ID работы: 14235060

Шанс на новую жизнь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
2 сентября 6.00 Звон будильника разбудил Джейн. Потянувшись на кровати она встала. Слева от неё послышалось мычание кет. - джей, ты с ума сошла? Ты время видела вообще. - спи, Кетрин. Девочка завернулась в одеяло и снова слева от кровати Джейн послышалось сопение. Усмехнувшись про себя ты побрела в ванную. *** Когда ты вернулась в комнату кет уже сидела на кровати. - неужели наша спящая красавица соизволила встать? - очень смешно Джейн. - да ладно тебе, а стелла ещё не встала? - нет, я пыталась её разбудить но ничего не вышло. - есть у меня идейка. Джейн хитро усмехнулась , подкралась к кровати Стеллы и прыгнула на неё. - ты с ума сошла мракс? - я ей тоже самое говорила! Стелла столкнула тебя на другую половину кровати. - да ладно тебе Нотт, просто кто-то спит как медведь. Тем более до завтрака остался час и если вы двое не успеете я вас ждать не стану. - час? Нет, теперь я точно придушу тебя Джейни! С притворно милой улыбкой она взяла подушку и начала душить тебя. - ладно ладно извини. Встав с кровати, ты поплелась к своей. - я в душ. - и стелла взяв форму ушла. - Джейн, а какие у нас сегодня уроки? -Травология с когтевраном. Зельеварение с гриффиндором и трансфигурация тоже с гриффиндором. - слишком много гриффиндорцев в нашей жизни. - сказала Паркер. - ну не знаю , я знакома с прекрасной гриффиндоркой Лили Эванс - она чудо. - чтож я надеюсь ты познакомишь меня с ней. - неприменно. Стелла как раз вернулась из душа и Кетрин тоже пошла в душ. *** Выходя из комнаты вас встретили два мальчика. - привет рабастан, барти. - привет Джейн. - познакомьтесь, это стелла и Кетрин мои подруги. А это барти и рабастан мои друзья. - приятно познакомиться. -сказали девочки с улыбками на лицах. - пошлите с нами, иначе Джейн заведёт нас не туда и мы так и останемся голодными. - Хей , кет, это было один раз. Мальчики вместе с Стеллой ели сдерживали смех. - мы проведём вас не бойтесь. -раб, барти не против, если кет и стелла присоединятся к нам в субботу? - чем больше людей тем веселей. - вы не против девочки? - на счёт чего? - сходить с нами в хогсмит в субботу. - но разве нам не запрещено это? - да но ребята знают как провести нас незаметно. - я за. -ответила Кетрин. - а ты стелла? - не обижайтесь, но я откажусь я хочу встретиться с братом. - ну ладно. Ты пожала плечами и вы продолжили идти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.