ID работы: 14237402

Ледяной взгляд одной фанатки

Фемслэш
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дитя и лебедь.

Настройки текста
В уютном семейном ресторане почти в центре Москвы, где на каждом шагу ощущается тепло и уют, Юля Викторовна собрала вокруг себя своих близких и дорогих людей. Длинный стол, накрытый простыми, но вкусными блюдами, стоял в центре зала, а цветные сервировочные детали добавляли праздничности обстановке. Близкие коллеги шутили и делились веселыми моментами, создавая атмосферу дружеской компании. Мамочки фигуристок тоже старались припомнить смешные случаи, и родственники Щербаковой уже радостно плясали в зале, наполняя вечер семейной теплотой. Общество других знакомых внесло в вечер непринужденность и радостные моменты. В начале вечера Этери молча присутствовала среди гостей, каждый из которых уже нашел свою компанию. Так продолжалось до тех пор, пока к ним не присоединились Женя и её мама. Для Этери Женя была единственным знакомым в этом множестве, и это разбавило её обстановку:       — Здравствуйте, – поздоровалась Медведева, присаживаясь напротив.       — Здравствуй, как ты? – с улыбкой поприветствовала девушку Этери.       — Спасибо, всё хорошо, а Вы как?       — У меня тоже всё в порядке, – ответила Этери, разглядывая фигуристку и женщину рядом с ней.       — Жень, не познакомишь нас? – спросила она.       — Мам, это Этери Георгиевна - подруга Юлии Викторовны, Этери Георгиевна это моя мама Жанна Владимировна.       — Очень приятно, у Вас очень талантливая дочь.       — Благодарю, следите за фигурным катанием? – спросила Жанна.       — Больше нет, чем да, но несмотря на то, что я увидела их впервые недавно, каждое выступление Евгении очень завораживает.       — Правда? А мне наоборот кажется, что особенно недавние не очень хороши, – накладывая салат в тарелку сказала Девятова. Этери, стремясь создать милый и ненавязчивый диалог, удивилась неожиданному комментарию женщины, в котором та по сути унизила свою дочь. Взглянув на Женю в этот момент, она заметила, как та напряглась, создавая неловкую атмосферу. Вместо легкости и позитива, разговор внезапно принял неудачный оборот, требующий внимательного решения.       — Вы знаете, хоть я не эксперт в спортивных вопросах, но как женщина, ценящая искусство, могу сказать, что способ, которым Евгения передает эмоции и образы, просто невероятен. Это достойно уважения, честное слово, – пояснила Этери.       — Я рада, что Вы находите восхищение в творчестве Жени. Как говорят, на вкус и цвет товарища нет, – пожала плечами женщина, нанизывая салат на вилку. На этой странной ноте разговор прекратился, и ритмичная музыка наполнила зал. Её басы пробудили в каждом госте желание присоединиться к веселой атмосфере, и вскоре танцпол наполнился энергией и людьми. Этери увидела, как рука Жени потянулась за бутылкой вина на столе, готовая наполнить бокал. Однако, прежде чем она успела это сделать, Этери перехватила её:       — Ты же ничего не поела, – кивнула она на пустую тарелку.       — Ещё лучше, – усмехнулась Медведева.       — Это из-за слов мамы? – тихо произнесла Этери Георгиевна, видя, что взгляд Жени ещё больше погрустнел, а она медленно кивнула, — Иногда родители могут не понимать насколько сильно они воздействуют своими словами. Но важно помнить, что твои чувства имеют значение, может быть, стоит поговорить с ней открыто? Дать ей понять как это затрагивает тебя?       — Маме важны только результаты, ей плевать на мои чувства и как это даётся, главное, чтобы я достигла её высоких стандартов. Вот и всё, – нервно выдала Женя, — а выпить думаю стоит, праздник как никак, – с силой выдернула бутылку она, — тост, у Вас есть дети?       — Есть, дочь, – заинтересованно с прищуром наблюдала Этери.       — Прекрасно, тогда выпьем за дочерей и их счастье, – чокнулась бокалом Медведева и выпила залпом жидкость, принимая протянутый сыр, — спасибо. Расскажите про Вашу дочь, а то Вы много обо мне знаете уже.       — Её зовут Диана и месяц назад ей исполнилось 14. Она профессионально занимается плаваньем и ходит в обычную школу. В детстве у неё были серьезные проблемы со слухом, – на этих словах её голос дрогнул, — но благодаря хорошей работе врачей всё обошлось. И сейчас она умоляет меня уговорить её отца завести ещё одну собаку.       — Собаки - это хорошо, я тоже может заведу вторую, – задумалась Женя, — неужели у нас медицина продвинулась?       — Диша родилась и живет в Лисбурге, Вирджиния.       — А Вы? – удивилась фигуристка.       — А я давно там не живу, – улыбнулась Этери, замечая официанта, который принёс торт.       — Хочу выразить благодарность каждому из вас за то, что сегодня со мной на этом празднике. Каждый гость для меня особенен, и я глубоко ценю ваше присутствие. Я просто не могу не подчеркнуть, как я счастлива, что у меня такие прекрасные вы! — сказала Юля Щербакова, получив бурю аплодисментов. — Перед тем как задуть свечи, хочу поздравить свою давнюю подругу Этери с предстоящим днем рождения! — воскликнула она и задула свечи.       — У Вас завтра день рождения? — встав рядом с Этери шепотом произнесла Женя.       — Если завтра двадцать четвёртое, то да, – возвращаясь на своё место ответила преподавательница.       — Вашу мамашу! – воскликнула Медведева, и получила удивленный взгляд, — Простите. Так надо Вам подарок сделать, давайте я Вам автограф дам? Можете потом продать, есть ручка?       — Вроде нет, – пыталась не засмеяться Этери от пьяных идей брюнетки.       — Странно, обычно у всех взрослых бывает ручка, – увидев, что предмет нашёлся, продолжила, — я же говорила и салфетку передайте пожалуйста, – расписавшись она собиралась отдать его, как вдруг ей пришла идея, — Вы любите лебедей? Щас я Вам лебедя из него сделаю, так будет круче я думаю, – пока Женя возилась с салфеткой, Жанна вернулась за стол.       — Фу, Женя, у тебя же завтра тренировка. С каких пор ты пьёшь вообще? – недовольно произнесла мать.       — Пью? С рождения. Мам, ты умеешь делать лебедя?       — Позорище… Вставай, мы уходим, не хватало чтобы люди тебя в таком состоянии видели, – Жанна начала собирать свои вещи и дочери, — а Вы, могли бы и проследить, всё-таки ребенок перед Вами, – обратилась она к Этери.       — Мм, интересно, я здесь давно сижу, но почему-то не видела здесь ребенка, – стала шуточно оглядываться по сторонам Тутберидзе, — Жень, ты ребёнка не видела?       — Неа, Вы ребёнка потеряли? Я щас поищу тогда, – дернулась в поиски девушка, но мать недовольно фыркнув увела её. «Мама-дракон, кажется, не понимает, что её дочь уже на льду делает свои собственные фигуры.», – подумала Этери, делая глоток вина, а после сложила подписанную салфетку в кошелёк.

