ID работы: 14233889

Противоположности притягиваются

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11- Что за нахрен?

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня все суетились, бегали, что-то обсуждали. Вчера на базу ворвались парочку скибидистов, которые устроили шумиху. Во-первых никто не знает, как они узнали о нашем местонахождении и никто не знает, как они проникли в штаб. Благо, никто не пострадал.. Почти.. Несколько агентов имели незначительные повреждения, но вполне могли исправно функционировать. А вот люди отделались лёгким испугом, кроме Альберта и.. Меня. Альберту прокусили руку,а мне колено. Как сейчас помню, скибидист со своей противной рожей и до тошноты надоедливой песней буквально вгрызался в мою ногу. Было настолько больно, что на мои оры и крики несмотря на громкую сирену и шум в коридорах сбежались парочку агентов, которые оттащили меня. Наверное, многие подумали, что я могла заразиться. Но нет, все люди, которые находились в шатбе, имели иммунитет, так что их слюна не опасна, даже если попадет в открытую рану. Кровь била фонтаном, повезло, что ещё вовремя меня доставили в медблок. Сама ходить я не могла, только с чьей-то помощью. Сегодня проводили проверки по всему зданию. Нужно было выяснить откуда взялись эти гребные толчки и подсчитать потери. Выяснилось, что скибидисты разгромили одну из лабораторий, нанесли увечия двум людям и нескольким агентам. Но сейчас все нормализовалось, враги были ликвидированы, а нанесённый им ущерб был не так уж и серьёзен. Пострадавших подлатали, поломки восстановили. Я сидела на кушетке, с перебинтованным коленом. У меня была рваная рана, которая время от времени кровоточила при малейшем касании. У Альберта ситуация была по-лучше, небольшой след от укуса остался на его предплечье. Обрабатывал и забинтовывал раны нам Учёный-камерамен. Почему он? Потому что он больше всех знал о человеческой анатомии, изучив всю информацию. —Альберт, можешь идти. - проговорил Учёный, не отвлекаясь от каких-то стеклянных баночек. Всё медикаменты, бинты и прочее медицинское оборудование принесли камерамены с вылазок по просьбе ученого. Альберт кивнул и молча направился к выходу. В помещении было настолько тихо, что слышно было только скрип кушетки, шаги и жужжание люминесцентных ламп. Когда он ушел, мы остались один на один с учёным,который стоял спиной ко мне и что-то перебирал и сортировал баночки. Давящая тишина не так напрягала из-за боли в ноге. Невозможно было сосредоточиться на чем-то другом кроме этой адской, ноющей боли. Вдруг Учёный резко повернулся ни с того ни с сего. Спустя пару секунд молчания заговорил: —Ты тоже можешь идти. - сказал камерамен — Сможешь дойти сама? Не то, чтобы я сейчас отказалась от помощи, но могу и сама дойти. —Могу.. - прозвучало тихо, хриплым голосом от меня. Тут же встав, я пожалела о этой идее, дойти самой. Острая боль дала о себе знать. Наконец, покинув медблок, я направилась к своей комнате по длинным коридорам. Пройдя несколько поворотов, нестихаемая боль только усилилась. По пути мне на глаза попалась комната отдыха. Там никого не было, а силы идти дальше закончились. Присев на белый диванчик, я зажмурилась, заскулив от боли, мысленно проклиная тот унитаз. При движении, нога болела только сильнее. По-немногу клонило в сон, я посмотрела на настенные часы время 16:12. Думаю, немного вздремнуть не помешает, ведь от боли и этой суеты я не спала вчерашней ночью. Даже больше скажу, я не была в своей комнате. Глаза постепенно слипались, все больше клонило в сон. Перед тем как уснуть, я чувствовала, как колено стало мокрее от чего-то, но не обратила на это особого внимания.

***

Проснулась я от звука воды из под крана. Сон не спешил уходить, поэтому сквозь закрытые глаза я почувствовала тёплую влагу на месте раны. Вода была тёплой, что не достовляло дискомфорта, а даже наоборот успокаивало. Открыв галаза, перед мной был до жути знакомый телевизор.. Что за нахрен..? Экран было почти не видно, только боковую часть корпуса телевизора. Наконец, до меня начало доходить, что нахожусь у него на руках. Одно свое колено он поставил на край ванной, опираясь на неё, где расположил мои ноги. Правой рукой промывал кровоточащую рану, а другой держал за моей спиной. Меня эта ситуация никак не смутила из-за того, что я находилась в бессознательном состоянии. Снова начало клонить в сон.

***

При пробуждении, только одна мысль находилась в голове. Те кадры прокручивались снова и снова. Тв мен, я у него на руках..Что-то ещё.. Открыв глаза, первое, что я увидела, это новый бинт. Мне заново перемотали рану? Зачем? Приподнявшись на локтях, осмотрела где я нахожусь. Моя комната, горел свет, я на кровати. Всё как обычно. —Уже проснулась? - резкий, бодрый голос послышался со стороны двери из ванной. Это был Тв мен, он стоял и протирал руки полотенцем,а на его экране высветилось «;)». —Ты.. Что здесь делаешь? - с паузами спросила я, уже присаживаясь на край кровати. На его экране погас эмодзи, а он отложив полотенце в сторону, подошёл к кровати. —Ты заснула в комнате отдыха, у тебя возобновилось кровотечение. - ответил Тв мен —Я промыл рану и перебинтовал заново. Я снова перевела взгляд на ногу. Все-таки это мне не приснилось.. —Э.. Спасибо - спросонья, голос все ещё был хриплым. —Тебе нужно отдохнуть, ты так долго спала. - выключая свет в комнате, говорит телевизионщик. Я снова плюхнулась в постель, отворачиваясь лицом к стене. Почему-то, ожидаемого звука телепортации не последовало.. Вместо этого, почувствовала, как матрац прогинается под тяжестью чего-то. Он не уходит? Только я собиралась повернуться, как телевизионный, нё позволяя этого сделать, ложиться сзади. Его экран потухает, а рука ложится рядом, обхватывая талию. —Т.. - не успела я договорить, как он указательным пальцем прислоняет к губам, указывая на молчание. Довольный гул системы распространяется по комнате, усыпляя. А стальная рука ложиться перед мной, притягивая и прижимая к себе. Что-то внутри агента загудело с новой силой, именно по этому звуку можно иногда понять настроение и состояние агентов. Вероятно, такой звук был из-за того, что было мягко и тепло. Сейчас Тв мен чем-то смахивал на мурчащего кота. Такие ассоциации у меня были при этом звуке. А я и не против, положив свою руку на его, пожала под себя ноги, медленно засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.