ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 1|11 глава

Настройки текста
Взрыва не было, но от перегрузки взрывчатого устройства все же был эффект. Пошли сильные волны по всему городу. Был звук. Все люди начали оглядываться, выбегать из домов/машин/магазинов, в страхе указывая на странное явление: по небу волнообразно прошлись "белые круги", а земля пошатнулась. Это вызвало панику. Талон и Пенни лежали на полу друг напротив друга без сознания. Возлюбленные держались за руки так, как будто делали это первый и последний раз, хотя они даже не чувствовали этого, так так оба были вырублены. Первой глаза открыла девушка. - А..аа....Талон..? Где-то в голове парня пронеслись эти слова, от чего он тут же очнулся. Они смотрели друг на друга, немного краснея. Но это продолжалось недолго. Испуганные агенты отпрыгнули друг от друга на 3 метра. Конечно, ведь их руки еще и были крепко сжаты вместе, от чего смущению не было предела. Плюс лежали-то враги. Голова болела у обоих, поэтому сил кричать и разбираться просто не было. В главный коридор сбежались все агенты. - Пенни! К девушке подбежала ее лучшая подруга, чьи глаза были до сих пор напуганы. -  Подруга! Ты жива! Я думала с тобой что-то ужасное случилось!!! - Все...хорошо - еле-еле выдавив улыбку, произнесла златовласка. Тут подошел и шеф - Ну, Талон, я думаю, ты вкурсе того, что ваши дяди заключили мир. - Чтоо?? - Воскликнула Пенни, еще не зная ничего. - Да, так что теперь можно сказать, что мы больше не враги. Девушку и парня позже отвели на обследование здоровья. Жителей города агенты проинформировали, оставив всех спокойными. Слова "...больше не враги" парень и девушка прокручивали в своей голове весь вечер. Это событие казалось им невозможным. Это могло быть только в мечтах. Оба обговорили эту тему со своими дядями, что доказало, что враги и вправду помирились. Парень обдумывал все это и вдруг понял,..........что теперь может совершенно спокойно позвать голубоглазку прогуляться. Ооооо, но это было так тяжело воплотить в реальность. - Дядя,....можно вопрос..? - Валяй - Я хочу пригласить одну девушку погулять...Стоит ли мне писать ей, а может....не знаю я,....в общем... - Если это та самая стажерка, племянница Гаджета, то пиши ей без всяких сомнений. - Чт...но откуда ты..? - Ты слишком часто упоминал ее имя перед различными миссиями. Особенно в прошлых годах. Я все это помню. И, знаешь, хочу извиниться, что никогда не слушал тебя. Можешь идти с ней. - Ого...я начинаю сомневаться, что ты мой дядя - Ну все, давай без твоих шуток - Лааадно - мило улыбнулся брюнет. Удивленный и, впервые услышав такие слова от дяди, счастливый Талон направился писать сообщение своей возлюбленной. Её действительно можно назвать и так. - Амм...Привет, Пенн.. Давай завтра погуляем..? Или лучше..сходим куда-нибудь. Эээ...может, в парк? Долго думая что писать, парень делал "наброски" сообщения, но его рука так сильно дрожала от переживаний и нервности, что палец случайно нажал на "отправить". Для Талона это был шок, он потерял дар речи и просто замер. Но это ни к чему. Сообщение вышло хорошим *Привет, Пен. Знаешь, я давно уже хотел просто поболтать с тобой, о чем-нибудь, хорошем или плохом, это неважно. Даже просто увидеться, учитывая, что мы больше не враги. Я Давай завтра погуляем в парке?* ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.