ID работы: 14234864

Читая вместе

Слэш
NC-17
Завершён
326
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 16 Отзывы 131 В сборник Скачать

four

Настройки текста
Примечания:

***

      В библиотеке по-прежнему не многолюдно. Последняя группа студентов вышла несколько минут назад, оставляя их на неком двойном свидании.       В то время, как Чонгук поглаживал большим пальцем ладошку милаша и тихо читал главу, хранитель библиотечных книг принимал неловкие прикосновения к своим плечам и, кажется, краснел перед уборщицей. — Как думаешь, — начал Чимин, переплетая их пальцы. — Они уже целовались?       Чонгук оглядел парочку и пожал плечами. — Не знаю. Он выглядит слишком смущённым, а она… — он осматривает женщину средних лет с аккуратным пучком на голове и лёгким макияжем. — Она определённо хочет большего. — Да-а.       За окном давно стемнело. На вешалке у входа висит черная куртка и коричневое пальто, в кармане которого звонит телефон.       Ойкнув, Чимин подрывается и под хмурый вид из-под квадратных очков вытаскивает телефон, отвечая на звонок. — Привет Тэ, — он возвращается на место слушает, внимательно разглядывая лицо Чонгука. — Что? — слишком озадаченно взвизгивает и хмурит брови. — Но я не готов, Тэ… — продолжает полушёпотом и нервно теребит край своего розового батника.       Чон перехватывает руку и поглаживающими движениями пытается успокоить парня. — Ладно, — совсем притих он и сбросил вызов.       На вопросительный взгляд Чонгука он слегка покачал головой. — Всё нормально.       Чон нихрена не верит в это «нормально», но знает как поднять настроение своему милашу. — Идём, пофапаем на бабочек. — Только на них?       Он усмехается и тянет за собой Чимина, уводя в тот самый дальний угол и совсем не беспокоясь о возрастной парочке, искренне надеясь, что тем не до них.       Шаловливые пальчики пробираются под чонгукову рубашку, очерчивая кубики пресса. Чон прижимает его к себе, облокачиваясь спиной о книжный шкаф.       Поцелуи томные, мокрые, глубокие и неторопливые. Они стоят почти в темноте. Лампа с прошлого раза перегорела и всё, что сейчас светится — это блестящие глаза напротив.       Чимин стоит на носочках, наслаждаясь чужими прикосновениями на пояснице. Его ресницы подрагивают, когда Чон опускается поцелуями на шею. — Дотронься до сосков, — шепчет он, откинув голову и добавляет сладкое «пожалуйста».       Внутри Чонгука борется желание взять парнишку здесь и сейчас со страхом быть обнаруженными. И этот страх только накатывает возбуждение. Кровь приливает к низу живота и страсть утяжеляет дыхание.       Он перемещает руки к впалому животу, продолжает расцеловывать персиковую кожу на ключицах. Пробирается выше и подавляет в себе стон, когда цепляется за металлические шарики.       Но стон срывается с чиминовых губ. Такой жалобный и скулящий. — Блять, Чимин-и, — выдыхает в шею, обводя стоящий сосок. — Какого хрена у тебя соски проколоты?       Вопрос звучит с толикой благодарности и милаш хихикает. — Проспорил Тэ… Тэхёну, мгх… на выпускном, — он хватается пальцами за плечи и тянется к волосам, зарываясь в чёрные пряди ладонью. — Чокер ты тоже проспорил? — Чонгук шепчет на ухо, цепляя губами мочку и не сильно сжимает сосок, задевая штангу. — Я… ах-м… должен был убедиться, — он тяжело вздыхает сколько раз и от наслаждения тянет за чёрные волосы. — Убедиться, что нравлюсь тебе.       Приглушённые стоны ласкают, обдавая жаром в паху. Чон молчит, облизывает губы и отодвигается, чтобы взглянуть в яркие карие глаза. — Ты меня только что мысленно трахнул? — Блять, Чимин-и, ты меня искушаешь, — он чувствует руку, что перемещается с его волос на край брюк. — Не останавливайся, пожалуйста, — милаш тянется за поцелуем и накрывает ладонью пах, ощущая под тканью твёрдую горячую плоть.       Чонгук откровенно тонет, отвечая жадно на поцелуй, цепляет другой сосок со штангой и придыхательно рычит. Одна рука прижимает за тонкую талию, чувствуя возбуждение Чимина своим. Он толкается несколько раз, делая поступательные движения бёдрами. — Тише, Чимин-и, — прерывистое дыхание на губах опаляет кожу. — Ты же не хочешь, чтобы нас услышали.       Совсем жалобный стон подавляется поцелуем. Чиминовы пальцы подрагивают, а глаза сильно зажмуриваются. Он совсем на мгновение опускает взгляд, но успевает заметить небольшое мокрое нарастающее пятно на серой ткани возле молнии. — Кажется, мы нашли твой кинк, — Чон убирает прядь светлых волос со лба и поглаживает щеку большим пальцем. — Всё хорошо? — Я хочу, чтобы ты тоже… — он расстёгивает дрожащими руками ремень и вжикает молнией. — Это не обязательно. Ты не долж… ах-мгх.       От приятных ощущений Чонгук откидывает голову и ударяется затылком о книжный шкаф. Маленькая ладошка пробирается под нижнее белье, скользит вдоль члена и окольцовывает у основания. На шее обжигающие губы скользят к уху и смыкаются на мочке. — Бля-ать, Чимин-и, — он прижимает милаша за бёдра и кладёт руки на упругие ягодицы, наслаждаясь медленными фрикциями. Чужие пальцы собирают предэякулят, размазывая по головке и вновь оттягивают крайнюю плоть. — Ты так сильно меня хочешь, — Чимин ведёт языком по краю уха, ускоряя движения рукой. — Он такой твёрдый.       Чонгук прикусывает губу, цепляя пирсинг, чтобы подавить стон. — Я хочу почувствовать его в себе, — тихий стон срывается от сладких нашёптываний и Чон толкается в руку. — Хочу оседлать твои бёдра и трахнуть себя твоим членом.       Пик возбуждения отдаётся шумом в ушах. Он вздрагивает и изливается, пачкая бельё и чиминову руку, которая продолжает фрикции.       Стало тихо. Дыхание возвращается в норму. Чонгук открывает глаза и наблюдает за Чимином, который разглядывает запачканную в сперме руку. — У меня салфетки в рюкзаке.       Его слова остаются проигнорированными. Милаш размазывает белесые капли на пальцах и тянет их к лицу. — Что ты…       Чимин скользит по губам и обсасывает, лижет подтёки и удовлетворённо прикрывает глаза. От этого действия опадающий член дёрнулся в трусах. — Вкусно, — тянет томно он и пошло улыбается. — Ты для этого пьёшь ананасовый сок?       Чонгук давится воздухом.

