ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 1|12 глава

Настройки текста
Примечания:
Талон отправил сообщение девушке. Мурашки пробежали по коже. После этого, конечно, он мотался по всей комнате, бился головой об стену и то нервно смеялся, то плакал. Он не мог поверить в то, что теперь может наконец спокойно любить. Но, взаимно ли это..? Парня никто никогда не любил кроме матери, которую он не видел уже 12 лет. Поэтому слово "любовь" для него пока было ещё неизведанным миром. Но эта шестнадцатилетняя девушка с золотистыми волосами и небесно-голубыми глазами всё перевернёт в жизни брюнета. Ну а пока что наша Пенни в это время ужинала, ничто ей не могло помешать насладиться вкусной едой дяди Гаджета, которая, на удивление, и вправду вышла сегодня неплохо. В левой руке она держала телефон, листая ленту Одношпионников, как тут на устройство приходит сообщение. Оно......от Талона???! - ЧТО?! КХе..кхе..кха...подождите, ЧТО?!?!? Примерно такая реакция была у девушки. Ну сами представьте, если человек, которого вы просто ненавидите, любя в душе, вдруг напишет подобное. Удивлению не будет предела, как и в данной ситуации. Но в то же время голубоглазка и покраснела. Ведь, все-таки, этот парень был единственным, кто всегда мог по-настоящему выслушать, хотя после этого всегда шли шутки. Его мягкие волосы, темно-шоколадные глаза, очаровательный смех...Агент немного подумала, побилась также головой об стенку, но всё же решила согласиться. Теперь они друзья, как ни как. Парень, как только услышал звук пришедшего уведомления, тут же полетел к телефону. И да, пришло сообщение о согласии возлюбленной пойти на "свидание". Широкая счастливая улыбка расплылась на лице брюнета. В следующую секунду он отпрыгнул от столика, на которм лежал гаджет, и стал елозиться в кровати, нервно переваливаться с одной стороны на другую, а позже и вовсе Талон зарылся в подушку и выкрикивал все свои эмоции, которые накопились за такой короткий срок. Встреча была назначена на 18:00, в парке. Девушка, как и парень, надела обычную рабочую форму. Она шла по парку, разглядывая кажое дерево, каждого человека. Ее глаза бегали, она волновалась. Талон шел, разыскивая глазами из всех людей именно ее. Ему очень хотелось увидеть Пенни сегодня. Так возлюбленные шли, шли, да и встретились. Девушке, чтобы посмотреть в глаза высокому парню, пришлось чуть приподнять голову. Парню же, чуть приспустить. Их взгляды встретились. В этот миг оба сильно покраснели и быстро увели глаза(запомните). Талон и Пенни присели на лавочку, не сильно близко друг к другу и минуты 2 просто молчали. У обоих в выражении лица читалось "Ааа, хочу уйти отсюда. Что говорить? Мне так неловко..." Резко парень не выдержал, встал с лавки, повернулся к девушке и: - Слушай, Пен, я позвал тебя сюда, чтобы сказать слова, которые никак не могут вылезти из моей головы! Прости меня, пожалуйста, за все, что я сделал тебе. Я никогда не желал тебе ничего плохого. Моей миссией было уничтожить твоего дядю, тебя, но я не мог. Всегда, когда я не рассчитывал силу, я старался тут же все исправить. Я пойму, если ты не простишь меня... - Талон, прости и меня тоже. Я могла много чего неприятного и обидного наговорить. Я старалась запихнуть тебя в тюрьму, но не получалось. На каждой миссии мы больше общались, чем сражались. Ты всегда заставляешь улыбнуться своими шутками. Я прощаю тебя, простишь ли ты меня? - Да за что? Ты ни в--- - Прости! Уже с угрозой крикнула девушка. - Ладно, я понял, прощаю. Влюбленные дурачки стояли и посмеивались, вспоминая все, что было в то время, когда они только познакомились, когда были врагами. Эта обстановка была такой странной для подростков. Всё это казалось лишь сном, мечтой...Внезапно Пенни заплакала, ей тоже было радостно от того, что она смогла просто поболтать с Талоном, не думая о миссиях, зле, добре. Парень, увидев слезы на лице девушки, береборол свой страх и подошел ближе, нежно обняв. Та ответила тем же, утыкась в грудь брюнета, рыдая всё больше. Так они и прообщались до вечера. Время расходиться. Всю ночь Талон думал о Пенни, а Пенни - о Талоне. Парень не мог терпеть, он так хотел вновь увидеть златовласку. Эта мысль так сильно давила. Поэтому, надев свои турбосапожки, он аккуратно вылетел из логова. Девушка в это время лежала на кровати, не выключив свет. Мысли в голове не давали спать. На улице шел дождь. Чувства не остановишь. Они могут волноваться в душе человека очень, очень долго. Талон узнал ее адрес у Кайлы ещё давно и направился к дому Пенни. Он издалека сразу увидел окно, в котром горел свет. По рассчетам, это должно быть окно девушки. Подлетев поближе, парень хотел посмотреть, но из-за сильного дождя его немного подкосило и он залетел прямо в открытое окно, грохнувшись на пол. Перепугавшаяся агент в миг встала с кровати и подбежала к промокшему Талону. - Ты что здесь делаешь!? Весь промок!!! - Да ничего...привет Приподняв голову, парень увидел перед собой красивую девушку с распущенными, яркими волосами, которые так и хотелось пощупать, погладить, даже понюхать...Также он заметил, что на Пенни был надет открытый халат, под которым виднелся черный облегающий топ и чуть объемнее - шорты. Это заставило брюнета покраснеть, такой он ее еще не видел никогда...Пенни, осознав, прикрыла немного халат, нахмурив брови. - Я принесу тебе чай, садись пока на кровать. - Я не хочу, чтобы ты потом спала на мокрой и вонючей постели. На полу посижу пока. Девушка принесла горячий чай и полотенце. Она принялась вытирать волосы парня. Тот в это время смотрел ей в глаза. Они были настолько прекрасными, что тот задумался и из его уст вылетело: - Пенни, ты мне нравишься... Глаза девушки раскрылись еще сильней, чем тогда, когда она увидела бомбу в Управлении. Такого поворота она точно не ожидала... - Чт.... Не успев договорить, она почувствовала на своих губах чьи-то такие же, но мягче... Парень поцеловал девушку, высказывая этим все свои эмоции. Ошарашенная Пенни покраснела с ног до головы, но в груди ей было так тепло, а в животе летали бабочки... - Прости,... пожалуйста,... я не смог сдержать свои чувства. Скажи, взаимно ли это?? Произнес Талон, взяв в ладони руки прекрасной девушки. - Я..я....думаю, да.. Тогда парень поцеловал ее еще раз, но уже сильнее и увереннее, сжимая руки Пенни своимм. Этот поцелуй запомнится ребятам надолго. И в миг Кло-младший улетел... На следующий день они снова встретились, но на этот раз Талону нужно было сказать кое-что другое: - В общем, Пенни, моего дядю с его агентами, включая меня, хотят отправить в место исправлений на 5 лет. Проще говоря, обычная тюрьма. Дядя Кло добровольно принял эту участь, т.к. считал себя виновным во всех преступлениях, которые совершал( Они были не совсем ужасными, без жертв, поэтому всего на 5 лет). Я уеду с ним, но через это время обязательно вернусь! Жди меня, пожалуйста... - Спасибо тебе за все, пока... Примерно так мы остановимся на этой истории. Но это ещё не конец. Любовь обязательно восторжествует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.