ID работы: 14235835

Особый Новый год

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Нил закрыл глаза и лежал на груди Рико, которому казалось что первый заснул, а сам японец лениво перебирал рыжие пряди. Минут 20 парни просто молчали.. говорить было не о чем, да и не за чем. - Через 5 часов новый год, - Морияма первый прервал их идиллию, он просто больше не мог молчать. -Угу, - это всё на что был способен Нил. - Ходить можешь? - Спросил Рико ещё через пару минут - Не. - Мне тебя что на руках нести? - А давай, - голос Джостена стал более весёлым. - Ну смотри, сам напросился. Рико встал из под Нила. Потом схватил его за талию и перекинул через плечо. - Эй! Ты что творишь? - наконец рыжий полностью оживился. - Не рыпайся, а то на пол скину! - Только попробуй. - Ой! Боюсь! Наконец Рико дошёл до своей спальни и положил Нила на кровать. - Лежи. Я в душ ты после меня.. Или хочешь вдвоём? - О нет спасибо. Иди первый. Где-то по 15-20 минут оба парня принимали душ. - Ну и чем займёмся теперь? - первый подал голос Нил. - Ну лично я очень голодный.. закажем что нибудь? - Пиццу? - Скучно.. - Ну а что ты предлагаешь? - Пицца так пицца.

***

-Нил вставай! - Рико вошёл в комнату Нила. - Что? - Уже 22:00 пошли запекать индейку. Нам ещё стол за сервировать надо - Ладно встаю. Нил побрёл за рико на кухню..

***

23:05. Нил раскладывал фужеры, тарелки и столовые приборы когда со спины к нему подошёл Рико и обнял. - Эй, что делаешь?.. - Ничего, - теперь голова Мориямы лежала на плече рыжего. - Не мешай. - А вот и буду, - парень развернул Нила к себе лицом, подхватил за ягодицы и усадил на стол. - Ну и что дальше? - На губах Нила заиграла хитрая улыбка. На вопрос Рико ответил поцелуем. Он вышел нежным и чувственным. Джостен положил руки на плечи японца, который зарылся руками в рыжие волосы. - Всё? - отстранившись спросил Нил хриплым голосом. - Угу, - Рико хитро улыбнулся и отправился к духовке за индейкой. Тем временем Нил расставил салаты и нарезки. Дальше оба парня пошли по комнатам переодеваться. До полуночи оставалось 30 минут.

***

Звук от крышки шампанского оглушил Нила. По телевизору уже шёл отчёт до 24:00 - Три! - Рико начал отсчёт и Джостен его поддержал. - Два! - Один! - Ноль! - С новым годом Нил! - С новым годом Рико! - стук фужеров и сладкий вкус во рту. В момент когда Рико затянул Нила в поцелуй на телефон второго посыпались поздравления от Лисов. Но парню было не до них.

