ID работы: 14237076

Госпожа сердца Дубея

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 Бал

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день, Дивия проснулась очень рано, пережитые эмоции очень быстро истощили девушку и она рано заснула, на столе у нее лежало письмо от лорда, которое она так и не прочитала. В нем, мужчина предложил устроить бал, по поводу подписания контракта в его доме и приглашает все семьи дюжины, в особенности хочет увидеть свою будущую невесту.       Деви письмо не сильно обрадовало, кто из глав дюжины согласиться пустить свою семью в самый ад для каждого индуса? - этот вопрос залёг глубоко в голове девушки и она поспешила написать письмо-ответ, в котором попросит устроить этот бал в резиденции Шарма, так она покажет всю гостеприимность и желание сотрудничать с лордом дальше. Так же она написала несколько писем для Видии и Раджа, об этой идее. Отказ был непозволительным, поэтому стоит многое взять в свои руки и показать англичанам, насколько они хотят "сотрудничать".       Письма разослали в туже минуту, как высохли печати и Деви немедленно приказала готовить приемные залы к балу.

*Прошло 5 дней*

      За это время, прислуга открыла для себя в Дивии новую черту: хозяйскую дотошность. Она лично проходила и проверяла все, что поставили и привезли, повесили или переставили, находила любую помарку, которую считала не такой и приказывала переделать, всё должно было быть слишком идеально.       Все эти дни, к девушке на постоянной основе раз в день или два, приезжал Радж, он помогал девушке с бумагами и немного подрабатывал психологом для нее же, дабы его невеста просто не сошла с ума от всех приготовлений. Деви и сама не заметила, в какой момент, когда они оставались одни, она будто на автомате уже принималась к мужской груди и жаловалась на проблемы. Тот же терпеливо выслушивал все и давал советы как быть в той или иной ситуации.       В этот день, опять приехал Радж, но по словам прислуги, Дивия со вчерашнего вечера находилась в кабинете и не выходила из него. Зайдя в помещение, глазам мужчины предстала довольно милая картина: девушка спала за рабочим столом, явно вымотанная после вчерашнего дня. Когда дверь закрылась, мужчина подошёл к возлюбленной и мягко погладил ее по голове. Эффект не заставил себя долго ждать и девушка проснулась, на лице мужчины сразу засияла нежная улыбка, видя как Дивия подтягивается, а после смотрит на Раджа.       Она встаёт и обнимает его. Этот жест был слишком милым, она уткнулась носом в грудь мужчины. Тот времени зря не терял, подхватил девушку и усадил на стол, дабы она не упала. Начал гладить по позвоночнику и талии, но Дивия быстро убрала его руки, давая понять, что ещё не отошла от предыдущего раза. Он спорить не стал, лишь глубокий вздох выдал его разочарование. Она же несколько раз мягко чиркнула его в губы и они вышли из кабинета.       Молодые люди прошли в зал для приемов, проверить все ли в порядке, до бала оставалось значительно немного времени, что очень сильно напрягает девушку. Все это время, она была словно на иголках. Ей казалось, что любая мелочь может все испортить. И в таком постоянном стрессе она провела еще 2 дня.

***

      Наступил бал, гости приезжали с обоих сторон почти одновременно, а в помещении старались обсуждать лишь поверхностные темы.       - "Сидим как на пороховой бочке" - подумала Деви и следом пролетела мысль - "А я ещё сыграть хотела"       Девушка встретила семьи Рай, Дубей и Тхакур.       - Камал, возьмёшь восточный выход? - Проговорил Радж, замечая Дивию. Его сердце пропустило удар, такой красивой он ее не видел нигде, вернее видел, она всегда для него будет самой красивой из всех, но настолько яркой и выразительной он не замечал ее уже давно.       - Хорошо, Эрит и Рам, вы за каким присмотрите выходом? - Спросил Камал у юношей.       - Мы за парадным приглядим, если будет кто то подозрительный, сразу сообщим. - ответил наследник Тхакур       - Парадный? Это ведь так далеко от места проведения бала. Не лучше будет вам разделиться и присмотреть за оставшимися двумя путями отступления, так ведь Радж? - Глава семьи Рай посмотрел на друга, но увидев, что он засмотрелся на молодую госпожу Шарма, решил все таки повторить - Радж, ребята хотят взять парадный вход, что ты об этом думаешь?       - Вы слишком переоцениваете англичан, никто из них не станет рисковать жизнями своих людей ради того, чтобы избавиться от членов дюжины. За это вам уж точно переживать не стоит, однако обстановка такая, что нам лучше первым проявить "дружелюбие" и показать, что мы не боимся с ними разговаривать или как либо остерегаемся их. Лучше наладить контакт самим, чем оступиться и превратить это в бомбу, которая убьет здесь всех. - сказала Деви в полголоса, подойдя к мужчинам.       Только сейчас Радж смог совладать с собой и проговорил таким голосом, чтобы остальные не смогли понять того, насколько он тает, когда в зоне видимости появляется юная госпожа Шарма. Все преграды, которые он выстраивал от неё годами, все старания исчезали ровно в тот миг, когда рядом с ним появлялась она. Мужчина долго вспоминал тот день, когда они впервые встретились, ей было всего 4, ему же уже 16, родители обоих молодых людей были жестоко убиты англичанами, но наследник Дубеев, как глава рода и махарадж, не мог в открытую взять и обвинить англичан, ума хватало, чтобы закрыть рот и думать о чем-то более важном, например дальнейшее наследие своего рода. Он уже в то время задумывался о том, что будет, если его не станет также как и отца, но с появление этой маленькой девочки, его мировоззрение изменилось полностью...

