ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 1|10 глава

Настройки текста
За считанные минуты Гаджет и Брейн оказались в конце городе, на тихом, сером пляже. Впереди они увидели огромное здание, окрашенное в черно-фиолетовые оттенки цветов. Естественно, это логово "Псих". - О, Брейн! Это похоже на здание "Псих"! Пойдем скорее. Брейн сидел в шоке, а когда услышал эти слова инспектора, залаял с целью остановить киборга. Ведь Гаджет необдуманно может натворить делов. Но, конечно же, инспектора не остановишь. ➡️ - Похоже эта ловушка - часть плана. Но от меня не избавишься. - Проговаривала про себя девушка. Пенни помчалась к управлению, перебирая в голове самые страшные мысли. Ну и злясь на себя за то, что она вновь не сразу все осознала. Как можно было спутать клона с Талоном??? ➡️ Парень в это время устанавливал взрывчатку. По его лицу нельзя сказать, что он был счастлив этим заниматься. В его голове бегали две мысли, которые никак не могли найти общего решения. - *Да, наконец-то я исполню желание дяди Кло и уничтожу Управление. Это было его мечтой уже долгие годы. Может тогда он и полюбит меня. Но ведь, они нам ничего такого ужасного не сделали, да и если мы их уничтожим, миссий больше не будет. Да и отвернутся от нас тогда все в этом мире, кроме таких же глупых злодеев, как мой дядя...* Странные неуверенность и нерешительность не давали парню покоя. Тут в голове завертелась еще одна мысль - Пенни. Она всегда была единственной, кто мог выслушать его и просто улыбнуться, назвав красавчиком. Талон немного покраснел и вспомнил все самые милые выражения лица девушки. Но резко вспомнив, что он здесь делает, продолжил этим же заниматься. Пенни бежала со всех ног. Ей было и страшно и обидно. Она не могла представить, что придумал Кло в этот раз, если им пришлось отвлечь агента. Что-то, видно, страшное... Девушка быстро вбила нужный код и вбежала в комнату Управления, где пол раскрылся и та попала в главный коридор. Ее кожа побледнела, а глаза раскрылись настолько широко, насколько это вообще возможно. - Это что...бомба какая-то...? Пенни начала приближаться, а как только ее нога вступила на определенную зону, от взрывчатки раскрылось какое-то слегка видимое, но очень сильное поле, которое оттолкнуло девушку на пару метров. - Агх....Что это? Почему оно настолько сильно??? Гаджет попал в кабинет доктора Кло... - Вот мы и нашли тебя, доктор Кло! Пора тебе сдаваться! - Что...? Гаджет...? Его глаза раскрылись очень широко - Поздно, скоро ваше Управление взлетит в небеса и я захвачу мир, как планировал уже очень долгое время. - Но зачем вам это? Разве не лучше наладить отношения и жить в спокойствии и дружбе? - Мне это не нужно. Так я не смогу завладеть всем тем, чем желаю. - А что будет дальше, когда вы завладеете?- Гаджет стал на удивление серьёзным. Это казалось даже странным. - Буду пользоваться этим всем. Буду отдыхать, где захочу, есть, что захочу, да вообще всё будет в моих руках. Это ведь мечта любого человека. А я это воплочу в реальность. - В этом смысл вашей жизни? Вы просто хотите всё время отдыхать и управлять людьми? Да кто захочет вас слушать? Мир не крутится вокруг одного вас. И вы просто не можете его заполучить. Испортите жизнь на Земле - она испортит жизнь вам. - Да и что. Задолбало меня это всё. Хочу избавиться от всех. - Я могу помочь - инспектор подошел к злодею и присел рядом, пододвинув недалеко стоящий стул. - И что ты хочешь? Я собирался тебя уничтожить, тебя это не пугает? - Совсем нет. Я вижу вас насквозь. Давайте я вам лучше покажу, что такое мир? Как можно что-то о нем говорить, если вы почти не выходите на улицу? - Ближе к делу. - Давайте заключим мир - Нет, вернее, не знаю - Поймите, если вы и дальше будете накручивать себе плохое мнение об окружающем, оно будет все больше и больше казаться таким. - Предлагаешь начать всё с чистого листа? - Именно. - Гаджет говорил очень убедительно и уверенно. Трудно было не прислушаться к его словам. - Я не знаю. Хорошо... Талон летел в логово, борясь с теми же мыслями. Как только он влетел в здание и открыл дверь в кабинет Кло. Картина, которую он увидел, заставила его сердце замереть на секунду. Инспектор Гаджет и Доктор Кло пожимали руки, заключив мир... Всё же это случилось... - Талон, можешь разминировать бомбу! Парень не успел услышать эти слова дяди, как выбежал из логова в Управление. Он влетел прямо в окно, оставшись с небольшими порезами от стекла, но сейчас его это не волновало. Тут же Талон включил на браслете защитное поле и еле приблизился к взрывчатке, нажав на отмену. Но она каким-то образом вышла из строя и начала издавать такие звуки: - О..отмен...-А-А...а-а...Пус..пуск! Глаза парня намокли. Он бросил эту бомбу и подбежал к Пенни, которая лежала без сознания. - Пенни! Пожалуйста, открой глаза, прошу, быстро! Помотав ее немного, он понял, что поле слишком сильно действовало на нее. Выхода не оставалось...Талон взял девушку за руку и лег к ней, закрыв своим телом от ожидаемого взрыва ииии....Бабах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.