ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 2| 5 глава

Настройки текста
Пенни была немного напугана, в ее голове пронеслись самые неприятные воспоминания о Джейсоне. Тогда ее неуверенность и наивность чуть не привели к опасным последствиям. Она боялась опять ошибиться. Поэтому к агентам девушка относилась осторожно, вслушивалась в каждое их слово, всматривалась в каждое выражение лица. И, вроде бы, они действительно хороши в душе, ну или же хороши в игре. - Ты, Пенни, значит - произнесла высокая и стройная, молодая агент с каштановыми, под каре,  волосами. Это была "Джой". Ненастоящее имя. - Да, всё верно. А вы Джой и Рей, я помню - улыбаясь во весь рот говорила блондинка, пытаясь показаться глупенькой и добренькой. - Сколько тебе? Ты такая низенькая - смеясь произнес парень. - 21, я люблю свой рост. Он помогает мне в выполнении миссий. - Ого, 21, я думал 17-18 - Рей, хватит - Джой положила руку ему на плечо, подмигнув правым глазом. - Ладно, ладно, извини - Я не обижена. Пойдемте, я вам ещё и половины не показала. Трое отправились дальше исследовать Управление. Сырость. Запах сырости. Но здесь он еще сильнее, чем в маленькой квартирке. Здесь ничего не было кроме совсем мелкого окошка с заржавевшей решеткой, лавки, и двери. Позже парень заметил, что на руках его были наручники, прикрепленные прочной цепью к стене. Голова трещала, а перед лицом всё расплывалось. Талон находился в подвальной камере. Невыносимая боль в груди и в челюсти не давала покоя. Талон был всё в той же рубашке, тех же штанах, но без обуви. Его волосы, которые когда-то были самым ценным для юноши, свисали, частично закрывая глаза. Он был широкоплечим и высоким. Даже прикованным к стене и в изношенной одежде парень казался очень красивым. Внезапно брюнет опомнился и начал искать телом, двигаясь в разные стороны, ту самую фотографию в рамочке, без которой ему трудно найти покой. - О нет, я не могу.., где она?! Юноша начал биться, пытаться выбраться. Это услышал охранник, который находился как раз возле камеры. - Эй! А ну спокойно! - Ах вы гады, взяточники лицемерные. Вам лишь бы деньги, а то, что в мире творится, никого не беспокоит. Конечно, зачем, пусть все страдают, а я на бабле зато буду. Да если мир разрушится, вы ни то, что с деньгами, вы ни с чем останетесь! - сквозь зубы, с явной обидой и ненавистью произнес Талон. - Молчать! Иначе позову твоего...этого - Зови, зови. Я не успокоюсь. Охранник, громко топая, ушел. Парень дышал очень быстро, ему было обидно от того, что люди такие эгоистичные, а еще обиднее, что ему самому приходилось когда-то быть таким... - Как ужасно, здесь нельзя оставаться, я должен уйти. Мужчина лет 50-ти, в черном старом пальто и чудаковатой шляпе, но с серьезным выражением лица, только глядя на которое уже можно было сглотнуть слюну в страхе, приблизился к камере. Доктор Кло. - Привет, Тало- - Где фотография, которая лежала у меня в кармане??? Верните мне её!!! - Ты про это? Старик поднял в левой руке фотографию Пенни, в светлой, потертой рамочке. - Отдай, сейчас же. - Талон, тебе опасно возвращаться в город, забудь о ней. - ОТДАЙ МНЕ ЕЁ!!! Один миг... Маленькое милое личико с небесно-голубыми летело вниз, как будто прощаясь... Пенни закончила экскурсию и привела агентов обратно к шефу. - Вы уже всё? - Да - Хорошо, Джой, Рей, можете пока сходить в столовую, я позже вас подзову. - Хорошо! - Оба торопливо вышли, что показалось подозрительным девушке. *** - Да шеф, всё идет по плану, мы скоро начнем. - Жду следующих новостей ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.