автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Герои? Или просто выгода?

Настройки текста
Взгляд Смотрящего выражает важную тему. Демиург-Что такое? Демиург-Да ну?! Джодах собрал героев по всей Мультивсленой?! Вот это да! Чтобы убить меня? Ну он ещё не знает что нас теперь трое. Междумирец-Не забывай что Селусу нельзя вмешиваться. А я ещё не до конца разобрался в управление новым телом. Демиург-Ну и ладно, мне больше достанется. Междумирец-Ты серьёзно хочешь с ними драться? Смысла нету. Взгляд Смотрящего выражает несогласие. Междумирец-А точно, нам нужно же будет время. Нам нужно огромное количество пустотной энергии. А также временной. Демиург-Ну вот и славно. Тогда я пошёл... Междумирец-И куда же? Взгляд Смотрящего выражает название мира. Демиург-Понял, принял. Создав портал, Демиург попал в светлый мир. Возле него находился огромный город. Но, не такой технологичный как Альт-Сити. Но точно нашего времени. Демиург-Ну пора показать на что я способен... Демиург начал взлетать вверх, всё выше и выше. Пока не поднялся достаточно высоко над городом. Демиург-Destruction of world! Над Демиургом в небе начали возникать чёрные круги, их было всего три и каждый был больше другого. Демиург-Божественная кара... Вдруг из центра первого круга по земле ударил огромный луч. Ничего не происходило. Пока по земле не пошла огромная звуковая волна. Она сносила абсолютно всё, деревья, землю, породу. И город. Спустя пару минут от былого красивого мира остались пепелища. Демиург-Вот и все герои. Демиург решил спуститься на землю дабы проверить что все мертвы. Но как только он спустился он почувствовал магию. Демиург-Что за?! Демиург увидел героев которые стояли в 300 метрах от него. Это была небольшая армия. Три тысячи человек. В самом начале которой стоял Джодах. Джодах-Ло! Оглянись ты окружён! Сдавайся! Демиург-Да ну! Думаешь то, весь мой арсенал? Ксати что вообще мог Демиург: Магия всех стихий-Огонь, Вода, Земля, Ветер, Пустота, Время. Манипуляции временем Полёт Божественная кара Создание иллюзий Магические лучи Манипуляции пространством Манипуляции реальностью Разрыв ткани миров Создание карманных измерений Магические щиты Магические мечи Меч Демиурга Притягивание и отталкивание вещей. Создание клонов Создание аватаров Это ещё не весь арсенал. Это самые известные. Демиург-Ну ладно, начнём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.