ID работы: 14234604

И на чьей ты стороне?

Джен
R
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 31 Отзывы 31 В сборник Скачать

8. Изуку теперь линчеватель?

Настройки текста
Примечания:
Статус: Линчеватель. Пол: Мж. Возраст: Неизвестно. Причуда: Неизвестно. Личные данные: Неизвестно. На данный момент Изуку сидел за барной стойкой в кофейне, попивая свой амаретто и рассматривая присланные ему документы. Изуку знал, что когда-нибудь в полиции появится его дело, но он и предполагать не мог, что в нём будет так мало информации. С помощью своих навыков приобретённых на курсах программирования, а также благодаря одному из его почти постоянных клиентов, который являлся хакером между прочим, Изуку смог взломать базу данных полиции. На самом деле её не так уж редко взламывали, потому что многие злодеи, наркоторговцы и другие люди тёмного слоя населения пользуются приведённой там информацией, хотя это делают только те, у кого хватило мозгов накопить информацию, а не сломясь голову, нестись в центр всей потасовки. Изуку понадобилась эта информация из-за того, что не так давно он встретил Сотриголову и он заинтересовался им. Зеленоволосый знал почти всех героев, но лишь поверхностно. Подпольный про герой, учившийся в UA, впоследствии чего ставший там работать учителем. На данный момент не имевший класса, т. к. исключил почти всех сразу после поступления. Именно этот человек смог заметить Изуку той ночью. Наверное, Изуку ещё поищет информации про него, а пока нужно уменьшить шанс столкновения с Сотриголовой. Уже через пятнадцать минут зеленоволосый выписал примерные часы патрулирования и маршруты, по которым их вёл Про герой. Это было сложно, ведь Сотриголова не имел особо чётких маршрутов или времени, но всё же Изуку нашёл некую цепочку, по которой можно было отследить хоть какой-нибудь смысл. На сегодня Изуку хотел уже заканчивать работу со сбором информации, но вдруг на экране возникла реклама. НАБОР УЧЕНИКОВ! Уже через два месяца пройдут экзамены по набору новых учеников в UA! Если ты как и многие другие хочешь пойти по пути всех великих героев, как Всемогущий, то поступай к нам! ПЛЮС УЛЬТРА! Подробности читать по сайту: хххххххххх Наверное, Изуку сошёл с ума, подумать о чём-то таком - нет. Это место точно не для него. Слишком много обязанностей, слишком много требуется, слишком опасно, всё слишком... слишком. Кофейня и без того занимает довольно много времени, к тому же ему как и прежде нужно разбираться с мелкими помехами. А если на это наложить учёбу, анализ, что он иногда делает за деньги и рейды, то времени катастрофически не хватает! Хотя, если подумать, то совсем скоро он должен закончить своё среднее образование, а вместе с ним и дополнительные курсы. Но UA всё равно было, есть и будет тем местом, куда Изуку никогда не впишется. Изуку, закрыв ноутбук, убрал того на место. Он хотел уже пойти обойти район на случай появления проблем, но ход этих мыслей прервал скрип открывающиеся двери. -Привет, кролик. "Сколько раз говорил, не называть меня так, горелый ты тост." - слегка раздражённо, но всё же с улыбкой проговорил Изуку. Даби стал часто приходить к нему, иногда по делу, иногда просто так, но всегда приятно было увидеть старого знакомого, как никак они уже шесть лет знакомы. -Кстати, я не один со мной ещё кое-кто. После этих слов Даби зашёл внутрь, а за ним Пятно. Второй в свою очередь лишь приветственно кивнул. -Я сейчас собираюсь прогуляться, вы со мной? -Я не против.

***

Мини предыстория как появилось прозвище кролик. Был полдень, а это значит, что посетители вряд ли придут в ближайшее время, поэтому со спокойной душой Изуку подумал, что идея о наушниках, анализе и кружке кофе очень хороша. Не заставляя долго ждать, Изуку сделал то, что хотел. Музыка, которую он врубил почти на максимальный уровень громкости, заглушала собой все оставшиеся. Наверное из-за этого он не заметил как чёрная фигура зашла внутрь. Всё было бы хорошо, если только кто-то не схватил его за плечи. Со страху, зеленоволосый подпрыгнул настолько высоко, что его ступни оказались на уровне барной стойки. И как оказалось этой фигурой был Даби. -Я и не знал, что ты можешь так высоко подпрыгнуть. -Даби, ты, чёрт! - Бегло сказал Изуку. -Знаешь, ты чем-то напоминаешь мне кролика. Точно, буду тебя так звать. - Даби явно нравилась эта идея, когда соответствующая мыслям улыбка расплылась по его лицу. -Только посмей. Даби на это лишь засмеялся и с того дня Изуку стал ненавидеть наушники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.