ID работы: 14237885

Сердце в беззаконии

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Уроки прошли быстро. Настя сбегала к физруку, наплела про месячные и повышенное давление с утра, а у Марата и вправду справка из больницы была еще действительна. Под рассказы о последних драках, чтобы девушка понимала, где пропадал Суворов, он довел ее до качалки. Не так девушка представляла себе это место: небольшой подвал с рингом и темной комнатушкой, где сидели, как она поняла, старшие. Везде воняло сигаретами, от чего пионерка поморщилась: ну ненавидела она табачный дым, только от Суворова он был ей приятен и родим. – Всем привет, – Марат начал пожимать руки каждому присутствующему. – Привет, ребят, – И все же Настя еще стеснялась друзей своего парня, поэтому передвигалась его хвостиком. – Рассказывай, – Марат плюхнулся на диван напротив брата, Турбо и Зимы, обратив внимание друзей. – В общем… – Девочка немного замялась, почувствовав руку Марата на своей ноге. – Я вчера шла с художки, перед тем как вы ко мне пришли, за мной увязался парень на машине, звал с ним, все такое, я сказала, что с вами, он спросил с кем хожу. Сказал, что младшего Адидаса не знает, и чтоб я к нему садилась. Ехал за мной, пока я милицию не увидела. – А че за машина ? – Спросил Турбо, туша сигарету о потрепанную пепельницу. – Зеленая, номера только запомнила «02 99», марку не знаю. – Старший и Зима переглянулись, и Владимир начал набирать уже знакомый ему номер. – Желтого позовите мне. Привет, это Вова Адидас. Ситуация произошла, с вашим мальчиком и нашей девочкой. Надо бы встретиться решить. У вас ? Без проблем, я приведу ее. До встречи. – Вов, а ты откуда знаешь чья машина ? – Поинтересовался Марат. – Этот Желтый – старший Домбытовских и брат Наташи. Мы с ним виделись несколько раз, хвастался мне, что у него тип… как же его… – Адидас потер лоб, будто это поможет вспомнить, – не помню короче кто, машину где то надыбал, что она у него ярко зеленая, номера я тоже запомнил. Только вот водилы у них разные, кто попало водит, общая тачка короче. Собирайтесь, Насть, поедем опознавать. – Я с ней! – Марат, конечно же, не мог бросить девушку в такой ситуации. Вова лишь кивнул, и ребята пошли к выходу. В машине было как то напряженно тихо, и Настя решила начать разговор. – Вов, а Наташа, это та, которая в больнице была ? – Да, она, кстати, про тебя спрашивала. – Адидас тут же улыбнулся, вспоминая о любимой. – Она милая. – Очень. И диалог закончился. Марат перекидывался с братом поверхностными фразами, а Настя смотрела в окно и почему то переживала. – Все хорошо ? – парень заметил состояние своей девушки, она лишь кивнула. Доехали. Суворов младший открыл дверь, выпуская девчонку на улицу. – Насть, не бойся, никто тебе ничего не сделает. Там же брат Наташи, а он справедливый. Накажем мы того придурка, будешь спокойно ходить, – Владимир пытался прибодрить девчонку. Она лишь мило улыбнулась. Ребята зашли в кафе «Снежинка». За столом сидел парень, с которым Вова тут же обменялся рукопожатием, и еще несколько пацанов. – Желтый, – Знакомый Адидаса представился. – Это мелкий мой, а вот потерпевшая, – младший пожал руку новому знакомому, пока Настя прижималась к своему парню. – Как тебя зовут ? – Желтый обратился к девушке. – Настя, – Тихо сказала она. – Настюш, ты не бойся. Вон, тут, парень твой, да ? – Марат кивнул, обнимая девушку, – Вот. Брат его старший. Я тоже считай, друг. Все хорошо, мы здесь собрались, чтобы помочь тебе, не бойся. – Девушка лишь незаметно кивала. – Она стеснительная очень, и боится сейчас – Пояснил Марат. – Присаживайтесь, пить есть будете ? – Желтый был очень милым, прям как сестра. – Попроси