ID работы: 14237053

Холодная зима

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Русоволосый мужчина спокойно шагал по улице. Его волосы были собраны резинкой, а глаза цвета неба были закрыты. Он был полностью погружен в свои мысли. На улице никого не было, поэтому он начал тихо разговаривать сам с собой. —Хехе, интересно, а эта шавка снова просрет задание как в прошлый раз? Хотя, че за вопросы? Конечно! Она не смогла справиться с беззащитным ребенком 10-ти лет, а тут такое. 13-Ти летний пацан и мужик лет 35-ти стоящий на его защите. Как босс вообще не выкинул это отребье? Может, он проникся жалостью? Всё же у неё никого нет. Хотя, какая жалость? Это чувство незнакомо ни одному из наших. Это только верхние такие белые и пушистые. — Мужчина остановился —О, а тот мужик же вроде из них. Хех, ну, если че начнем с него.)—Далее мужчина продолжил свое шествие. Ему вспомнилось как недавно он встретил "отребье" Идущее рядом с главной целью. —Видать она хочет втереться ему в доверие, а потом кинуть. Ну что же, план не плохой. На первый взгляд. Она вообще забыла про верную собачку этого дитеныша. Ну грохнет она дитя, а потом из неоткуда появится этот мужик и вьебет ей как следует. Хотя не, не просто вьебет, он ее нахер разорвёт. У таких как он же вроде главной целью является защита, а если цель не будет выполнена... Ну-с, будет пиздос. Проходя мимо одного из дворов мужчина заметил две фигуры рядом с электробудкой, которая находилась прямо под длиной желтой трубой. Одна принадлежала взрослому мужчине, а вторая мальчишке лет 12-13. Руслан присмотрелся. —Ха-ха-ха) — Он ехидно улыбнулся. —А вот и моя будущая цель. Цели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.