ID работы: 14233294

Ночь в клубе спустя 5 лет.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Пов Зак.

      Я сидел и всё не мог отвести взгляд от идущего ко мне парня. Его тонкое и гибкое тело передвигалось плавно и чуть спеша. Когда он сел рядом и заказал коньяк, я удивился.       Мне стало не по себе, что омега пьет такие напитки, но промолчал. Так, а зачем ему администратор? Клуб же принадлежит отцу Зено вроде бы… Я был в раздумьях, поэтому не произносил ни слова, из мыслей вывил вопрос Майки и его улыбка.       — Как пожелаешь, Майки. — ответил я, борясь с желанием прикоснуться к нему я всё же протягиваю руку, но он одёрнул её. Больше настаивать я не стал, время упущено. «Алекс» Прокрутилось у меня в голове.       — Так вот почему тебя не могли найти мои люди, но почему? — задал я вопрос. Хотя их была куча «как он жил?», «есть ли у него кто?» Когда омега сказал про женитьбу я понял, что он знал, что происходило с нами. «Хах, значит, он всё же связался с кем — то из наших, или со своим папой.» — своими словами он только подтвердил это. Ну раз так-то ладно, раз в курсе будет легче наладить контакт.       — Вот как, тогда зачем ты попросил меня заплатить за тебя? — Мне стало интересно, что Але… нет всё же Майки ответит на мой вопрос.       Ну тут он прав, я и правда хочу его вернуть и начать всё сначала, но что означает его это «обязан мне не хилой такой суммой».       — Ладно, ты прав. Я хочу вернуть тебя. — не стал я скрывать от него самую большую деталь.       Когда подошел администратор и Майки ушел, то я заказал себе воды, ведь пить больше не хотелось. Позже ко мне подошли ребята из хора и стали расспрашивать с кем же я так любезно беседовал и не уж то решил позабыть Майки. Я лишь улыбнулся и сказал, что они очень обрадуются, когда узнают, кем являлся мой собеседник, а также сказал, что Майки я не забыл и всё еще жду его.       — Где Зено и Дима, ребята? — куда опять смылась эта ненаглядная парочка.       — Откуда нам знать, скорее всего пошли к Райно Элеаноровичу. — они стали щебетать между собой, и я не стал их отвлекать. Решив оглядеться, заметил компанию, которая пришла вместе с моей омегой, хотя еще не моим, но надеюсь это исправить.       Задержав на них взгляд, заметил, что музыка стихла и все устремили свой взгляд на сцену, кто-то стал тихо перешёптываться и не понимать, что происходит.       — Что? Зак, это тот человек, что сидел с тобой? А почему он так похож на Майки? — Жан взглянул на меня серьезным взглядом. От некьваться я не стал ну и сказа правду.       — Да, Жан, Майки вернулся и не один. Пришёл сюда с компанией из нескольких человек, также знает, что я женат, а еще его зовут теперь Алекс. — я посмотрел на сцену и улыбнулся. Так вот значит, что имел в виду Зено, когда говорил, что его отец один из владельцев.       — Вот оно, что. Ну раз так-то предлагаю выпить за встречу. — он заказал у бармена коктейль и куда-то растворился. Куда я не знал.       Я остался сидеть на месте и слушать речь со сцены. Был ли я ошарашен, что Майки является директором заведения, нет. Я был обрадован новостью, что омега остаётся здесь и никуда больше не пропадет.       Сойдя со сцены, Майки вновь вернулся ко мне. Мы разговаривали, и к нам всё время норовили подсесть альфы, дабы познакомиться с Майки. Я ревновал, но молчал, скорее всего он заметил моё тяжелое дыхание, всё же инстинкты брали в верх. «Как и тогда», звучало в сердце, я и понимал, совесть стала высовываться наружу. Вот только её не хватало.       Не успел я задать вопрос, как омега врезал очередному альфе. Но кажется он перепутал и ударил друга с которым пришёл. Когда я успел выпустить феромоны сам не заметил, но скорее всего омеге приятно смотреть как я мучаюсь. Когда он обработал и поцеловал Тео в нос, у меня вырвался небольшой толи рык толи скулёж сам не понял.       Я молчал, и был благодарен, что Майки не дал другу ударить меня. Я продолжал слушать их разговор.       — Слушай, может встретим завтра, сходим куда-нибудь? — я сделал настолько грустные и милые глазки, чтобы они не смог отказать. На его ответ я лишь грустно улыбнулся. Придется всё же постараться наладить контакт.       — Уверен, он не будет против. — попросив у бармена бумагу и ручку, написал свой номер.       — Напишешь свой номер?       — Хорошо. — он взял у меня ручку и написал свой номер.       — Спасибо. Я напишу тебе вечером.       Он лишь улыбнулся и молча пошел к выходу, где его уже ждала компания. Мне осталось смотреть ему в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.