ID работы: 14234604

И на чьей ты стороне?

Джен
R
В процессе
107
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

7.2 Человек убивший злодея - злодей?

Настройки текста
Примечания:
"Вот тебе и простое задание! Да-да, всего-то прийти, начать рейд, и понять, что сюда идут герои! Ну, всё ещё не настолько страшно?" - думал Изуку. Нужно было как можно скорее придумать план действий. Но что он мог сделать? — Думай, думай... Начнём сначала. Места расположения людей, их количество, умения, боевая подготовка, слаженность, причуды... - Изуку начал бормотать, анализируя всю возможную информацию. Положение было шатким. Массы у них не было, чтобы иметь преимущество в качестве численности, зато это могло им дать гибкость во время скрытия. Тем более на данный момент они находились внутри этого здания, которым по большей части оказался обширный склад. Что говорить про умения, то выделялись всего несколько человек: Парень с хорошей физической подготовкой, который, скорее всего, уже имел опыт в битвах. Девушка с серебряного цвета волосами, что могла стрелять ими в качестве металлических стрел. Ещё одна девушка, которая могла использовать электричество, но в малых объёмах, и парень, что мог управлять стеклом, меняя его температуру и придавая ему новую форму. Времени оставалось всё меньше, герои уже подходили к зданию. У них оставалось не больше трёх минут. Что есть на складе? Вещества для наркотиков, из использования... Вещества! Если здесь используют наркотические вещества, то, соответственно, должны быть и вещества для дезинфекции. — Ребята, есть план. Он сумасшедший, поэтому вопрос: вы будете и дальше пытаться выбраться самостоятельно, вследствие чего вас арестуют, или доверитесь мне и попытаетесь выбраться? - спросил у всех людей по рации Изуку. Послышались одобрительные короткие ответы. Ну, они сами на это подписались. — Парень и девушка, что не используют причуду, а дерутся кулаками, и девушка с серебряными волосами, сделайте посередине склада огромный катод, используя электрощиток в помещении и железные стрелы. Дальше Даби, сожги некоторые вещества, которые я тебе сейчас покажу, и парень, управляющий стеклом, построй огромный шар, чтобы он упирался в дверь. Все всё поняли? Раздалось единогласное "да". — Хорошо, все остальные встаньте рядом с чёрным выходом. Даби, идём. — Мгм. Спустя всего минуту у них было всё готово. А именно шар Теслы, только в увеличенном объёме. Изуку также добавил в состав газов, находящихся внутри, газ, создающий ощущение тумана. Теперь, если кто-то попытается войти, то он увидит лишь молнию в его направлении, покрытую туманом. Это должно дать им время, пока полицейские и герои будут с этим разбираться. — Изуку, ты уверен, что это сработает? - полушёпотом спросил у зеленоволосого Даби. — 50 на 50. Ты издеваешься? Мы буквально только что воссоздали огромный светящийся шар, надеясь, что при обнаружении которого полицейские выкрикнут что-то по типу "Что за хрень?!" и позовут с ним разбираться всех остальных, тогда как мы сбежим через чёрный выход. Мир причуд - вот на что мы надеемся. — Думаю, ты просто говоришь всем: "Чем больше план выглядит по-идиотски, тем больше шансов, что он сработает!" — Да, наверное, именно так. Но знаешь что? В следующий раз хрен вам, будете, как адекватные люди, сражаться с героями, а не вытворять полную чепуху. — Серьё... Раздался удар по двери - знак того, что они начинают захват склада. Как только дверь смогли открыть, послышались крики людей. Может, они перестарались, когда заполняли весь склад туманом, а также выключая свет. По конечному исходу они смогли уйти без потерь. Хоть им и пришлось вырубить полицейских, что находились на улице возле чёрного выхода. Уже в кофейне. — Да чтобы я ещё раз ввязался во что-то подобное. - выпивая свой Триппло, проворчал Изуку. — Было же весело, Изуку! - с дразнящей улыбкой произнёс Даби. — Ещё хоть слово об этом - перестану делать тебе кофе целый месяц. — Понял, я молчу. — Вот и молчи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.