидел с братом на руках, ему нужно было бежать на работу, а няня задерживалась.       — да, я уже еду к тебе, прости, что внезапно, когда приеду расскажу, что случилось. — Май выдохнул и посмотрел на дорогу.       — хорошо, я жду тебя. — Тео улыбнулся и посмотрел на Сабина, а после подумал и решил сегодня не идти на работу, а встретить друга.       — угу, ладно, сейчас связь может пропасть, поэтому позвоню, как буду подъезжать. — Май посмотрел и отключился.       — ну, что Саби, скоро у нас будут гости, пошли, что-нибудь приготовим к его приезду. — Тео встал и пошел на кухню, придя он посадил брата за детский столик, а сам стал доставать продукты и стал готовить       Май проспал всю дорогу и проснулся только, когда водитель сказал, что они приехали. Выйдя из машины, бета помог достать сумки.       Омега попрощался с водителем и отдал ему деньги, а сам пошел в подъезд дома. Зайдя в лифт, он нажал на нужный этаж и поехал. Квартира Тео находилась на 7 этаже и омеге с трудом удалось выстоять весь путь, ведь зад сильно садило.       Уже в квартире Майки разрыдался и всё рассказал про то что с ним произошло. Тео был в шоке, он укачивал и гладил омегу по спине, пытаясь успокоить. Через какое-то время Май уснул. Альфа встал и понес его в комнату, специально приготовленную для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.