ID работы: 14236796

А так ли всё было?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Елисей положил Ярославу на большую кровать и заметил, что она начала дрожать от прохладного воздуха и выходящего из нее хмеля. Он укрыл её большим мягким пледом, подоткнул его и сел рядом. - Хотите горячего чая? - Мне так неловко, Елисей. Ты целый день сегодня со мной возишься, а я... Раскисла как-то некстати. - Чай? - Да, спасибо. - Может, достать Вам одежду? - Было бы здорово. Руководствуясь подсказками Ярославы, Елисей достал из шкафа ее домашний флисовый костюм и мягкие носочки. - А бельё где взять? Ярослава начала мучительно краснеть. - Это уже будет слишком, Елисей. - Считаете, что мы ещё не настолько близки после сегодняшнего? Яся звонко рассмеялась: - Да уж, ближе некуда. Белье во втором ящике. Выбери что-нибудь. Она буквально несколькими словами поднесла спичку к газовому баллону. Елисей выдвинул ящик и непроизвольно сглотнул. Воображение вмиг нарисовало ему серию манящих картинок: Ярослава в алых трусиках-танга, в белых кружевных или мятно-зелёных стрингах. Ухххххххххх, невыносимая задача была поставлена перед ним. Зажмурившись, он что-то взял и спросил: - Эти подойдут? - Отличный выбор, мои любимые, - улыбнулась девушка. - Да открой уже глаза, ничего страшного не происходит. - Это для вас ничего страшного, а я ещё молод и неопытен, Ярослава Олеговна. Выбирать трусы для девушки мне ещё точно никогда не доводилось. - Надо с чего-то начинать, Елисей, развиваться от простого к сложному. Давай бельё и иди грей чай, я пока постараюсь одеться. - Нужна будет помощь, зовите. Поставив чайник и достав чашки, сахар и чайные пакетики, Елисей вновь подошел к спальне. - У Вас всё получается? Или помочь? - Блин, не могу. Помоги мне, пожалуйста. - Что не получается? - Вообще ничего, даже из полотенца выпутаться не могу. - Может, и полежите тогда пока? - Мне мокро и от этого холодно, Елисей. Блин, пытка какая-то. Причём Ярослава ничего не делает специально, а его как на костре поджаривают. И градус всё повышается. Откинув плед, Елисей аккуратно приподнимает Ярославу и снимает с неё влажное полотенце. Он старается не пялиться, но блин... Она перед ним обнаженная, и это нельзя не увидеть. Она прекрасна как живая мечта, и он концентрируется на том, чтобы не задохнуться и не начать пускать слюни. Ярослава забавляется смущением Елисея, но его взгляды будоражат что-то внутри неё, пробуждая и маня к этому мальчику. - Что ты завис, Елисей? Трусики поможешь надеть? Он берет маленькие лоскутки и пытается правильно распознать зад и перёд. Хрустальный смех Ярославы звучит колокольчиком: - Где ярлычок, там зад, Елисей, не спи. Это точно пытка, никем не описанная ранее. Одевать обнаженную Ярославу ещё эротичнее, чем его фантазии о том, как он мог бы её раздевать. Ффуххх, ноги вставил в трусики, теперь медленно нужно натянуть бельё на девушку. Елисею приходится постараться, но неминуемо наступает момент, когда трусики застревают. Нужно или поворачивать Ярославу с боку на бок, или согнуть её ноги в коленях. - Ноги согнуть сможете? - Сейчас попробую. О, получается. Как удар молнии, перед глазами Елисея мелкнуло то, что должны были закрывать трусики. Стиснув зубы настолько сильно, что они чудом не раскрошились, Елисей справился с основной задачей. Остались костюм с носками. - Сможете поднять руки? Она смогла, и дерзко торчащая грудь оказалась прямо перед глазами Елисея. Ооооо, поцеловать бы её сейчас, но это было бы нечестно по отношению к Ярославе. Но не прошло и нескольких секунд, как она сама положила поднятые руки ему на плечи. - Не могу долго держать, сами падают. Угу, как же. Это он сам падает всё ниже, и дна у этой кроличьей норы не видно. - Держитесь, Ярослава Олеговна, осталось немного. Елисей сам поднимает ее руки и ловко всовывает их в рукава толстовки. Опп, и грудь прикрыта, йес! С брюками дело идёт полегче, трусики-то уже на девушке. Носочки Елисею тоже удаётся надеть без происшествий, нежно погладив маленькие прохладные ступни Ярославы. - Всё, - с трудом выдыхает он. - Ты мой герой сегодня. Кроме шуток. Спасибо тебе за всё, Елисей. Ты не позволил мне совершить большую глупость. - Даже не знаю, правильно ли я поступил. Вдруг Вы больше никогда не подойдёте ко мне с таким предложением, Ярослава Олеговна! Девушка легонько щёлкнула его по носу: - Взялся быть рыцарем, не давай задний ход. Пойдём пить чай. Останешься сегодня у меня? Без предложений. Просто хочется тепла и безопасности. - Конечно. - Обними меня, пожалуйста. Елисей посадил Ярославу к себе на колени и нежно обнял. - Я с утра и представить себе не мог, как закончится этот день. Сумасшествие какое-то. - Да, наверное. Но мне сейчас очень хорошо с тобой. Я благодарна тебе. И - поцелуй меня, пожалуйста. Елисей вложил в этот поцелуй все свои сегодняшние переживания, и шок, и страсть, и невыносимую жажду смотреть на неё, и желание защитить... Ярослава как будто наполнялась живой водой от его поцелуя. - Люби меня, пожалуйста. - Что? - Ты сказал сегодня, что любишь. И я говорю тебе: люби меня, мне это крайне необходимо сейчас. Что это значит и что ему теперь делать, Елисей не понимал. Поэтому просто обнял её покрепче, и они замерли, соединённые чем-то неосязаемым, но невероятно прочным. Чувством доверия и безопасности, из которого один шаг до рождения подлинной близости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.