воды, пожалуйста, – Прошептала Настя. В компании незнакомых, она предпочла общаться только с Маратом. – Воды, пожалуйста, – Парень попросил за нее, и не выпуская из объятий, посадил Ростовецкую рядом. – Воды принеси! – Крикнул Желтый куда то за барную стойку. – Короче девочка шла одна с занятий, доебался ваш водила зеленой тачки, мало того, что напугал, так и отказов не принимал, и преследовал, пока она на ментов не наткнулась случайно, правильно я говорю ? – Вова обратился к Насте, которая коротко кивнула. Желтый выслушал знакомого, покуривая сигарету. – Как выглядел водитель ? Помнишь ? – Настя уже собиралась говорить, как из за барной стойки появился парень со стаканом воды. – Это он, – Девушка впервые сказала достаточно громко. Тот парень с невозмутимым лицом сел рядом со своим старшим. – А тебя, Колик, не учили тому что «нет», значит «нет» ? – Начал Желтый. – А че я сделал то ? – Так же невозмутимо говорил Колик. – Девчонку не узнаешь ? Ты понимаешь, что ты ее довел ? Она теперь одна ходить боится. Ей, мать его, 14, ты конь здоровый, доебываешься. Че ты к пацанам взрослым не доебываешься ? Боишься, что пизды дадут и к малолеткам лезешь ? – Владимир агрессивно заступался за девушку брата. – Я твой ровесник, у меня в мыслях не было такого. Тебе ясным языком сказали «Я хожу с другим», или ты не знаешь, что если девочка занята, то нужно отстать ? Колик перевел жалобный взгляд на Желтого: – А что ты от меня хочешь ? Ты сам виноват, вот и получай по делу. – Старший ДомБыта действительно справедлив. – А можно я ему въебу ? – Неожиданно спросил младший Суворов. – Марат… – Насть, он до тебя доебался, или ты хочешь, чтоб я ему руку пожал и разошлись бы мирно ? Ты извини, но этому по морде заехать аж руки чешутся. – парень перевел взгляд на Желтого, ожидая одобрения. Тот сидел абсолютно спокойно, всем видом показывая разрешение. Марат передал девушку в руки брату, та сразу зажмурилась, чтоб не увидеть, как дерется ее парень. Адидас младший не жалел сил, звуки были такие, что Насте хотелось закрыть уши. Почувствовала капельки крови, отлетевшие на ее колготки. – Где руки помыть можно ? – Марат закончил. Настя открыла глаза и ахнула: ее обидчик еле живой лежал на полу, лица от крови не было видно. Парень удалился в уборную, а Желтый встал и посильнее пнул Колика. – Ты больше не с нами. Опозорил нас на весь Универсам, чтоб все думали, что у нас улица долбоебов ?! – Парень увидел, что Настя очень напугана. – Не переживай, все нормально. – Щас Маратка вернется домой поедем, к нам, – Адидас погладил мелкую по плечу. – В смысле «к вам» ? – Настя удивилась еще сильнее. – Марат не говорил ? Отец уехал, с мамой хоть его познакомишься. – Настя знала, что Адидасы сводные братья, так что лишних вопросов не задавала. Так же не отходила от Вовы, видя, как Желтый посмеивается над ситуацией. – Видишь, Настюш, какой у тебя день насыщенный: после школы поехала бить ебало, а потом с родителями жениха знакомиться. Все посмеялись, а вернувшийся Марат плюнул в также валяющегося Колика. – Ему, может, встать помочь ? – Ага, ты его еще поцелуй и спроси «Не больно ли тебя мой парень отхерачил, за то что ты меня преследовал ?» – Фу, нет, – Настя посмеялась и обняла Марата. – Спасибо вам, – девушка обращалась ко всем парням в заведении. – Правда, спасибо. – Да не за что, а ты так переживала. Ну все ? Расход ? И этого уберите. – Желтый указал своим на Колика, пожал руки парням, и похлопал по плечу девочку, которую Марат не выпускал из объятий. В машине Настя пожаловалась братьям, как она боится встречи с Дилярой. А до их дома оставалось всего ничего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.