ID работы: 14235835

Особый Новый год

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
12:10. Нил проснулся около получаса назад и всё это время наблюдал за рядом лежащим парнем. Рыжий до сих пор не мог поверить что встретил новый год с ним.. с человеком которого ещё неделю назад ненавидел а уже вчера целовал.. - С добрым утром, - Рико сонно открыл глаза и с миленькой улыбочкой посмотрел на Нила. - О чём задумался? - Сколько дней у тебя каникулы? - Проигнорировав вопрос, Джостен задал свой. - Ещё 3 дня, - Рико нахмурился. - Ты чего вдруг спросил об этом? - Забудь. - Нил развернулся на другой бок и начал вставать. - Нет, погоди - Морияма схватил Джостена за руку и тот сидя развернулся к нему лицом. - Ты что не хочешь со мной расставаться? - лицо Рико озарила наглая улыбка. - Нет. - Ты из-за этого грустный! - японец засиял и сел на против Нила. - Поверить не могу, сам Нил Джостен не хочет со мной расставаться! - Ой отстань, а? - Рыжий снова собрался уходить, но Рико опять его остановил - Ну всё всё , прости,- Морияма улыбнулся и поцеловал Нила в носик. - Я тебе что кот? Ты зачем меня в нос целуешь? - А что надо пониже? - и снова эта наглая ухмылка. - Вообще никуда не надо. - на этот раз Джостен ушёл и Рико его не остановил.

***

Уже приняв душ и переодевшись японец спускался на первый этаж. - Нил, - Рико позвал но никто не отозвался. - Нил, ну всё, прости! - И снова молчание. Рико догадался, что Джостена нет в доме, поэтому он накинул куртку и вышел во двор. Нил ходил по двору, уткнувшись глазами в землю и пинал снег. - Эй! Джостен, - рыжий оглянулся на зов. - Чего? - Поговорим? - О чём? - О том что с тобой.. - Со мной всё хорошо. - Не ври. Я же вижу, ты с утра сам не свой. Что с тобой? - Морияма подошёл вплотную к Джостена. - Всё хорошо Рико. - Хорошо..- Японец поцеловал Нила, и тот как будто растаял. Он взял шею Мориямы в руки. Поцелуй парни не углубляли, это было без надобности. - Нил, пошли в дом. - Рико отстранился первый. - Пошли.

***

Парни решили что стоит поесть, поэтому они разогрели вчерашнюю индейку и достали салат. - И всё таки я обалденно готовлю! - Воскликнул Рико - Пфф, почему это ты? - В основном готовил я! - А я тебе что? - Ну ладно, ладно, ты тоже молодец. - Рико опять поцеловал Нила в нос. - Прекрати так делать! - Нет, мне нравится! - И опят поцелуй. Потом снова. И снова. Когда Рико хотел снова поцеловать нос Нила, то укусил его за бороду. - Ай! За что? - Морияма скривил недовольную гримасу. Нил не ответил, только ухмыльнулся. Когда парни поели, Нил пошёл мыть посуду. Он закончил довольно быстро. Рико сидел на диване и смотрел телевизор, Нил подошёл к нему сзади и наклонившись поцеловал в лоб. - значит мне тебя в нос целовать нельзя, а тебе меня в лоб можно? - Рико поднял голову и посмотрел на Джостена. - Да, всё верно. - Рыжий обошёл диван и сел рядом с японцем. - Ну пиздец. - Морияма скрестил руки на груди. - Хорошо я так больше не буду. - Нил применительно поднял руки. - Нет уж, ты будешь так делать и дальше, - Рико улыбнулся и ОПЯТЬ поцеловал парня в лоб. Оба расхохотались.

***

Нил лежал на диване когда над ним вдруг появился Морияма. - Бегом иди одеваться. - Но я и так одет.. - Эхх, ты снова не понял, - жест рука лицо. - Выходную одежду переодень. - Хорошо, но зачем? - Увидишь. Нил переоделся и вышел во двор, где около машины его уже ждал Рико. - Ну и куда мы едем? - Я же сказал, увидишь! Парни сели в машину и двинулись в путь.

