ID работы: 14234864

Читая вместе

Слэш
NC-17
Завершён
327
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 16 Отзывы 132 В сборник Скачать

thrice

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты не прислал запись.       Шум столовой уходит на задний план, когда над ухом проносится теплое и ласковое «привет».       Расстроенный на первый взгляд Чимин на удивление аккуратно закинул лямку своего бежевого рюкзака на спинку стула и, присев за стол, сложил на груди руки, впиваясь мягким, но хмурым взглядом на слегка ахуевшего Чонгука.       Он был готов подавиться ананасовым соком, но успешно проглотил. Чон осмотрелся по сторонам и опустил стакан. — Я… — помешкал, обводя глазами всё, но только не милаша с блядским чокером на шее.       Горячо       Он всё воскресенье думал над своей маленькой проблемой. Искренне порывался записать отрывок и отправить, но на середине его дыхание становилось прерывистым, а речь невнятной.       Мокрые флешбеки приятно отзывались внизу живота, а блядский широкий чокер наполнил копилку кинков. — Ладно, не парься, — милаш потянулся за чонгуковым соком и отпил, продолжая крутить стакан в руке. Чокер дёрнулся от глотков, а Чон залип. — Тэ ещё в субботу мне прочитал тот отрывок, — он махнул головой и скрыл улыбку за прикусаной губой. — Тэ? — Тэхён, — он обернулся в поисках друга и указал рукой на сидящего за дальним столом парня. Тот приветственно помахал и вернулся к еде. — Мой друг. Мы в одной комнате живём. Он ещё играет со мной в одной гильдии, но это не важно. Сегодня всё в силе?       Переводя взгляд с подозрительно улыбающегося еде Тэхёна, он поковырялся палочками в рисе и выдохнул облегчённое «да». — Отлично, — полумесяцы заблестели. — Тогда до вечера.       Следя за отдаляющейся спиной парнишки, который нагло украл стакан с соком, Чонгук думал о чёртовом чокере, обвивающем персиковую кожу. Ладошки вспотели от наплыва новых картинок. Он потёр их о брюки, но это не спасло.       Чон действительно старался не смотреть в их сторону, но парни о чём-то шушукались, хихикали и иногда бросали на него взгляды. И, если друг его продолжал после нашёптывать и толкать в плечо, то Чимин смущённо краснел и покусывал пухлые губы. — Да он в открытую с тобой флиртует! — Думаешь?       Напротив приземлился одногруппник и забрал с подноса яблоко. Юнги потянул его ко рту, но Чонгук вернул фрукт на место холодным взглядом, а после отреагировал на очередное хихиканье со стороны. — Они не с нашего? — Нет, первокурсники, — продолжил есть, цепляя рис деревянными палочками. — Чимин точно, а второй не знаю. — Это тот, который с хвостиком? — Юнги повёл бровью, указывая на светлую макушку. — Угум. — Миленький. — Так, Юнги, — он откусил яблоко, прожевал и ткнул в друга пальцем. — Понял, — тот усмехнулся и поднял руки в районе груди. — Не дурак.       Чонгук бросил очередной взгляд на предмет своего обожания и встретился с полумесяцами. Улыбка дернула его колечко в уголке рта, когда милаш помахал ему ладошкой. — Ты уже дрочил на него?       Вот теперь Чонгук действительно подавился.

