ID работы: 14237076

Госпожа сердца Дубея

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 Любовь - страшная вещь

Настройки текста
Примечания:

*Прошло 2 недели*

      На утро все было слишком вяло, до того момента, пока служанка не пришла в кабинет, где сидела над бумагами вся измученная девушка. Несмотря на то, что сидела она не так уж и долго, здесь, когда с ней рядом не было ни единой души, она начинала потихоньку сходить с ума.       - Госпожа, к вам приехал гость.       Деви посмотрела на служанку и вопросительно выгнула бровь в немом вопросе.       - Радж Дубей прибыл, сказал, что дело очень важное и отлагательств быть не может.       - Хорошо, я сейчас спущусь. - сказала девушка и начала собираться.       Она спустилась ровно через 2 минуты, внизу и вправду стоял Радж, но один. Деви сперва показалось, что он должен был приехать с кем-то из дюжины, поэтому она ждала ещё кого-то.       - Разговор есть серьезный, поговорим в кабинете? - спросил мужчина, поднимаясь с дивана.       Девушка лишь кивнула, понимая, что ей предстоит разговор с ним наедине. Могла ли она о таком мечтать? Определенно и мысли о таком не было, чтобы Радж, сначала он, как ей показалось не хочет ее отдавать другому, потом заступается перед дюжиной и теперь разговор, когда в помещении кроме них не будет никого.       Придя в кабинет, мужчина закрыл на замок, и вполголоса начал говорить:       - Ты же понимаешь, что в случае чего у тебя могут забрать все, что принадлежит твоему роду? Тот же самый Анил, он плел такие интриги, но каждый раз проигрывал только твоему отцу. -       Это я понимаю, но то, что ты хочешь этими словами мне доказать не совсем.       Мужчина прочистил горло и продолжил:       - Не хочешь замуж выйти? Против меня Анил не пойдёт.       Дивия поперхнулась воздухом, она не верила своим ушам. Это сон или все было наяву, не понятно. Слишком все просто было, девушка понимала, что не может вот так просто Радж Дубей приехать к ней и позвать замуж по предлогом "со мной спорить не станут", в голове мелькнула догадка, по типу "он хочет все забрать себе?"       Махарадж заметил перемены во взгляде у девушки ещё в тот момент, когда гибель Кайраса была только началом её проблем, Дубей быстро понял, что девушку будто подменили. Не было больше тех шуток во время сборов, от которых хотелось по полу от смеха валяться, не было красивого лица, особым украшением которого всегда была белоснежная улыбка, не было той Деви, которую он знал и которую хотел видеть каждый день. От той девушки, которая могла лишь своим появлением свести с ума, казалось, самого неприступного мужчину в дюжине, осталась лишь оболочка.       - Кхм, ваше предложение достаточно заманчиво, чтобы согласиться, но с чего вы решили, что можете вот так просто завладеть мною? - невзначай спросила девушка, добавив далее: - что же вы хотите взамен на такое одолжение?       - Взамен я могу лишь попросить ваше доверие. На наследство или что-либо другое я не претендую. - спокойно ответил мужчина, хотя про себя умолял богиню, чтобы девушка согласилась на его предложение, он слишком долго ждал её, чтобы сейчас отдать в руки чужому ей мужчине, он никогда бы себе или кому-то другому не позволил даже прикасаться к ней, не хотел пугать её, то, что произошло в саду было недопустимым и мужчина боялся, что она начнет избегать его.       Девушка в ответ промолчала, лишь слабый кивок дал мужчине надежду на совместное будущее и счастливые годы со столь необычной госпожой. -       Насколько безопасным будет этот союз? - прищурив глаза спросила Дивия.       - Настолько, чтобы ты и не заметила своих недоброжелателей. - твердо ответил мужчина и сам не заметил, как между ними осталось несколько метров, его магическим образом тянуло к ней.       Остановившись на несколько секунд, он вглядывался в румяное женское лицо, после чего поднял руку и мягко прикоснулся к щеке. девушка прикрыла глаза, его ладонь казалось большой и горячей на фоне прохладного и хрупкого лица юной особы. Она мягко придвинулась к мужчине и запрокинула лицо, дабы отчетливо наблюдать за его эмоциями. Сердце Дивии билось уже, как ей казалось, привычно быстро, но она бы и подумать не могла, что обычное касание вызовет у нее такую реакцию.       Между ними оставалось слишком мало места, и придвинься один из них ближе, то только богам будет известно, что эти двое будут творить дальше       Радж не выдержал первый, его грубые губы, накрыли мягкие девичьи уста, Деви не ожидав такого напора от мужчины, глухо простонала ему прямо в губы, разрушив последние границы между ними, которые мужчина так яростно выстраивал годами, дабы не приступиться к ней ещё тогда, когда ей только исполнилось 14.

