ID работы: 14233294

Ночь в клубе спустя 5 лет.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Пов Зак

      Всё было хорошо, я стал выступать вместе с хором, одним словом стали командой. С ребятами из своей уже бывшей компании не общаюсь, они хотели наладить общение, но я отказался. Не хочу, и так много всего натворили мы с ними, нужно меняться и если бы не ситуация с Майки, то я бы еще долго не осознал этого. Учебу я подтянул и стал идти на золотую медаль, родители гордились мной и пытались найти Майки, но всё безуспешно и вскоре мы смирились. С омегами я прекратил общение от слова совсем, кроме ребят из хора, они были хорошими не высокомерными, та и все уже были помолвлены с любимыми.       На протяжение долго времени мы ждали новости от Майки, но Оливер только пожимал плечами, когда мы навещали его. Знал ли он, что тем альфой, который изнасиловал Майки был я? Скорее всего да, ведь это можно было понять и без слов, так как не скрывал этого. Через полтора года, когда он всё же удосужился позвонить и рассказал о том, как живёт и что делает, мы были рады за него и все надеялись побыстрее увидеть его.       Время шло и наступили экзамены, которые я сдал чуть ли не на высшие баллы, всё же не зря я подтягивал учёбу. Через неделю после всех экзаменов, был выпускной вечер, но пред эти нам выдали аттестаты и медали. Как я и думал я вышел на золотую и красный аттестат. Вечером все отдыхали и расслаблялись я ушел от своего класса и пошел к Зено и омегам, они были одни и были рады меня видеть. Мы хорошо провели время, и разошлись лишь под утро.       Поступать решил в юридический всё же отцовский бизнес должен перейти мне и нужно знать, и уметь с ним обращаться и знать всё не обходимое при разных сложившихся ситуациях.       Лето было хорошим. Родители освободили себя о работы и решили съездить в отпуск, на что я согласился, а они еще и разрешили взять с собой друзей. Вот только не все смогли поехать, поэтому из 6 человек поехали только 3 это Дима Зен и Фил. В отпуске мы все хорошо провели время и приехали обратно загорелые и вдоволь довольные жизнью.       С ребятами мы поступили в разные универы, поэтому были скучно, но я познакомился с альфой, поэтому время шло веселее, на выходные мы собирались с хором и пели в кафе, всё-таки какой-нибудь да заработок.       Через год мне всё же пришлось взяться за бизнес и времени на выходки с ребятами почти не осталось, так как пришлось включаться в жизнь офиса. Время от времени мне всё же удавалось выбраться к ребятам и спеть с ними.       Так и жил учился, работал в офисе и выбегал к ребятам, всё шло хорошо. Но в один день отец попросил меня зайти к нему в кабинет, зачем я не понял. Вечером закончив работу, я пошел к отцу, он ждал меня.       Разговор вышел серьезней некуда, оказалось отцу предложили контракт на слияние двух компаний. Причем контракт заключался в том, что я должен был взять в мужья сына босса той компании. Я даже думать не стал отказался, но отец всё же уверил меня, что это подвергнет нашу компанию к потере доходов.       Прошла неделя я стою у свадебной арки, в черном классическом костюме и с натянутой улыбкой. Мне всё же пришлось согласится на этот брак, но в отличии от меня мой супруг весь светился. Его звали Уильям, он был младше меня на полтора года, учится на факультете моды, и он был полной противоположностью Майки. Как характером, так и внешностью, он чем-то походил на меня, но волосы были более коричного оттенка.       — Согласны ли вы, Зак Юрьевич, взять в мужья Уильяма Эванса? — посмотрел на меня ведущий и я кивнул, говорить не хотелось. Мои родители тоже не возражали тому что я только кивнул.       — Согласны ли вы, Уильямс Эванс, стать мужем Зака Юрьевича? — теперь ведущий смотрел на омегу и мило ему улыбался.       — Да! — воскликнул он и покосился на меня.       Я улыбнулся ему фальшивой улыбкой и отвел взгляд. «В этом браке не кто из нас не будет счастлив, только время потратим» мои мысли были забиты этим.       — Раз, можете, поцеловаться! — я повернулся к супругу и слегка чмокнул его в щечку, на что он тихо рыкнул. Бесит, поцеловал еще что-то не нравится.

