автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Последняя встреча с друзьями

Настройки текста
Прошло несколько часов рассказов о подвигов Ло/Дема. Калеб-Ладно, что-то мы засиделись. Пора в бункер уже идти. Демиург-Кстати да. Тогда пойдём? Кейт-Давайте. Все персонажи вышли из квартиры. Демиург-А стойте, а зачем куда-то идти? Калеб-Всмысле? Демиург-Я могу нас телепортировать! Демиург-Magistrales! И тут все оказались возле Рехобоама. Калеб-Ого! Я удивлён твоим силам Комисаришка. Демиург-Поверь, это только малая часть моих сил. Райя-Ребята привет, а кто это с вами? Кейт-Райя... Калеб-Это Лололошка. Демиург-Ну можно и так сказать. Райя-Лололошка?! Ты вернулся! Райя захотела обнять старого другая, но не смогла. Она же голограмма. Райя-Ох, надо собрать всех остальных. Сейчас напишу им. Тем временем в мастерской Кавински. Винс-Дранная машина! Новое сообщение Винс-А? "Ребята привет всем! Если вы сейчас свободны, то срочно идите в бункер. Тут..." Винс-Ну ладно, пора отдохнуть всё равно от машины. Так что я пошёл... Спустя 30 минут. Демиург-Тоесть Шерон и Радан поженились? Райя-Ага. Радан-Райя, что такого случилось что ты нас позвала? Радан А это кто с вами? Демиург-Эх, Радан, Радан. Как можно не узнать старого друга... Шерон-О чём вы? Лионель-Я поддержу вопрос Шерон. Ло/Дем встал и сказал шокированный факт. Демиург-Я Лололошка. Лионель-... Ванесса-... Шерон-... Радан-Дейви! Радан пожал руку старому другу. Радан-Ты где был то? Демиург-Сейчас покажу, только Винса дождаться надо. Радан-Это точно. Винс-Ребят, что происходит? Почему возле вас какой-то чёрный хер? Шерон-Кхм, Кавински, это Лололошка. Винс-Вот это них... Винс-Лололошка! Радан-Ло, может расскажешь что с тобой было за этот год? Демиург-Давайте я лучше покажу. Демиург-Qernos! У всех в глазах пронеслись моменты из жизни Ло. Моменты где он жил в Междумирье, бой с Эбардо. Чуть ли не смерть в Отправление. И отец Ло. Радан-Это... Шерон-Это удивительно! Демиург-Да, да. А на самом деле мне пора. Меня скорее всего будет разыскивать Джодах. Да ещё нужно со Смотрящим встретиться. И Отца возродить. Райя-А твоего отца, нужно обязательно в определённом месте возрождать? Ты мог просто в Алотерре это сделать. Демиург-Как я недавно понял, для возрождение отца нужна будет божественная сила. Которая у меня имеется. А божественная сила очень могущественна и она может просто разорвать ваш мир на куски. Так что я буду возрождать его в пустоте. Кейт-Погоди, у тебя есть божественные силы?! Это значит что ты бог?! Демиург-Нет, я выше их. Кейт-А ты вернёшься? Демиург-Не беспокойся, я обязательно вернусь. Ради тебя. Калеб-Э! К сестре моей подкатываешь? Демиург-Калеб, ты мог давно заметить что между нами связь. А так прощайте. Демиург отошёл на несколько десятков метров и начал разрывать пространство. Демиург-Арх! Стар я уже. Всё труднее и труднее разрывать его. Ладно, ещё увидимся! Ло вошёл в портал который был очень нестабилен. Демиург-Своё карманное измерение я не стану использовать в качестве места возрождения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.