ID работы: 14237885

Сердце в беззаконии

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Это утро стало самым запоминающимся у обоих. Будильник Анастасии зазвонил ровно в 7:15, но так как первым уроком была физ-культура, без лишних слов было решено ее прогулять. Только вот пока Настя сладко досапывала в постели, Марат вытащил из ее пальто ключи и выскочил на улицу. – Здрасьте, 5 тюльпанчиков сколько будет ? – Господи, как же повезло, что Ростовецкие живут почти напротив рынка. – 3 рубля, – Ответила бабуля, отвлекаясь от своей книги. – Забронируйте мне пять тех розовеньких, щас приду. Марат выбежал на дорогу, ведущую к ближайшей школе, и остановил тройку мальчиков. – Деньги есть ? – Нет, – почти хором сказали примерно ровесники младшего Адидаса. – Значит так, если у кого то из вас окажется, я пробиваю каждому в фанеру, – Суворов закурил. – Хорошо, – сказал один из мальчишек. – Так, у тебя нету, ты, – указал на еще одного, – попрыгай. Я сказал попрыгай. О, звякает. Выворачивай. – Плюс 20 копеек. – Теперь ты, подпрыгни. Ага, давай сюда… Нихуя! У тебя че батя бандит ? – У мальчугана оказалось 2 рубля. – Это ты бандит, – нахмурившись, тихо сказал тот, у которого не было денег. – Я бандит ? – возмутился парень. – Помолчи, я на цветы маме собираю. 80 копеек найди, быстро, пока и тебе не прилетело, – Марат начал делать вид, что собирается ударить его друга, и протестующий побежал собирать деньги. Конечно, он не собирался драться. Настя бы руки оторвала, поэтому он отпустил ребят на учебу. – Я нашел только 50… – Забей, – Старший пересчитал монетки, – Все, иди отсюда. – А бить не будешь ?… – Иди я сказал! Вернувшись к тем цветочкам, парень снова отвлек бабушку от чтения: – Вот, 15 копеек потом занесу, так можно ? – Марат сделал такое несчастное лицо, что у бабули чуть слезы не потекли. – Забирай, – своеобразная продавщица протянула Суворову цветы. – Тебе, может, ленточкой перевязать ? – Давайте, – получив букет, парень бежал к подъезду, молясь, чтоб девушка еще спала. Его молитвы были услышаны. В тишине еле прослушивалось сопение его девочки. – Настенька, вставай, у меня для тебя сюрприз… – Марат аккуратно теребил девушку за плечо. Открыв глаза, она чуть ли не закричала. – Маратик! Господи! – Она кинулась обнимать и целовать парня. – Спасибо… Правда… мне ни разу не дарили цветы просто так… – Видишь, какой я у тебя хороший, – С гордостью сказал парень. – Ты у меня самый лучший, а не просто хороший. Что ты на завтрак любишь ? – Всё. – сказал Адидас в след убегающей в ванную девчонке. Пока он отлеживался на еще теплой кровати, Настя шуршала на кухне. Вспоминая минувшую ночь, по телу выстроились мурашки. Они переспали. Они, черт возьми, переспали. Марат был в приятном шоке, и видя ее реакцию, он радовался еще больше: она была не против. И вроде как, ей понравилось. Надо бы уточнить. – Настюша, – Парень вытащился из ее комнаты на кухню, где приятно пахло блинчиками. – Я по поводу вчера. Тебе хоть понравилось ? – От неожиданности вопроса Ростовецкая уронила только испеченный блин. – Ну ты дурак! Мне надо это все переварить, чтоб без неловкости с тобой общаться, а ты такие вопросы! Марат, убью щас тебя! – ее негодования прервал теплый поцелуй. – Все-все. Успокойся. Хотя мне нравится, когда ты злишься. – Чем же тебе это нравится ? – ухмыльнулась Настя, пока готовила новый блинчик. – Не знаю, ты смешно ругаешься. Звонок в дверь. Настя вздрогнула. «А если отец ?» подумали оба. – Я открою, следи, – хозяйка указала на плиту. – Привет… Это… Я подумал, нужно будет, – Вова ожидал увидеть брата. – Маратик! – Настя подозвала парня, и сама ушла заканчивать с приготовлением завтрака. – Ты че здесь ? – Да мне не спалось, увидел