ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 2| 6 глава

Настройки текста
В помещении было довольно темно. Единственный источник света - маленькое окошко с прочной решеткой. Этот свет падал на место, где можно было увидеть множество, как крупных, так и мелких, сверкающих осколков. Фотография лежала вроде целой. Талон пытался хотябы ногами достать её. Но доктор Кло взял первым. - Да.....Возраст у тебя тот, чтоб влюбляться. Но ты не расстраивайся, здесь тоже можно найти много красивых девушек. - Они мне не нужны. - Ну как это, найдем тебе- - Я люблю только её, ясно?! Старик нахмурился, сжав фотографию. Он почувствовал какой-то огонь внутри себя. - Хорошо, я тебя понял. Заранее, извини. В сильных, больших, но уже сухих и холодных руках дяди показалась фотография в последний раз... На пол падали её куски, обрывки. Доктор Кло рвал её с совершенным равнодушием, хотя внутри все еще переживал. Юноша смотрел на эту картину со злостью, с обидой. Как дядя мог его так предать? Посадил в какую-то темницу, уничтожил ценную для парня вещь, так ещё и чушь несёт несусветную. - Да как я могу полюбить другую, когда именно эта спасала мне жизнь в трудные минуты, только она заставляла меня улыбаться и чувствовать себя любимым, хотябы врагом. Когда ТЫ всё время плевал на меня и мои интересы, а как только помирился с Гаджетом, так сразу милый и хороший. Да какой из тебя дядя. Не нужен я тебе. Так пусти меня! Забудь её вместе со мной! - Довольно, вырубите его. - Что? Один миг и Талон уже лежал без сознания.... В Управлении тем временем Кайла шла к подруге с двумя чашками кофе. Пенни его редко пьет, из-за вреда, но любит. Шатенка уже подходила к спине златовласки, открыв рот, чтобы поприветствовать, но её внезапно обогнала высокая, быстрая, очень красивая девушка, Джой. - Привет Пенни, как дела? - Аа, Джой, привет, всё хорошо. - Пойдем в зал голограмм, ну очень хочу с тобой потренироваться!!! - Пошли. Агент и шпион ушли, оставив Кайлу посреди коридора в недоумении. - Вааау, какой же классный зал! - Ага, ну что, попробуешь сразиться с голограммой первой? - Конечно, о чем речь! Оценишь мои способности! На Джой направились пятеро виртуальных агентов, разминая руки и готовя кулаки. Блондинка не успела моргнуть, как все они уже лежали на полу. - Что? Ого, так быстро..? - Давай со мной теперь? Пенни была поражена такой скоростью. Это было очень быстро. - А давай Гаджет встала в боевую стойку. Шпион налетела первой, аттакуя просто с нереальной скоростью. Пенни слегка заволновалась, но пока что у неё получалось уворачиваться. Джой била без остановки. Откуда такая сила? Блондинка окончательно замучалась, пытаясь увернуться от каждого удара. - Ох, всё... - Ну как я тебе? Глаза Гаджет бегали в разные стороны. Она начала сомневаться в себе, создавая комплекс по поводу маленькой скорости. Как так, новичок так быстро с ней справился..? Нет, не может быть... - Да, очень сильно, ты молодец. На лице Джой образовалась милая улыбка, за которой скрывалась лицемерная ухмылка. - *Серьезно? Это всё? Я запросто уничтожу её жизнь.* Кайла зашла в зал. Первым, что бросилось ей в глаза - странное выражение лица "нового агента". А далее - растерянная, чуть ли не задыхающаяся подруга, хотя Пенни и стояла с самой серьёзной физиономией на свете. Шатнека будто просканировала её. В это же время по Управлению гулял Райан, ну или же "Рей". Он изучал все кабинеты, улыбался каждому встречному. И воуля, лаборатория, в которой никого не было. Единственное, что смущало - камеры. Тогда парень специально делал вид, что рассматривал аппаратуру, препараты, оборудование. Он просто ждал профессора, которому заговорит зубы и выявит нужную информацию. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.