ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 2| 7 глава

Настройки текста
Примечания:
А вот и он, профессор. Рей обернулся и посмотрел на него любопытными глазами, в которых, казалось, горит большой огонь желания узнать обо всем. Но это была лишь хорошая игра. - Здравствуйте, профессор фон Глянец - Здравствуй, аэээ - Рей - Да, да, здравствуй, Рей - рыжий ученых бегал по лаборатории, что-то расставляя и перечитывая. - Мне так понравилась ваша лаборатория. Я с раннего детства интересуюсь изобретательством. Раньше у меня получались только табуретки, средства от комаров, ну или машина для взбивания подушки, но ваши труды - это просто гениальность! - Ах, спасибо, Рей. - Сликштайн старался сосредоточиться на своих делах, поэтому его ответы были быстрыми. - Я хочу изобрести робота или что-то в этом роде, похожего на Гаджета. Это долгое время было моей мечтой. Можете, пожалуйста, поделиться со мной советами, чертежами, с которыми я смогу узнать о строении, к примеру, Гаджета, а дальше и сам изобрету похожее. - Да, думаю, да. Сейчас, секунду. - Глянец постоянно куда-то торопился. У него всегда было много планов и идей, поэтому он просто не успевал думать о другом. Однако, он не поделился с Райаном настоящим чертежом, заподозрив что-то, а лишь отдал ему пару каких-то зарисовок. - Мне нужно бежать, извини, Рей. Можешь посмотреть это. - Спасибо! Райан рассматривал бумаги. Профессор его никак не смущал: он выглядел обычным торопливым мужичком с рыжими волосами и большими глазами, которые, скорее, выглядели большими из-за очков. И лицо его выглядело соответственно: заумное, но наивное. Поэтому шпион посчитал, что чертежи настоящие. Ну и, немного полистав, аккуратно взял работы и унес из лаборатории с самым спокойным лицом, чтобы не показаться подозрительным. Единственное, чего не учел Сликштайн, так это то, что на одной из зарисовок всё же была полезная информация. Только, конечно, если шпионы не дураки. Вечером, на своей квартире агенты как раз этим и занимались. - Джойс, посмотри на это. Я сегодня смог взять их с лаборатории. - Ты же не забыл про камеры? - Нет, профессор сам отдал мне эти бумаги. - Ты его заговорил? - Как видишь. - Надеюсь, эта информация пригодится нам. Агенты пересматривали и перечитывали все полученные чертежи и записи. Но найти что-то нужное было трудно. - Похоже, он пока не доверяет нам. Здесь только незаконченные черновики. - Ну и что ты предлагаешь? Украсть оригинал? - Не знаю - девушка всматривалась в каждый момент рисунков. - Гаджет ведь и человек, и робот одновременно. Значит ему не страшна и вода. Электричество разве что. Скорее всего этим можно- - Ох, прекрасно, я кажется нашла одну деталь! Ты молодец, хорошо поговрил с ним. - ухмыляясь говорила Джойс. Прошла неделя. Быстрая, но достаточно тяжелая. Утро Пенни началось с того, что в зале стоял странный шум. Девушка вышла из комнаты, чтобы разобраться, в чем дело. Увиденное её испугало: Дядя Гаджет наводил беспорядок, разбрасывая вещи в разные стороны. Он не контролировал себя. Внезапно, без какого либо приказа, из его шляпы вынулись всевозможные ракеты. Пенни стояла в растерянности. Единственное, чем можно было остановить дядю - кодекс. Она схватила перчатки и просканировала Гаджета. Голубое виртуальное поле полетело прямо в киборга, пройдясь с головы до ног. И да, это остановило его, однако, после поля, Гаджета будто ударило током и он свалился на пол. Да, инспектор много раз мог не справляться со встроенными в него гаджетами, но сегодня они окончательно не подчинялись ему. Пенни подбежала к дяде и начала осматривать, используя и кодекс. Она не могла понять, что с ним. Кажется, кто-то смог найти источник управления встроенной техникой и, отключив внутреннюю и внешную защиту, настроить ее против самого хозяина. Это как вариант. Агент быстро позвонила шефу, рассказав о случившемся. Брейн в это время осведомил профессора с помощью ошейника. Гаджета доставили в Управление. Частенько профессору приходилось разбираться с этим, но в этот раз всё оказалось тяжелее. Спустя какое-то время ему всё же удалось настроить робота, жившего в инспекторе, но человека, который также был там, пока разбудить не получалось. Ведь он киборг: наполовину робот, а наполовину человек. Это создает трудности. Пенни была сильно расстроенна. Дядю всегда преследовали приключения, но, похоже, он, да и все и всё, забыли, что он не только робот, но в нем живет и частичка простого полицейского-детектива, Джона Брауна. В это время Талон тихо мучался в сырости и темноте. Кло много раз пытался уговорить племянника остаться, но тот и не слушал, за что позже получал по лицу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.