ID работы: 14237076

Госпожа сердца Дубея

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 странная Деви?

Настройки текста
Примечания:

*Прошло 2 недели*

      На утро, Дивия была уставшей, ее начали мучить кошмары. Раз за разом, каждой ночью ей снился брат, пытался что то сказать, предупредить, но попытки были тщетны и каждый раз она просыпалась в горячем поту.       Вот наступил очередной день, когда сонливость снова взяла контроль надо телом Деви. Весь день она ходила сонная и зная, у нее жутко болела голова и ломило тело из-за постоянного недосыпа. Голова разрывалась от количества получаемой информации и один момент просто переставала работать.       Все эти недели Дивия спала как попало и где попало, что уж тут можно говорить о времени? Да собственно ничего, ничего хорошего. Сон по 3-4 часа и кошмары не лучшее сочетание для здоровья.       К ней все реже стал приезжать Радж, девушке казалось, что вот только что у нее в жизни все наладилось и опять все вернулось на круги своя. Любовь и правление дело несовместимое, казалось, что вот вот и она станет госпожой Дубей, но судьба, если ей понадобится все будет делать только так, как надо ей. Дивия это прекрасно понимала и не винила мужчину. У нее в жизни было много моментов, которые она могла вспоминать, ну или до определенных сцен.       Что касается работы, дела Шарма на месте не стояли, девушка все чаще вмешивалась в политические дела, она заключила контракт с генералом-губернатором Западной Бенгалии и намеревалась ещё одна крупная сделка, к которой девушка активно готовилась.       Как может показаться, не смотря на свое здоровье, Деви продолжает держаться мужественно и ответственно подходит к решению каждого вопроса, только вот внутри у нее было что-то не то, то, что он должно было произойти. Она начала беспокоиться больше о своем здоровье, стараясь поскорее управиться с работой и заняться собой, ванна в этом случае никогда не повредит.       На следующий день, пришло письмо от Видии, очередное собрание дюжины никогда не заставит себя долго ждать. Времени до собрания оставалось немного и собравшись, она поела и отправилась в резиденцию Басу. По дороге, она думала о разном, пока ее не посетила мысль о том, что в этот день, она как никогда выспавшаяся, последние дни ей это удавалось крайне редко.       Добравшись до места, слуги провели в зал для приемов, где уже собрались многие семьи. Было приглашено всего 6 самых важных семей. Когда подошли остальные, старшая госпожа Басу рассказала, про строительство нового храма, в котором будут тайные комнаты для собраний, про реставрацию одного из храмов и про то, что у Банерджи и лорда скоро будет свадьба. Далее было обсуждение этих тем и их дальнейшее развитие. Дивия в этом не участвовала, у нее слишком сильно кружилась голова. Доехав до дома, она приняла ванну и решила лечь спать.       День прошел на удивление не самым плохим образом, но вот после плодотворного дня, девушка ворочалась до полуночи и уже не знала куда себя деть. В один момент ей в голову пришла пойти к Деймосу и развеяться. Выждав время она пошла на конюшню, чувство тревоги ее не покидало, но вот к чему оно, Деви не понимала. Оседлав любимца, девушка поехала к полю, чтобы посидеть около любимого озера, потренироваться и хоть немного прийти в себя, выматывать себя у нее получалось в сто раз лучше, чем пытаться уснуть по 4 часа каждой ночью.       Поскокав по полю, Дивия приступила к тренировке, перед этим отпустив коня свободно побегать. Тренировка продолжалась около 30 минут, она делала выпады и защищалась от воображаемого противника. В один момент, услышав то, как громко закричал Деймос, она обернулась к нему и в мгновение потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.