ID работы: 14237885

Сердце в беззаконии

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Машина подъехала к дому Суворовых. Настя никогда не была у Марата: все встречи проходили у нее. Руки потрясывались от страха. – Да ладно, не съест же она тебя, – Сказал Вова, когда Марат открывал дверь. – Мам, мы дома! – Младший провел девочку в квартиру. – Привет! Ну, Марат, знакомь с невестой, – Очень милая женщина показалась в коридоре. – Настя, – Девушка смущенно опустила глаза. – Диляра, очень приятно. Проходите на кухню, сейчас кушать будем. Настюш, у тебя кровь на ботинках ? – На светлых сапожках все еще виднелась запекшаяся кровь. – Настю обидели, – буркнул Марат, и провел девчонку в свою комнату. Парень начал переодеваться, пока Ростовецкая разглядывала их комнату. – Ого… Твои ? – Настя обратилась к Вове, указывая на медали. – Да, я чуть старше Маратки был, занимался всяким. – Я все, погнали. – Ребята сели, за стол, пока Диляра раскладывала приборы. – Вам помочь ? – Сиди-сиди, ты же гостья. А вот от помощи сына я бы не отказалась, – посмеялась женщина, намекая Марату.

***

Встреча прошла неплохо. Настя, хоть и ужасно стеснялась, пыталась вливаться в беседу, и удалось установить контакт с матерью Суворова. Дело близилось к ночи, девушка уже была дома и заканчивала свои дела в ванной. – Как с Маратом ? – Спокойно начала Ольга, заходя в ванную комнату. – Нормально, – Отрезала девочка, выдавливая зубную пасту, – А почему тебя это интересует ? – Дочь, ну я же добра тебе желаю… Погорячилась, наговорила всякого… Мне тоже неприятно, что ты только с отцом общаешься, да и Марат твой, вроде, нормальный… Прости Настя ничего не ответила, и женщина ушла на кухню. Дочистив зубы, младшая решила, что хватит напряженно молчать за завтраком, и выйдя к матери продолжила: – Все хорошо, ты тоже прости если что. – И ты меня, – Мать тепло улыбнулась и обняла девочку. – Ты чего сегодня так поздно пришла ? – Да там… Короче, пока Марат не мог меня проводить один парень докопался, брат Марата выяснил кто это, ну они и пошли с ним разбираться, потом с мамой его познакомилась… – Господи, прям при тебе разбирались ? – Нет, меня Марат в руки Вове, брату, передал, и сам отошел свои грязные дела делать… – Настя знала, что если правду скажет, мать опять разругается. – А мама у него как ? Хорошая ? А отец ? – Мама очень добрая, прям вообще… Отец… Я с ним не пересекалась, Марат говорит, он очень серьезный, так что его нужно еще морально подготовить к моему приходу. – Ну понятно, я рада, что все наладилось. Иди спать, завтра в школу. Марат утром зайдет ? – Девочка кивнула, – Отведете Степу в сад ? А то мне с отцом нужно будет утром уехать, не успею. – Хорошо.

***

Утро у Насти было тяжелым: собрать брата было практически невозможно. – Степ, откуда я знаю куда ты своего динозавра кинул ? Где бросил, там и ищи, мне тоже собраться надо. Звонок в дверь. Оба знали, кто это. – Я открою! – Кричал мальчишка, отпирая замок, – Привет… – Степа завороженно смотрел на парня сестры. Какой то он был слишком… Огромный. Но Степа был только рад, всем в саду похвастается, что его такой крутой парень отводит. – Здорова, Степка. А Настя где ? – У себя. А ты любишь динозавров ? – С порога спросил малыш. – В детстве любил, а у тебя есть ? – У меня коллекция! – Ростовецкий тут же потащил Марата в свою комнату. На полочке у детского стола было несколько красивых фигурок динозавров, которые папа подарил малышу на день рождения. – Это стегозавр, а это… – Трицератопс… – Адидас перебил объяснение Степана, – Он был моим любимым в детстве. – А у тебя остались твои игрушки ? – Я понял к чему ты… – Посмеялся Суворов. – Остались, принесу. – Давай сейчас немножко поиграем ? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! – Начал умолять маленький. – Нет, Степ, тебе одеваться надо, а то опоздаем. Давай, я к Насте, а ты штаны надевай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.