***Воспоминания Раджа***

      Он пошел в свой кабинет, дабы забрать важные бумаги, которые были нужны для собрания, многие важные семьи уже приехали и разговаривали между собой. Как вдруг взор мужчины упал на казалось, такое хрупкое и необычайно красивое телосложение, которым не может похвастаться ни одна девушка в дюжине, кроме молодой госпожи Шарма. То, насколько глава семьи Дубей смог бы рассматривать ее лицо и фигуру, то насколько долго и в каких красках он мог её описать, известно было лишь богам.       Девушка шла по коридорам большой резиденции и с нескрываемым удивлением рассматривала каждую стену, которая сама по себе представляла то, насколько богаты и влиятельны были ее главные жильцы. Юная наследница так и не заметила, когда забрела в мужское крыло резиденции. Увидев мужчину, ее щеки приняли слегка розоватый оттенок, она увидела, как мужчина рассматривал её. Как его взгляд плавно перемещался с девичьей талии на лицо, и дойдя до него, остановился, глаза расширились и мужчина попытался взять себя в руки. Прокашлялся, он сверлил ее тяжёлым взглядом, и через минуту сказал: -       Тебя ждут в зале приемов, не заставляй брата волноваться о тебе, Дивия. - он не хотел, чтобы она приняла его за того, который будет ее учить и всячески контролировать.       Девушка поклонилась и постаралась уйти как можно быстрее.

***Настоящее время (1895г)***

      То, насколько долгожданным был этот поцелуй, Деви и представить себе не могла, насколько долго этот мужчина ждал её, ждал, когда она ответит, не будет прятать свои красивые глазки от него.       Руки мужчины гладили податливое женское тело, округлые бедра и упругая грудь девушки сделали свое дело, окончательно избавив мужчину от и без того слабого, почти ничтожного рассудка.       Радж поднял девушку на руки и усадил на стол. Его руки сминали ягодицы Дивии и так и наровились забраться под юбку сари. Поцелуй был слишком желанный, чтобы остановиться, чтобы разорвать его и снова делать вид, что между ними ничего нет.       Спустя несколько минут, они оказались полуголыми, на девушки уже не было юбки, она сидела на столе в спущенном с груди топе, Радж же стоял лишь в штанах, однако его возбуждённая плоть упиралась во влажные девственные складки. Это все безумие..       Горячий язык яростно целует нежную шею, покусывая кожу и переходя все ниже и ниже, спускаясь к ключицам, оставляя багровые следы от острых зубов. Длинные пальцы легли на клитор и аккуратными, массирующими круговыми движениями, изводили девушку как могли.       Быстро избавившись от последней вещи на себе, мужчина провел рукой по всей длине и пододвинув Деви к краю, начал аккуратно вводить изнывающую плоть внутрь. Видя, как она закрыла глаза, как свела брови к переносице, он также быстро добавил:       - Если вдруг станет больно, сразу говори, сначала боль может присутствовать, тебе стоит расслабиться.       Получив кивок, Радж заметил, насколько девушка расслабилась и готова к дальнейшим его действиям. Он вышел наполовину и начал неспешно двигаться внутри, каждый раз увеличивая длину входа. То, сколько раз этот Дубей срывал тихие стоны от нее, знают только стены этого кабинета. Боги, видел бы их кто, подумали бы, что с ума сошли.       Последние несколько толчков, мужчина решил наделить особой жесткостью, вдавливая возлюбленную в стол и быстро массируя клитор, девушка выгнулась дугой и мужчина спешно покинул ее влагалище.       Им потребовалось около тридцати минут, чтобы привести в норму дыхание и одеться. Они вышли из кабинета, когда уже темнело и мужчина предложил, чтобы он остался в резиденции Шарма до завтрашнего дня, на что снова получил согласие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.