ID работы: 14233294

Ночь в клубе спустя 5 лет.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Пов Майки

      Мы ушли ко мне в комнату и стали готовится. Почему ко мне, а потому что она была больше всех, так как отец делал для меня всё самое хорошее и просторное. За что я сейчас ему искренне рад. У нас было еще много времени, но пока мы собирались и решали куда пойти оно пролетело не заметно.       Ближе к 9 вечера к нам постучался отец и попросил выключить музыку, потому что дети уснули.       — Слушай, Майки, у Адама был не только бизнес, но и парочку заведений и в этом числе есть клуб, который пока находится под присмотром отца Зена, но всё же ты единственный его ребенок и всё это он передал тебе, и ты теперь можешь заведовать всеми делами отца. Я надеюсь, что ты встретишься с отцом Зена и вы всё обговорите. Он давно спрашивал, когда ты сможешь начать вникать в дела отца… Поэтому отправляйтесь в клуб «Белый Ангел», там говорят Зено будет выступать, но вы уже не успеете даже если поторопитесь, но зато встретитесь со старыми друзьями. — Он сидел на моей кровати и вот так просто разговаривал со мной. Давно я такого не испытывал, а точнее с момента, как умер отец, но я очень рад, что мы нашли общий язык даже спустя столько времени.       — Хорошо, пап, но, можешь называть меня Алекс. Всё-таки Майки уже как пять лет пропал по данным полиции, но я думаю, что дело отца мне передадут, так как документы у меня есть на два имени. Раз так-то я приду туда в качестве владельца, хочу посмотреть, как они отреагируют.       — Ну что во сколько выходим?       — Сейчас только глянем, как дети! — отозвались Вики, Лики, Эль       — Меня подождите, я должен поцеловать своих карапузов! — а вот это уже я, догонял своих друзей.       — Омеги — Закатил глаза Виктор, а Тео поддержал его, они пошли ко входу, ждать своих омег и друга.       Мы зашли в комнату к малышам и все мы чмокнули каждого из ребят не разбирая, где чей. Хотя, чего уж разбирать, мы все считали друг друга семьей.       Вышли мы все счастливые и радостные, не беспокоясь о детях, ведь они в надёжных руках. Добрались до клуба быстро, но сразу заходить не стали, альфам захотелось покурить, на что их пары закатили глаза, они не очень относились к сигаретам, а я что я уже давно балуюсь, поэтому не отказался от протянутой Тео мне сигареты. Так мы простояли еще минут 10.       Зашли мы смеющиеся и сразу решили разделиться, чтобы осмотреться. Я огляделся и мой взгляд застыл на знакомой фигуре. Меня привели в норму ребята и стали расспрашивать, что же меня вновь привело в ступор, я, кивнув в сторону альфы и они посмотрели на него и сразу же поняли всё.       — Иди, вам следует поговорить, тем более ты уже не ребенок и давно простил его за проступок, который он совершил. — они улыбнулись, а я помолчав кивнул им и пошел к барной стойке откуда на меня смотрел мой истинный.       Пока я шел врезался в какого-то альфу, но успел убежать, чтобы не попасться кому попало. Подойдя к барной стойке, ко мне сразу же подошел бармен.       — Хм, давайте, коньяк — Я заметил, как удивился Зак.       — Как пожелаете — бармен налил мне коньяк и прокинул его мне.       — Спасибо, можете позвать администратора? — я посмотрел на бармена из-под ресниц.       — Хорошо — стушевался он, я лишь хмыкнул.       Я повернулся к Заку и оглядел его, знаю, что он узнал, но боится сказать слово.       — Сможешь заплатить за меня, Зак? — я улыбнулся ему.       — Как пожелаешь, Майки. — он протянул ко мне руку, но я одернулся от нее.       — Без прикосновений, и я Алекс… — я отвел взгляд.       — Так вот почему тебя не могли найти мои люди, но почему?       — А потому что я предупреждал, что искать меня не надо, сказал же сам свяжусь. А тебе не сиделось на жопе ровно, надо было людей послать искать. Хах, ну и что теперь меня ты не нашел, женился… — он посмотрел на меня вопросительно. — да, знаю я всё, что произошло и всё что происходило в течение пяти лет пока я был далеко от сюда — «ну не так уж и далеко всего то в другом городе, но ему знать этого не надо» пронеслось у меня в голове.       — Вот как, тогда зачем ты попросил меня заплатить за тебя? — Боже я не думал, что он такой тугодум.       — Хм, давай подумаем, может потому что ты пялился на меня и явно хочешь вернуть меня, а это было понятно по твоему взгляду, та и ты будешь обязан мне за пять лет не хилой такой суммой.       — Ладно, ты прав. Я хочу вернуть тебя.       — Об этом поговорим потом, а сейчас у меня есть дела.       — Вы меня звали? — к нам подошел бета.       — Да, Райно Элеанорович здесь? — бета посмотрел на меня не понимающим взглядом. — Если да, то позовите его, скажите, что пришел Майки. Он поймет. — я улыбнулся администратору.       — Пройдемте со мной в его кабинет.       Я кивнул и встал со стула, бета повел меня на второй этаж здания, где как я понял находились кабинеты. Дошли мы быстро и когда разрешили войти, я открыл двери, на меня уставились 6 пар глаз. Зено, Дима и дядя Райно смотрели на меня и у всех троих была улыбка счастья.       — Майки, ты вернулся! Господи, как ты вырос! — Зено подбежал ко мне и крепко обнял.       — Я тоже рад вас всех видеть, а еще я бы хотел представиться клубу как новый владелец. Всё-таки я теперь остаюсь здесь. — Ну наконец — то, ты возьмёшь дело отца, я дождался этого, а то он просил меня до последнего следить, так как не хотел отдавать дело жизни никому кроме тебя.       — Славно, тогда можно сейчас на сцене объявить кем я прихожусь?       — Конечно, пошли — дядя Райно встал из-за стола, а за ним и Дима с Зено.       На сцену я вышел вместе с дядей и сначала он сказал пару слов приветствия, а потом стал представлять меня. «Господи, как много людей смотрят на меня» в голове стала накатывать паника, но дядя Райно поняв это, передал мне микрофон.       После того как я представился, вновь вернулся к Заку, вот только теперь ко мне подходили альфы с предлогом познакомиться. Мы сидели разговаривали как к нам подошел очередной альфа, не выдержав я зарядил ему в нос, но это оказался Тео. — Тео, прости, что же ты так подходишь. Я думал ты очередной альфа. — Я взял у бармена салфетки и попросил спирт, чтобы обработать. Пришлось еще и двигать это горе ближе к себе, потому что он почувствовал, ауру Зака, который явно тоже уже достало того что ко мне подходят альфы. Но ему приходится терпеть, а мне забавно за ним наблюдать.       — Ну же давай сюда нос, я стукнул я и вылечу.       — А ты хватит уже, я еще не твой, чтобы отгонять от меня всех. — посмотрел на Зака. Вернув свой взгляд на раненого, я ойкнул, кажется Тео понял кто перед ним и решил ударить. — Тео, нет. Говори, что хотел и иди к Эль, а то тут полно озабоченных альф уж поверь, ко мне уже подошли штук 10.       — Я хотел сказать, что уже поздно и мы собираемся уходить, а то не хорошо детей оставлять на твоего папу. — сказал он как раз, когда я закончил с носом. — Хорошо, тогда я тоже буду закругляться. — я поцеловал его в нос, как делал это со всеми ребятами ведь я у них был как врач, чуть что сразу ко мне, та и после меня-ка кони говорили быстро заживает. — Иди ищи своего ненаглядного, а то смотри украдут, не найдешь.       Он ушел и снова мы с Заком остались одни.       — Слушай, может встретим завтра, сходим куда-нибудь? — спросил он и посмотрел на меня щенячьими глазками.       — Я подумаю, Зак, и может соглашусь если твой супруг не будет против этой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.