***

Оказалось что Рико повёз их на коток. - Ты кататься умеешь? - Спросил Рико. - Ну сейчас и посмотрим.. -Ты что не разу на конька не стоял? - Может в детстве, но не факт. Парни взяли коньки на прокат, надели их и прошли на лёд. Как оказалось Нил вполне может двигаться на катке, поэтому Рико сразу же устроил догонялки. И о боже, Нил выиграл! - Да я тебе поддался, ты же ещё новичок. - Ну-ну, - Джостен ухмыльнулся. Катались парни около 1,5 часа. А после поехали в кафе.

***

- Что будете брать? - к столику подошёл официант. - Круасан и какао. - Сказал Нил - А мне пирожное " картошка", лимонад. А ещё.. сделайте мороженое для двоих. - Хорошо, - официант всё записал и ушёл. Заказ принесли через 10 минут. - Ниил, - Рико хитро улыбнулся. - Что? Морияма не ответил. Он взял на ложку немного мороженого и поднёс ко рту Нила. - Неет, я не буду этого делать, - Джостен закатил глаза. - Ну пожалуйста, - Рико умеет делать щенячьи глазки? Видимо да. Нил снова закатил глаза и взял мороженое с ложки Мориямы. Рико торжествующе улыбнулся.

***

Прибыли домой парни ещё через час. Нил сразу побрёл в свою комнату но Рико его оставил. - Эй, вообщето у нас теперь одна комната. - Ну и кто так сказал? - Нил обернулся - Я! - Пфф, - Нил закатил глаза. Он пошёл в Их С рИкО кОмНаТу и там уже завалился на кровать. Рико раздался жо трусов и лёг рядом. Парни провалялись около часу, дальше Рико всё также в трусах побрёл на кухню а Нил продолжил лежать. Через пару минут в тумбочке Мориямы что-то упало и Джостен пошёл проверять. Причины шума он не нашёл но зато заметил кое-что другое. Рыжий хитро улыбнулся и закрыл тумбочку.

***

19:45 - Нил ты всё ещё лежишь? - В комнату вошёл Рико и посмотрел на спящего Джостена. Он подошёл к той части кравати где была голова рыжего и поцеловад в носик. На это действие Нил конечно проснулся. Он посмотрел на надвисшего над ним Рико и хмур потёр нос. - Пойдём ужинать! - Рико улыбнулся и потрепал щёки Джостена. - Да блять, Рико! Я тебе что ребёнок? - Да. Ты мой маленький мальчик, - Морияма пытался сдержать смех, но выходило плохо. - Ахуеть, вспомни об этом когда захочешь потрахаться. - Нил встал с кровати и пошёл на кухню. - Эй стой! Я пошутил! - Рико уже не сдерживал себя и ржал во весь голос. Он побежал на рыжим и запрыгнул ему на спину, ноги скрестил у него на животе а руками взялся за плечи.

***

21: 15 Парни смотрели какой-то фильм по телевизору, Рико как когда то держал свою руку на ноге у Нила, голова которого лежала на плече японца. Джостен немного повернул голову и начал водить языком по шеи Мориямы. - Мм Нил, - Рико улыбнулся. Нил продолжал свои действия, он наклонился ещё немного вперёд и провёл языком ровно по кадыку. Рико схватил бороду Нила и поднял на уровень с обой, а после поцеловал. Их губы сминали друг друга. Джостен отстранился и обратно положил голову на плечо, а Морияма переместил свою руку на рыжие волосы и аккуратно начал их перебирать. Так они провели весь вечер. Смотрели телевизор и периодически целовались.

***

Нил первый принял душ и уже лежал в кровати. Рико тоже вышел, на нём было лишь полотенце. Он его снял и полность голый лёг под одеяло. Джостен вопросительно посмотрел на японца. - Что? Я всегда так сплю. Джостен перевернулся на другой бок, а Рико подвинулся ближе к Нилу и обнял его. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.