***

      Ноябрь совсем не радует погодой. Звёздное небо закрыто чёрными тучами, сильный дождь с порывами холодного ветра пробирют до дрожи. Чимин сильней укутался в пальто, продолжая стоять на крыльце. — Как я доберусь до общаги? — он поёжился и обнял себя руками. — Моя машина на парковке, — Чон коснулся его спины, утешающе поглаживая. — Подождёшь минутку?       Под шмыгание носа и тихое «угу» Чонгук спрыгнул со ступенек и скрылся за углом, так и не заметив озадаченный взгляд.       За эти несколько мгновений куртка становится мокрой, а с волос стекают холодные капли.       Он сел в машину, включая сразу обогрев, и подъехал к Чимину, открывая с внутренней стороны переднюю дверцу. Милаш садится рядом и откидывается на спинку сидения, продолжая осматривать Чонгука с недоумением. — Что? — они трогаются с места и выезжают в сторону общежития. — У тебя всё это время была машина, а ты провожал меня пешком? — Я… — он закусил губу и смущённо улыбнулся своим мыслям, озвучивая их следом. — Хотел проводить с тобой больше времени. К тому же тут идти всего минут десять. — Я тебе уже говорил как сильно ты мне нравишься? — под нежным взглядом Чонгук растаял. — Вообще-то нет. — Ты мне очень, — резко прильнул к его руке Чимин и обхватил её, опустив голову на плечо. — Очень нравишься! — Как и ты мне, Чимин-и, — он выпутался из объятий лишь для того, чтобы потрепать милаша по волосам, а затем переплести их пальцы. — Что тебе сказал Тэхён?       Вспомнил он о звонке в библиотеке и глянул на притихшего Чимина, останавливая машину возле общежития. — В субботу очень сложный рейд, — он осел и нахмурился. — Меня назначили рейд лидером. — Так это же хорошо!       Чон заулыбался и убрал руку с руля, опуская её на нежные щёки. — Нет Чонгук-и, — как-то грустно покачал он головой и опустил взгляд, рассматривая их сцепленные пальчики. — Он очень сложный! Тактика у половины ребят хромает. Мне буквально придётся следить за каждым, а это, на минуточку, двадцать пять человек! Что, если я не справлюсь? — Эй, — он переместил руку на чиминов подбородок и приподнял, заглядывая в грустные глаза. — Я уверен, что ты со всем справишься. Если ребята выбрали тебя, значит они в тебя верят. И я в тебя верю.       Он улыбнулся и поцеловал его в щеку. — Знаешь, я должен был умилиться с этого, — он подозрительно заулыбался и стянул с себя пальто. — Но в голове из-за тебя одни пошлости.       Чимин поддел пяткой свои кроссовки и, разувшись, перекинул ногу через Чонгука, усаживаясь на его массивных бёдрах. — Стой, я же мокрый! — Я тоже, — хихикнул он, скидывая с Чонгука куртку и убирая её на соседнее сиденье. — Не ангел, а дьяволёнок.       Его утянули в глубокий и пошлый поцелуй. Он обхватил руками ягодицы, сжимая их через плотную джинсовую ткань и прижимая ближе к себе. Маленькие ладошки коснулись его лица и Чимин поёрзал на его бёдрах, задев случайно руль, на что машина громко просигналила.       Он ойкнул, хихикнул и вновь прильнул к губам.       В кармане пальто зазвонил телефон и милаш потянулся за ним, не слезая с чонгуковых бёдер. — Я уже возле общаги, Тэ. — Значит, это твоя задница сейчас на руле в чёрном рэнджровере? — услышал Чон и тихо посмеялся, прижимаясь лбом к чиминовой груди. Тот еле заметно покраснел и запустил руку в мокрые волосы Чонгука. — Не подглядывай! — смущённо буркнул милаш и посмотрел через стекло. — Я скоро поднимусь. — Аккуратнее там, сильно не раскачивайтесь!       На втором этаже в окне мелькнула знакомая макушка. Тэхён помахал другу, но сразу скрылся, когда в ответ ему помахал улыбающийся Чонгук.       Чимин, сбросив звонок, откинул телефон и потянулся руками к рубашке, расстёгнутой на три пуговицы. — Боже, он такая задница, — расстегнул ещё одну и прикусил губу, в то время как Чонгук потянулся к кнопке и отодвинул сиденье. — У меня есть такой же друг. Свести их что ли?       Под совместное хихиканье они забылись в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.