***

Эдуард неспешно касался мягких губ, но для Тутберидзе этого все равно не хватало, чтобы сделать поцелуй более глубоким и нежным. Пока мужчина получал наслаждение от упругих грудей и красоты тела, ей стало казаться необходимым быстрее перейти к сексу, обойдя прелюдии, чтобы не успело возникнуть чувство вины. Хоть она и разведенная женщина, но для неё это оказалось рекордом спустя месяц заняться этим. Движения Эдуарда продолжались в медленном режиме, пока с настойчивостью поцелуев толчки не стали более резкими. Полностью забыв о том, о чём Этери думала минуту назад, обхватила руками шею Аксёнова и отдавалась ощущениям.       — Самая сексуальная именинница, – прошептал он ей на ухо, когда тело блондинки содрогнулось.       — Давно у меня не было таких подарков на день рождения, – выравнивая дыхание, сказала она, вставая с кровати.       — Тебе не понравились серёжки?       — Понравились, – чмокнула она в губы и ушла, — Ты завтракал?       — Нет, сразу к тебе поехал. На работе поем, опаздываю уже, – Эдуард стал собирать разбросанные вещи, — вечером я забронировал столик, я заеду за тобой к 7, если не задержусь.       — Ммм, столик, – интригующе протянула она, — тогда ты простоишь в пробке минимум час, может, я сама приеду?       — Ни в коем случае, это сюрприз. Просто приходи к катку, оттуда поедем. Этери ослепительно выделялась на фоне здания в черном платье до колен, которое игриво обрамляло её фигуру. Платье имело оригинальный вырез, подчеркивающий её изысканность, а невысокие велюровые шпильки добавляли элегантности росту. Любимое черное пальто, завернутое ей вокруг плеч, придавало загадочности и деловой уверенности. В этом образе была скрыта сила, говорящая о непоколебимости и целеустремлённости женщины. Этери [19:02]: Я здесь. Эдуард [19:03]: Задерживаюсь. Не стой на холоде, я скажу охрана тебя пропустит, подожди в холле. Тутберидзе вошла в знакомое помещение и уютно расположилась на мини-диванчике в ожидании, когда Эдуард закончит работать. Одинокое ожидание прервала Женя Медведева, выходящая из какого-то зала, и заметив знакомую фигуру, оглядела её с головы до ног и удивлённо уставилась:       — Я скоро начну думать, что вы следите за мной.       — Раскусила. Из меня слишком плохой шпион, – наигранно расстроилась Этери, — похмелье прошло? – спросила блондинка, чем заставила смутиться девушку.       — Чёрт, я, наверное, какую-то чушь несла, раз Вы вспомнили, простите.       — Тебе не за что извиняться, всё нормально.       — Так что вы тут делаете? – наконец озвучила свой вопрос Женя.       — Пришла за обещанным автографом, – пошутила Этери.       — За автографом? – недоумевала Медведева, пока не напрягла свои извилины, — блин, на день рождения, точно. У Вас день рождения, и вы пришли за моим автографом? – ещё больше недоумевала фигуристка, чем вызвала смех старшей.       — Жень, расслабься. Я жду одного человека, вот и всё, – спокойно произнесла блондинка.       — Не смешно. Учитывая, сколько раз мы с вами пересеклись за последние 2 месяца, то реально можно подумать, что вы следите за мной, – с обидой ответила она, чем неприятно удивила преподавательницу.       — Я уважаю ваши личные границы, Евгения. Но будьте уверены, я здесь не из-за Вас. У меня есть свои дела, которые не связаны с вашей жизнью, – заметила Этери с хладнокровной уверенностью.       — Чёрт, я не совсем то хотела сказать, я просто… – не успевает договорить Медведева, как в ходе появляется главный директор.       — Прости, долго ждала? – обратился он к блондинке.       — Минут 10 от силы, пошли?       — Угу, надо поторопиться, а то бронь снимут, – оттопырив локоть, Эдуард заметил фигуристку, – ты чего ещё тут?       — Я? Я уже… я там это… пойду уже, – кое-как попыталась связать слова Женя от нахлынувшего шока, – до… до свидания. «Эдуард Михайлович встречается с этой женщиной? Вот это конечно интересная парочка» – подумала Женя, продолжая смотреть в след им. Теперь в холле одна ожидающая сменилась другой, потому что после какого-то агрессивного хейтера в социальных сетях, Женю сопровождали на тренировку и с тренировки мама и Дима.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.