ID работы: 14237053

Холодная зима

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Чëртов кошмар!

Настройки текста
Примечания:
Посреди ночи мальчик проснулся. —Чëртов кошмар! Ребëнок весь покрылся холодным потом, ему в очередной раз приснился кошмар. Он шёл по тропинке в туманном лесу. Он хотел свернуть с пути, но ноги его не слушались, и он продолжал идти как зачарованный. Далее он услышал душераздирающий вопль, просто крик, не просьба о помощи, а именно крик. Далее он увидел как впереди появился непропорциональный, чëрный силуэт метра 3-4 ростом. Силуэт приближался, и из малоразоичимого чёрного, тонкого, и не вообразимо жуткого, начал превращаться в маленького мальчика с разбитой головой. Малыш остановился на против нашего героя о посмотрел ему прямо в глаза. —Ты хотел убить себя, не так ли? Малыш сказал это так, будто он говорит не про самоубийство, а про детские забавы. —Я очень устал... —Заткнись.Ты преувеличиваешь, очень сильно преувеличиваешь то, что происходит рядом. —Почему это? —У тебя хоть и нет родителей, но есть любящая бабуля, у тебя хоть и два, но всë же есть друзья,у твоей бабушки пенсия не маленькая:20 тыс,+ ты сам подробатываеш помогая соседям когда они просят. У тебя есть всë, хоть и в малом количестве, но оно ведь есть? —Да... Мальчик задумался:А ведь правда, у меня есть то, чего нету у некоторых... —А у меня не было ничего:Друзей у меня не было, только твари которые пользовались мной, отца у меня не было, а мать работала в ларьке продавцом. Научись ценить то, что у тебя есть. Пока. Тут малыш куда-то исчез и наш герой услышал рëв чего-то огромного и быстро приближающиеся шаги. Далее он проснулся в холодном поту с трясущимися руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.