***

Парни вышли во двор взрывать салюты. Рико купил какой-то супер-дупер-пупер навороченный салют который стоил очень дорого. Прикола в нём Нил не видел абсолютно. - Ну и зачем было тратиться? Да, красиво, но можно было посмотреть на салют соседей. -Ой, ты ничего не понимаешь, - Рико скривил недовольную гримасу. - Всё, пошли в дом. Холодно. - Ну что, теперь погнали объедаться мандаринами и другой едой! - Ты говоришь прям как Ники..- Нил прыснул от смеха. - Фу, не сравнивал меня с этим пидорасом. - А сам то? - Теперь рыжий расхохотался от души. - Это разное! - Пхх, ладно забудем. Нил достал свой телефон, потому что решил что лисам всё же надо ответить. Сообщения были от всех, кроме Эндрю и Аарон. В ответ Джостен ответил всем одинаково: " Спасибо. С новым годом!" - Ты чё в телефоне застрял? - Рико подошёл и выхватил у Нила телефон. - Я отвечал на поздравления. - Ага.. ага..- Морияма бессовестно смотрел сообщения отправленные Нилу. - О, а чего ты не ответил этому пидорасу с кем проводишь каникулы? Я сейчас отвечу. - Рико с хитрой ухмылкой начал что то печатать, но Нил среагировал быстро и забрал телефон обратно. - Во-первых хватит обзывать Ники, а во-вторых я не буду говорить что провожу их с тобой. - Почему? - Японец сделал очень обиженное лицо. Нил ничего не ответил. Парни, как и хотел Рико, ели мандарины и смотрели какую-то новогоднюю передачу. Нил смотрел на Морияму, который улыбался и вообще выглядел как маленький счастливый ребёнок. - Ты чего? - Рико наконец заметил взгляд на себе и посмотрел на парня. Нил подвинулся к японцу и поцеловал. Жадно, глубоко и чувственно, языки парней сплелись в танце. Поцелуй продлился не долго. Нил как первый начал, так и первый отстранился. - Ну и что это было? - Хрипло но с улыбкой спросил Рико. - Ничего, - Нил как не в чём не бывало продолжил смотреть телевизор. - А нет дорогой мой, так не пойдёт, - Рико хитро посмотрел на рыжего. - А ну ка пойдём. - Он взял Джостена за руку и потащил в свою комнату. Парни зашли в спальню и японец сразу припал к губам Нила. Они целовались грубо и страстно. - Возбудил меня, теперь отвечай за это, - прошептал Рико прямо в губы парню, а после снова поцеловал. После долгих минут поцелуев Морияма наскоро снял футболку с Нила и припал к его шеи и ключицам, оставляя на них засосы. - Рико..- простонал Джостен когда его партнёр надавил рукой на уже возбуждённый орган. А Морияма продолжил играть с рыжим. Он покрывал поцелуями весь его торс. Незамеченным не остался ни один участок тела. Дальше Рико толкнул Нила на кровать и лёг (если это так можно назвать) сверху. Его руки находились с двух сторон от Нила. - Ну и что будешь делать дальше? - ухмыльнулся Нил. - Сейчас увидишь.. - Рико наклонился ближе к парню но тот резко схватил японца, перевернувшись сделал так что теперь Морияма был под ним и сел немного ниже паха. - Оу.. Нил, - Рико явно не ожидал такого поворота, но видимо был доволен тем что происходит. Нил стащил с Рико футболку. Одной рукой завёл обе руки парня за голову, а второй полез под брюки и боксёры японца. Джостен стал поглаживать набухавшую прям под его рукой эрекцию, в то время как Рико кусал губу и тихо постанывал. Нил накрыл губы Мориямы своими буквально на несколько секунд, а дальше стянул так мешавшие боксёры. Джостен слез ещё ниже, так, что бы его рот мог достать до члена Рико, и аккуратно облизнул головку органа. Японец вознаградил Нила за это своим стоном. В низу живота самого Джостена уже давно завязался тугой узел, но он старался не обращать на это внимания. Нил погладил руками ягодицы Рико, а после провёл языком по всей длине члена снизу вверх. - Нил.. прошу больше.. - Рико просит(?) Ну тогда Нил выполнит его просьбу. Он взял в рот головку органа и начал водить по ней языком. Из Рико вылетел гортанный стон. Нил взял немного в рот и снова провёл махинации языком. - Нил..- Рико схватился за рыжие волосы и натянул их. Джостен пошёл во банк. Он взял весь член в рот, резко и без раздумий. То что издал Рико, было самым приятным что слышал Нил, таких стонов он ещё не слышал не разу и это конечно ему льстило. Джостен продолжил выбирать в рот ствол Рико. Нил стал ускорятся и стоны Рико шли ровно в темп. Скорость стала просто сумасшедшей и Рыжий уже чувствовал что Морияма на грани, он подтвердил его догадку: - Нил.. я.. больше.. не.. не м-могу..- на последней произнесенной букве рот Джостена залила белая жидкость, тот с удовольствием её проглотил и с ухмылкой смотрел на Рико, которого казалось покинули все силы. Не забываем что сам Нил не кончил, он думал что сейчас до дрочит себе сам. Он сел по удобнее рядом с Рико, расстегнул джинсы и уже полез в боксёры, когда его руку перебил Морияма (он что ещё в сознании?) и сел напротив Джостена. Не говоря ни слова Рико стянул трусы Нила и стал поглаживать головку члена, Нил замычал. Морияма стал надрачивать рыжему. Сначала медленно, потом быстрее и быстрее. Уже через пару минут вместе со стоном Нали на ладонь Рико излилась белая жидкость которую он размазал по всей длине члена рыжего. Парни устало заволились на кровать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.