ID работы: 14234604

И на чьей ты стороне?

Джен
R
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 31 В сборник Скачать

7.1. Человек убивший злодея - злодей?

Настройки текста
Примечания:
— Даби, нет. — Даби, да. Пятно уже грёбаных полчаса смотрел, как один идиот спорит со вторым зеленоволосым. Первый хотел, чтобы второй согласился стать аналитиком в одном из намечающихся рейдов злодеев. Но как уже стало понятно Берилл не собирался соглашаться. — Изуку, я несколько дней назад видел твои записи, ну, давай! Они слишком хороши, чтобы остаться незамеченными, да и тебе за это задание хорошо заплатят! Ты даже не будешь сражаться с героями! - до сих пор пытался уговорить Изуку Даби. — Давай так. Хм, будет ли мне какая-либо разница от этого задания? В чём будет моя выгода? - надеясь на прекращение этого диалога, подумал зеленоволосый, также делая пометку, что вещи нужно будет прятать лучше. — Я выполню любое твоё желание. Изуку этого не ожидал. Сам Даби предложил такое! Это будет довольно полезным. Наверное, это лучшее, что Изуку мог взять из этой сделки. — Ладно, я согласен. Но будут некоторые условия... - Изуку слегка улыбнулся, от чего всем остальным в помещении стало не по себе. Спустя двадцать минут, выжатый как лимон, Даби выходил из кофейни, назначая встречу с его друзьями. У Изуку начинается головная боль, ему нужен мятный кофе.

***

Два дня спустя. Изуку с Даби стоят возле входа в здание. Здесь была назначена встреча с остальными участниками авантюры. Многие уже пришли, поэтому оставалось совсем немного времени до начала. Зеленоволосый встретился с ними в тот же день как Даби заключил с ним сделку. Их план не был настолько уж и плохим, но он всё равно подправил в нём несколько деталей. Хорошо, что Даби идёт с ним, можно было не опасаться угрозы со стороны, поэтому Изуку мог сосредоточиться на анализе. Наконец, когда пришёл последний из участников, они пошли к месту, где находилась их цель. Что касается цели - это было небольшого размера здание, в котором нелегально производили наркотики. Нет, это бы не стало беспокоить злодеев, но это было слишком даже для них. Преступники, что занимались этим, воровали как раз у других злодеев, а также наводили шум. Неудивительно, что с ними скоро расправятся. Рейд начался очень быстро. Изуку отключил на время камеры( приём, что он выучил на курсах программирования), после чего стал слушать голоса остальных через рацию. — Даже интересно - сколько времени смогут продержаться эти воры? Было бы забавно посмотреть на их лица, когда о... - Изуку взглянул на камеры, отображавшиеся в его ноутбуке. Экран чётко показывал, как герои приближаются к ним. — Ну, возможно, будет чуть-чуть плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.