…Прошло пять лет…

      Я сидел за столом и завтракал, сегодня уже пять лет, как пропал Майки. Супруг пришел на кухню позже меня и подойдя ко мне чмокнул меня в губы.       — Уильям, я же просил не делать так! Что в этом не понятного? — всё, настроенное полностью пропало.       — Ну а что тут такого, Зак? Мы уже как 4 года с тобой в браке, а я так и не видел, чтобы ты относился ко мне как к супругу! Я хочу твоего внимания, а ты всё время пропадаешь на работе! — Он надул губки и заплакал. Вот снова приходим к одному и тому же.       — Я уже говорил, что ты мне не интересен, не потому что ты не красивый, а потому что я поставил себе условие, что исправлю то что натворил 5 лет назад! — Я встал из-за стола и пошел на выход.       — Ну и вали на свою работу! Больно надо! — Услышал я, при выходе из дома.       Так сегодня у нас важная сделка, которую мы не должны упустить. Сидя в главном кабинете офиса, я готовился морально к то что ждет меня на встрече.       — Принеси мне кофе, пожалуйста. — нажал я на кнопку вызова секретаря. Через минуту было принесенное мною заказанное кофе и белый шоколад. Знает же как меня задобрить, когда ему что-то надо.       — Держите, босс. — Дима поставил кофе на стол и посмотрел на меня, ожидая.       — Ну, говори, что хочешь? — Дима после того как отучился пришел ко мне работать, потому что Зен побоялся отпускать его в неизвестную ему компанию мало ли что.       — Зааак, пошли сегодня с нами в клуб, а? Мы уже долго, когда все вместе не собирались. К тому же Жан приедет в город, он решил собрать всех и выступить хором, как раньше, ну что скажешь? — он смотрел на меня умоляющими глазами, я улыбнулся.       — Хорошо, уговорил. Как раз развеюсь, а то опять Уильям, всё настроение испортил. — я выпил кофе и посмотрел на часы, встал. — пора.       Прошло хорошо, вечером, как и договаривались мы встретились все в клубе и разговаривали, о том, как проводили, временя в дали от друг друга. Пили, танцевали, а когда настало время петь. Мы переглянулись и взявшись за руки вышли на сцену. Каждый занял свои места, и мы начали.       Мы отрывались, нас слушали с замирание сердца, и никто не посмел издать хоть какой-то шум, пока пели первую песню. Потом народ стал выходить и танцевать, а мы разгорячились и стали сами пританцовывать на сцене. Всё было просто супер, после выступления к нам подошли ребята из нашей школы, которых я и не ожидал здесь увидеть. Поздоровавшись с нами, они попросили автограф, ведь не ожидали услышать нас снова всех вместе.       Потом омеги пошли на танцевать, я же остался один у барной стойки, ведь хотел просто побыть один, да и подцепить кого-нибудь не хотелось. Но ко мне всё равно подходили омеги и беты с предлогом познакомится, я мило всем отказывал, и они уходили также, как и приходили.       Всё было хорошо ребята еще танцевали, а я сидел уже чуть пьяный, когда бармен посмотрел на компанию, которая зашла в клуб.       — Опа, таких гостей у нас еще не было — я повернулся туда куда он смотрел и не мог отвести взгляда от омеги с белоснежными вьющимися волосами. Он так звонко смеялся, что привлек внимание других альф, на что я не невольно зарычал, сам от себя не ожидая.       Когда компания подошла ближе я почувствовал запах моего истинного, Майки! Он здесь, он вернулся? Я посмотрел на этого омегу альбиноса и заглянув в его глаза узнал в них Майки. Омега тоже посмотрел на меня и остановился, к нему подошли 3 омеги и стали его о чем-то спрашивать, а он кивнул в мою сторону, они посмотрели на меня. А после Майки кивнул и они его оставили и он пошел в мою сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.