автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Посиделка

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько минут Демиург-Кейт, слезь с меня пожалуйста. Кейт-Ой, извини. Я просто так давно тебя не видела. А что у тебя с видом? В прошлом ты выглядел на 18-20 лет. А сейчас ты выглядешь намного старше! Демиург-Это долгая история, это мой настоящий облик. Кейт-Тоесть, тот облик который я помню. Он всё это время был ненастоящий? Демиург-Можно сказать что он был куклой в моих руках. Я не совсем Ло. Я его настоящая личность, сущность. Кейт-Я не особо разбираюсь в этом. Давай лучше сегодня днём соберём всех наших и поговорим? Демиург-Хорошо. Кейт-Так тебе бы место где спать... Демиург-Не волнуйся, я не нуждаюсь во сне. Но ради приличия могу поспать. Я же всё ещё живое существо. Кейт-У меня только одна кровать. Демиург-Я могу поспать и на полу... Кейт-Ну это не дело! Спать на полу лучше не стоит. Ты можешь лечь на краю кровати. Демиург-Хорошо. Кейт-А у тебя под этой... Демиург-Бронёй. Кейт-Да, у тебя есть что-то под ней? Просто как-то спать в броне это... Демиург-Я знаю, да у меня там есть одежда. Кейт-Ну вот и славно! Тогда устраивайся поудобнее, а я спать. Спустя время Ло лёг на кровать. Ему было нелегко снять его броню. Было такое ощущение что она сплавилась с ним в одно целое. Но хорошо что это было не так. Ло/Дем устроился на краю кровати и уснул. Но у него были предсонные мысли. Демиург-"Я уже не спал, наверное тысячу лет". Демиург-"Я конечно думал что я когда нибудь посплю, но не в таком плане. Я сейчас нахожусь в кровати своей старой подруги. Которая младше меня на много тысячелетий". Глаз-И в глазах моих мечта, прошло не мечтай... Демиург-"Замолчи пожалуйста и дай поспать". Глаз-Ладно, а если серьёзно. То ты всерьёз думаешь что Джодах не будет пытаться найти тебя? Демиург-"Я знаю что он меня будет искать, но не сейчас. У меня сейчас выходной. Завтра я уже покину Алотерру". Глаз-Ладно, так в чём наш план? Но ответить на вопрос ему не дали. Кейт-Лололошка вставай... Демиург-А? Демиург-"Уже утро? Интересно, надо бы чаще с глазами общаться". Кейт-Как спалось? Демиург-Да обычно. Кейт-Это хорошо. Тогда вставай, я сейчас сделаю завтрак. Демиург-Не стоит так утружняться насчёт меня. Я не нуждаюсь в еде. Кейт-А ради меня сможешь поесть? Демиург-"Женщины... " Демиург-Ладно, только броню надену... Кейт-Хорошо. Ло надел броню и сел на диван. Я не помню был ли у Кейт диван. Но допустим она его купила. Демиург-"А в Алотерре удобные диваны оказывается". Кейт-Ло! Завтрак готов! Демиург-Сейчас подойду. Кстати про кухню Кейт. Допустим что у неё была кухня. Ло/Дем уже хотел встать, но тут открылась входная дверь. Калеб-Кейт! Это я Калеб, пришёл с Камиллой наведать тебя... Ло с Калебом встретились глазами. Искра, буря, момент. Кейт-Ло, ну ты что там так долго... Кейт увидела Калеба. Калеб-Ты ещё кто такой?! Демиург-Успокойся Калеб, это я Лололошка. Калеб-Какой ещё нахрен Лололошка?! Он исчез год назад! Кейт-Калеб, это правда Ло! Он вернулся! Калеб-Но он не похож на него! Демиург-А так? Демиург принял внешний вид Ло. Калеб-Охренеть... Калеб-Комисаришка! Ты вернулся! Калеба обнял старого друга. Демиург-Задушишь Калеб! Хотя это невозможно... Калеб-Кстати, познакомься Ло. Это Камилла моя девушка. Камилла стояла немного в шоке от того что сейчас произошло. Камилла-Я так поняла с тобой Калебушка всегда что-то происходит? Но я так рада за тебя! Приятно познакомиться Лололошка. Демиург-Приятно. Кейт-Вы будете есть? Завтрака хватит на всех. Калеб-Нет, мы поели. Но от чая не откажусь. Кейт-Хорошо. Все сели за стол. Ло/Дем уже давно не ел. Но вкусовые рецепторы у него остались. Насладившись вкусом еды. Он захотел, спросить что произошло с ними за этот год. Но ему в лицо попал встречный вопрос Калеба. Калеб-Комисаришка, а что с тобой произошло-то? Ты как-то изменился что-ли? Демиург-Это мой настоящий облик. Вообщем... Демиург рассказал о том как побывал в Междумирье и Мисре. Что случилось и как он стал таким. Кейт-Штыри?! Калеб-Ну тут даже я в ахе... Камилла-Калеб! Не ругайся пожалуйста в гостях! Калеб-Хорошо, извини. Кейт-А какие у тебя планы? Демиург-Ну сейчас я взял выходной. Потом хочу возродить своего отца. А после с богом времени и отцом сделать реальность безопасной. Калеб-Я промолчу. Камилла-Я даже не удивлена. Калеб когда выпьет, начинает примерно такое же рассказывать. Кейт-Тоесть ты скоро уйдёшь? Демиург-К сожалению да, но я обещаю тебе что вернусь... Глаз-Ах, как это всё романтично! Хотя и не люблю романтику но это очень красиво. Но кровавое месиво по интереснее будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.