***

      После произошедшего в столовой Чонгук задумался. А действительно ли Чимин не понимает метафор? Как так случилось, что за девятнадцать или сколько ему там лет, он не встречался с подобными фразами?       Тени сомнения закрадывались в его мысли, словно дементоры, но появившийся Чимин распугал их всех, озаряя своей радостной улыбкой. — Что значит обжигающие пальцы? Они у него горят? — Нет, это… — Чон обвёл взглядом библиотеку, замечая хранителя библиотечных книг и уборщицу за милой беседой. — Блин, я даже не знаю, как это объяснить. Твое тело реагирует так на прикосновения того, кто тебе нравится. — Если он к ней прикоснется сейчас, то она почувствует его обжигающие пальцы? — милаш так же посмотрел в сторону влюблённых. Гук неловко посмеялся. — Нужна определенная ситуация для этого. — Какая?       Он нахмурился, возвращая взгляд на нежное личико, стараясь не опускать его ниже подбородка, но периферийное зрение все равно цеплялось за широкую кожаную полоску на чиминовой шее. — Хочешь пофапать на бабочек? — Сейчас? — глаза заискрились ярким огоньком внутри. — Иди за мной.       Они прошли вглубь стеллажей, сворачивая несколько раз. В дальнем конце библиотеки темновато. Одна лампа светит жёлтым рассеянным лучом. Чонгук аккуратно опустил руки на плечи парнишки и развернул его спиной к себе. — Сначала ты чувствуешь бабочки в животе, — он прижался к нему, выдыхая в затылок.       От близости сердце предательски пропустило несколько ударов. В нос ударил приятный кокосовый запах. — Закрой глаза, — Чон опустил руки на его тонкую талию поверх батника. — Твоё тело начинает реагировать, от волнения температура поднимается. И только потом, ты начинаешь чувствовать это, — он руками пробрался под одежду и нежно погладил на боках кожу. Носом провёл по шее, оставляя лёгкий поцелуй и засмотрелся на мурашки. — Так жарко и так холодно… — Тебе нравится? — он рукой невесомо водит к впалому животу. — Что ты тут чувствуешь? — Возбуждение, — выдохнул почти шёпотом и сглотнул. — Хочешь, я поцелую тебя?       Казалось, Чимин тает в его руках, млеет от наслаждения.       Парнишка молча развернулся к нему, продолжая стоять с закрытыми глазами. Отчаянное желание на его лице заставило Чонгука слегка усмехнуться. Наклоняясь к его губам, ресницы Чимина дрогнули. Тот потянулся пальчиками к чонгуковой рубашке, и сжал край белой ткани, сильнее зажмуриваясь.       Они замирают сразу, как только чувствуют губы друг-друга. Нежное прикосновение расслабляет, хватка на его рубашке ослабевает и Чон поддается немного вперёд, касаясь животами. Ведёт языком по чиминовым губам и, когда тот открывает рот для вздоха, скользит своим языком внутрь, углубляя поцелуй. Чимин от неожиданности стонет, а копилка чонгуковых кинков пополняется. Чон довольно ухмыляется, кладет руки на талию, скользя к спине и поглаживает персиковую кожу.       Они целуются нежно, медленно, чувственно. Он оставляет небольшой чмок в уголке рта, утыкается лбом в чиминов и улыбается. — Вот что они чувствуют, — Чимин всё ещё стоит с закрытыми глазами. — Не говори, что я украл твой первый поцелуй. — Почему не говорить? — он открывает в удивленнии и, кажется, лёгком недоумении, глаза, игнорируя покрасневшие щёчки. — Ах-хаа — Чонгуку действительно смешно от того насколько милаш честный, искренний и наивный. — Я удивлен, потому что ты очень красивый. — В школе со мной общался только Тэхён. Остальные одноклассники просто смеялись надо мной.       Лицо его меняется. Брови опускаются, а край чонгуковой рубашки вновь оказывается сжат в маленьких пальчиках. — Хочешь ещё бабочек в животе? И обжигающих пальчиков? — И поцелуев!

***

— Поцелуй меня ещё раз, пожалуйста.       На улице холодно. Под куртку пробирается осенний ветер, заставляя кожу покрыться мурашками. — Тебе не обязательно просить об этом.       Искрящиеся радостью и чем-то ещё глаза Чимина бегают по его лицу. Он хватается рукой за запястье Чона и приподнимается на носочках, чтобы вновь утонуть в сладком поцелуе. Губы обоих слегка опухшие со стёртым контуром. Чонгук просовывает ладони в открытое пальто и прижимает парнишку к себе за талию.       Кажется, они слишком долго тут стоят, так и не решаясь попрощаться. Мимо проходят студенты, стараясь не глазеть на целующуюся парочку. — У тебя сегодня рейд? — Думаю, я на него уже опоздал.       Чимин хихикает и чмокает его в уголок губ, где находится пирсинг. — Мне нравится твой чокер, — он цепляет пальцем край чёрной кожи, поглаживая большим пальцем. — Не знал, что ты такое носишь. — Это мой чокер!       Парни одновременно вскидывают голову и на втором этаже находят улыбающегося Тэхёна. Тот подмигивает и под «Чимин-и, все ждут тебя» скрывается, закрывая окно. — Беги давай, пока я не передумал и не украл тебя, — Чонгук смеётся и умиляется, поглаживая покрасневшего милаша.       Прощальный поцелуй от Чимина в чонгукову щеку отдает теплом. Он следит за, кажется, убегающим хвостиком, пока тот не скрывается в дверях общежития. — Влюблённый дурак.       Сам себе шепчет, кутаясь в куртку и пряча в вороте счастливую улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.