ID работы: 14237053

Холодная зима

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Погружëнный в свои мысли

Настройки текста
Примечания:
Мальчик встал с дивана и вышел на кухню. Было около 6:30 утра. Лучи встающего солнца падали на старый, советский холодильник.Удивительно,но всë это происходило на каникулах между 3-ей и 4-ой четвертью, а солнце в апреле встаëт где-то в 7:00/7:30 утра...Некоторые из окон панельки на против горели, в них виднелись сонные силуэты людей... Понедельник день тяжёлый...Наш герой налил себе воды из белого, в красную крапинку чайника и немного посмотрев в окно, быстро опустошил стакан. Далее вернувшись в постель он не как не мог уснуть... Телевизор всë ещë работал, там говорилось о продвижении "Наших" В глубь У̒краи͑ны͝ .Как же надоела эта В͌о͠йна͝... Когда уже это закончится?Никогда.Людьми правит их эго:Они хотят благополучия и удобства только для себя. Они хотят больше места,им нравится смотреть на то, как их игрушки рвут на куски игрушки своих врагов, они хотят всего себе, они не хотят что бы кто-то ещë получал такие же благи как и они. Даже хвалëнный старшим поколением коммунизм не спасает положение. Коммунизм- капитализм под прикрытием, как бы коммунисты не пытались это скрыть, это всегда просачивается. Это озвучивает фраза из одной книги : "Все равны, но кто-то всегда будет ровнее".В прочем, мы отвлеклись. Мальчик взял пульт лежащий рядом с диваном на полу, полистал каналы, и не найдя ничего интересного решил прогуляться - Всë равно уже не уснëт. Он взял свой кошелёк и решил пройтись по пока что безлюдной улице. Закрывая входную дверь он вспомнил про странного незнакомца, которого он видел на крыше.Он попытался детально вспомнить одежду мужчины:Поверх пиджака на нëм было одето пальто тëмно коричневого, почти чëрного, цвета;Старая, видимо ещë советских времён, ушанка с красной звездой;пиджак был чёрного, как смоль цвета, под ним была видна немного пожелтевшая рубашка с чëрным галстуком;штаны у него были цвета галстука и пиджака–чëрные, а обут он был в грязные, в некоторых местах облезшие ботинки.А ещë его главной приметой был высокий рост:около 190 см. Он выглядел так же как и... Школьники в 90-ые,ну кроме роста и самого строения тела конечно..."Нет , этого просто не может быть! Мистики не существует!"-Подумал ребëнок, но картина у него в голове вырисовывалась не приятная...Тут он вспомнил что собирался прогуляться...Он закрыл дверь и начал медленно спускаться по своему обшарпаному, старому, расписаному подъезду. Жили они с бабушкой в, так называемой "братской могиле советского общества", Или по простому в обыкновенной хрущëвке, которых навалом повсюду.Пока он спускался он встречал уже такие родные надписи, например:Настя+Олег=... Рядом было расцарапаное сердце. Видимо ревнующая девушка Олега не хотела принимать то, что он уже не вернëтся к ней никогда. Или всем нам знакомые маты, теги, женская грудь или мужской половой орган.Наш герой спустился в самый низ к выходу из подъезда, постояв посмотрев на лежащие на одном месте уже как 10 лет велосипед и самокат, вышел из подъезда. Он решил сходить в пятëрочку.... И тут он будто потерял сознание. Последнее что он помнил это то, что он посмотрел на рассвет в далеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.