форму твою на вешалке, решил принести, – Адидас всучил младшему пакет. – Спасибо. – А че вы тут ? Это… Ну как бы ты сделал то, о чем я думаю ? – Владимир знал, что прямыми словами засмущает мелкого и тот вообще ни слова не скажет, поэтому говорил так. Видя улыбку на лице Марата, Вова понял, что получит положительный ответ. – Ну короче да. – гордо заявил Суворов младший. – Только ты никому вообще. И не шути. Настя просила, чтоб между нами только. – Ясен пень, не пойду ж я с плакатом по Казани. – Парни посмеялись и начали прощаться. – Пока, Насть! – крикнул Вова. – До встречи! Братья обменялись рукопожатием, и младший прошел на кухню. – Вова форму мою принес, а я и забыл про нее. – Вова молодец. Кушай, – Настя чмокнула своего парня и села за стол. Спустя минут 20, в замке повернулся ключ. – Доброе утро, молодежь, прогуливаете ? – В кухне оказался Алексей Ильдарович. – Доброе утро, пап, починили ? – Настя сразу побежала обнимать отца. – Не прогуливаем, физ-ра первым. У меня живот болит, а Марату после больницы еще нельзя заниматься. Он решил пораньше прийти, чтоб я его покормила. – Починили, доехал. Привет, – Здрасьте, – пробубнил Марат с набитым ртом. Мужчины пожали руки. – Ну, дочь, может и меня угостишь ? – Угощайся, я пойду собираться. Слава богу, что Настя сказала Марату сразу переодеться в форму. В комнате она скинула с себя домашнюю одежду и остановилась у зеркала. Худой Настя была всегда. Да и формами особыми не отличалась: обычная, даже невзрачная фигура, как ей всегда казалось. Невольно глянула на свою кровать, в голове сразу всплыли картинки. Мурашки. В комнату зашел парень. – Твой папа уснул… – Он не закончил фразу. Увидев ее снова такой, как вчера, остолбенел. В секунду опомнился, и страстно поцеловал ее. Одну руку опустил на ее бедра, а другой держал шею. – Маратик, папа дома, в школу выходить через 15 минут… – Папа спит, жаловался мне, что допоздна с машиной разбирались, второй урок – литература, опоздаем… – прошипел в губы, продолжив поцелуй. Парень потащил ее к кровати, навалившись сверху. Она была не в силах встать: ей самой это нравилось. Она таяла от его прикосновений, а ему нравились ее тихие вздохи и то, как она прикусывает его мочку уха, когда он касался ее мокрого белья. Суворов резко отскочил от нее, услышав шорохи в соседней комнате. – Я же говорила, – Настя быстро накинула школьное платье, и пара сделала вид, что Марат просто помогает ей завязать фартук. – Но тебе же нравилось, – Прошептал ей на ухо, глядя на нее в зеркале и обнял талию. Знал, что она обожает, когда он так делает. Ребята услышали, как заскрипела кровать в родительской спальне: отец вернулся из ванной, значит снова лег. – Продолжим ? – Снова шепчет, опуская руки неприлично вниз. – Маратик, – Развернулась, и быстро чмокнула в губы, – Позже. Пора в школу. Парень нехотя убрал от нее руки, выждал ее в прихожей и снова помог надеть пальто. Настя закрыла дверь, и ребята отправились в школу, даже не опаздывая на второй урок. – Кстати, – Марат, закуривая, увидел машину и вспомнил вчерашний рассказ Насти, – Ты вчера про какого то придурка говорила. Че там номера, машина ? – Марку не знаю, не разбираюсь. Зеленая, «02 99». – После школы поведу тебя к нашим в качалку, Вова должен узнать чья она… Водила точно не чушпан ? – Говорила же, на чушпана не похож… Чего ? – Анастасия заметила довольную улыбку на лица парня. – Да ничего… – Ему до безумия нравилось, что она перенимает его манеру общения. Что вся такая правильная, а у нее есть разделение на чушпанов и пацанов. – Продолжай. – Да и не шуганулся бы он милиции. – Вован разберется, всем Универсамом пойдем ему ебало бить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.