***Воспоминания Раджа***

      Он шел по одному из темных коридоров большой резиденции Басу и вдруг его внимание привлекла маленькая фигура, которая не замечая юношу, выглядывала из-за угла. Радж не сразу понял кто его, но понял точно, эта девушка будет той, которая поставит на колени главу рода Дубеев. Юноша опустился на одно колено возле девочки, не нарушая правил и не приближаясь к ней слишком близко и решил было уже выглянуть, посмотреть за чем же, вернее за кем следит эта юная особа, как тут она сама повернулась и большими золотыми глазами посмотрела, как показалось в самую душу мужчине. Он сразу понял кто это, наслышан был, что у рода Шарма родился довольно интересный ребенок, который был полным олицетворением ремесла своей семьи, ее глаза, казалось, были из чистого золота. Радж быстро взял себя в руки и произнес полушепотом:        - За кем же следит юная госпожа Дивия? - на лице юноши появилась хитрая улыбка.       Девочка же говорить не спешила, разглядывала собеседника и приковывала к себе слишком большое удивление у всех, кто на нее смотрел. <      - Ни за кем - коротко ответила Деви, слегка сведя брови, показывая все свое негодование, как её могли отвлечь от важного дела и начать расспрашивать? Кто он такой? Мужчина же в это время также сидел на одном колене, в его голове уже тысячу раз пролетела ее фраза, ее голос он запомнит надолго.       - Дивия, где ты? Выходи, не стоит прятаться. - послышался недалеко голос Кайраса.       - "Он меня убьет, если вдруг увидит рядом с ней" - Радж успел только встать на ноги, в то время, как девочка побежала по коридору и скрылась за поворотом. Через несколько секунд, в коридоре показался старший брат Дивии.       - Добрый день, не видел Деви? Найти ее не могу. - спросил наследник Шарма.       В голове у зеленоглазого юноши сложился пазл воедино, девочка убежала от брата и прячется, пока тот ходит и ищет ее.       - "Вот хитрая, не хочет, чтобы ею командовали, так ещё и своенравности не отбавлять" - пролетела мысль у мужчины, но он лишь покачал головой в знак отрицания. Зачем? Сам не понял... но понимал одно, ее голос, он не забудет никогда.

***

      - Деви права от части, сторожить все выходы мы не сможем, англичане могут заподозрить неладное и доложить лорду, проблем наберемся, но и не контролировать ничего вообще тоже не можем, в случае чего, не сможем даже спастись. - времена идут, ребята давно выросли, а вот мужчина так и не может отказать госпоже Шарма.       Дивия на его ответ лишь улыбнулась, и бросив в мужчину фирменный прищур, поспешила затеряться в толпе с Амритой, они в последнее время хоть и были врагами за сердце Дубея, но скрыться в толпе от всех людей мечтали обе.       Прошло около 4 часов, к Деви не переставая шли гости здороваться и немного поразговаривать с хозяйкой бала. Девушка сбилась со счета от того, сколько раз с ней поговорили о погоде.       И вот настал долгожданный момент, когда можно было выдохнуть, приехал лорд и семьи Басу с Банерджи, теперь можно было частично расслабиться, устраивать массовое убийство там, где был лорд не осмелится никто. Слишком рискованно это для обеих сторон.       Госпожа Шарма спустилась к новоприбывшим, чтобы поздороваться и показать свое дружелюбие. Дальше бал проходил в более спокойной обстановке. Так было ровно следующие 2 часа.       Дивия подошла к подручному и попросила принести ей музыкальный инструмент. Она собиралась устроить маленькое представление.       Когда подручный выполнил просьбу, девушка устроилась на подушках и начала играть. Через несколько минут игры, она отдала инструмент прислуге и показала английской знати, какие танцы бывают у индийцев. Как только песня остановилась, люди вокруг принялись громко аплодировать. и девушка бросив последний взгляд на Раджа поспешила скрыться, дабы привести себя в порядок после танца.       Прошло ещё около часа, лорд за это время успел объявить о свадьбе с одной из представительниц дюжины и покровительстве шахт Шарма. После этого пригласил невесту станцевать танец.       Это было концом бала. Гости начали разъезжаться. Как только почти все уехали, Радж позвал девушку поговорить в кабинет. Зайдя туда, губы девушки сразу были вовлечены в сладкий поцелуй, этого мужчина ждал весь вечер, однако девушка сразу остановилась, давая понять, что не намерена сегодня нарушать больше правила и у Раджа не оставалось ничего, кроме того, чтобы заключить возлюбленную в крепкие объятия, на которые она сразу ответила.       Прижавшись щекой к груди мужчины, она услышала, насколько часто билось его сердце. Она вспомнила каждую встречу, которая была у них наедине, ту, когда они впервые встретились, когда он смотрел на ее короткими, но довольно частыми и глубокими взглядами, которые были полны любви к юной особе. Каждое его прикосновение было для нее болезненным, когда она понимала, что это не может продолжаться долго. Это было слишком сложно, все не умещалось в голове. И Деви сама не заметила, как уснула в объятиях наследника семьи Дубей. Он аккуратно взял ее на руки и убедившись, что никого в коридоре нету быстро понес ее в покои.       Положил девушку на кровать, накрыл одеялом и мягко поцеловал в макушку. Если бы он только знал, какие эмоции во сне у нее это вызывает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.