автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Легендарное возрождение

Настройки текста
Демиург-Карманное измерение Шангрина просто взорвётся от такого количества магии. Так что придётся создать небольшой островок в пустоте. Демиург-Maps Ven Firefox Flow Plebei SwiftKey Nokianys madernys balxeto zeteris filka! В пустоте начал возникать небольшой островок. Он нужен для возрождение Междумирца. Демиург-Наконец-то! Настал момент истины! Отец! Я возрождаю тебя! Демиург-Wemeris Wemeris Wemeris Wemeris Wemeris Wemeris Wemeris Wemeris Wemeris Wemeris Interhumanist! Вдруг из грунта острова начали идти в верх огромные струи божественной силы. Они начали формировать тонкое тело. Но с каждым притоком оно наращивало массу. Демиург-Остаётся последний штрих… Демиург-Броня отца! Я сохранил её… Демиург достал из пустного кармана все части брони Междумирца и они улетели к телу и начали присоединяться к нему. Вслед за бронёй последовала маска. Она подлетела к сформированному лицу и осела на нём. Вскоре после этого глаза в маске загорелись фиолетовым цветом. Междумирец-Я вернулся… Междумирец начал опускаться вниз к своему сыну. Демиург-Отец! Междумирец-Я тоже рад тебя видеть сынок! Видимо мой план сработал хорошо. Демиург-Да, я вернул тело, воспоминания и даже силу. Но тут все почувствовали холод. Демиург-А вот и наш старый друг. Междумирец-Здравствуй Селус. Холодный взгляд Смотрящего выражает приветствие. Демиург-Тогда дело остаётся за малым? Вы ведь помните что я мы хотели сделать тогда, в прошлом? Междумирец-Погрузить Мультивселенную в иллюзию? Как тебе Селус? Холодный взгляд Смотрящего выражает согласие Демиург-Это будет лучший выход. Те же самые осколки, если я активирую глаз реальности, то всё. Я смогу одним пальцем стереть все осколки. Так что убьём двух зайцев одним действием. Только вот, кто именно активирует глаз реальности? Могу конечно я, но может кто из вас хочет? Междумирец-У Селуса нету лица, а я слишком стар для этого. Демиург-Кстати забыл сказать, твоё воскрешение особенное. Я кое-что подправил и ты теперь не будешь тратить свои силы. Междумирец-Благодарю сын. Взгляд Смотрящего выражает что нужно отправляться. Демиург-М-да-уж пора, так пора. Ну тогда отправляемся на край Мультивсленной! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.